WolfQuest
|
|
Рич | Сообщение # 16 Четверг, 15.07.2010, 01:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ага. а когда меня первый раз регистрировали...до сих пор не пришло сообщение. Ну вот! Значит я в чём-то и прав)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 17 Четверг, 15.07.2010, 01:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rich) Ну вот! Значит я в чём-то и прав) Но во второй раз все пришло! Где справедливость?! Я кстати однажды играя в онлайне встретила наших.отечественных игроков...жаль,что там в чате только по английски писать можно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Рич | Сообщение # 18 Четверг, 15.07.2010, 01:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я кстати однажды играя в онлайне А сколько там народу одновременно вообще играть может? Ограничения есть?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 19 Четверг, 15.07.2010, 01:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rich) А сколько там народу одновременно вообще играть может? Ограничения есть? Максимум 5. Да.я перевела все правила и разобралась с интерфейсом.Зачем то.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 20 Четверг, 15.07.2010, 01:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Да.я перевела все правила и разобралась с интерфейсом.Зачем то. Ого! Меня хватило только на то, что бы пол часа поиграть Оо
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 21 Четверг, 15.07.2010, 01:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rich) Ого! Меня хватило только на то, что бы пол часа поиграть Оо Не... я пока игру полностью не пройду от и до не отстану от нее.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 22 Четверг, 15.07.2010, 01:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Не... я пока игру полностью не пройду от и до не отстану от нее. Я так только с теми поступаю, которые мне нравятся...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 23 Четверг, 15.07.2010, 01:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rich) Я так только с теми поступаю, которые мне нравятся... ну так все делают.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 24 Четверг, 15.07.2010, 01:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) ну так все делают. Не, не все... не которые бросают даже те, которые им нравятся... особенно если какой-то момент пройти не могут...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 25 Четверг, 15.07.2010, 01:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rich) Не, не все... не которые бросают даже те, которые им нравятся... особенно если какой-то момент пройти не могут... такое бывает. даже я так делаю...на недельку,а потом снова сажусь проходить.. Вот в Вулфквесте я не могла убить койота и очень бесилась поэтому поводу. По сделала перерыв и у меня стало получаться душить этих мелких тварей...
|
|
| |
Рич | Сообщение # 26 Четверг, 15.07.2010, 01:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) такое бывает. даже я так делаю...на недельку,а потом снова сажусь проходить.. Вот в Вулфквесте я не могла убить койота и очень бесилась поэтому поводу. По сделала перерыв и у меня стало получаться душить этих мелких тварей... Оо А я первого, кого убил, так это койота! Правда долго гонялся за ним...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 27 Четверг, 15.07.2010, 01:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rich) Оо А я первого, кого убил, так это койота! Правда долго гонялся за ним... Я первым делом медведя убила....20 минут гонялась за ним.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 28 Четверг, 15.07.2010, 01:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я первым делом медведя убила....20 минут гонялась за ним. Там и медведи есть? Оо
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 29 Четверг, 15.07.2010, 01:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Rich) Там и медведи есть? Оо Да. и еще куча оленей. И другие волки.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 30 Четверг, 15.07.2010, 20:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Да. и еще куча оленей. И другие волки. Оленей я видел, волков и койотов тоже... зайцы были... а медведей не видел...
|
|
| |