Разиэль,Зефон,Мелкай,Ариэль-Legacy of Kain: Soul Reaver 1 Ворон(бомба)из angry birds XD Леон и Ада in Обитель зла 4 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Соник,Тэилз,Накалз,Руж,Силвер,Шэлоу (серия Sonic the hedgehog). Марио,Луиджи,Боузер (серия Mario) Кратос (серия God of War) Эцио Аудиторе де Ференце,Альтаир ибн Ла-Ахад (серия Assassin’s Creed) Крэш Бандикут (серия Crash Bandicoot) Бит (серия Jet Set Radio) Ретчет,Кланк (Серия Retchet & Clank) Mecha Knight at your service
А я сделаю два списка. Потому что эту тему можно понять по разному.
Любимые персонажи, за которых часто играю:
Fang из Contra Hardcorps Сабыч, Джакс и Сухарь(Сайракс) из предпоследнего мортала еще добавлю Кратоса. :D Вирджил из DMC(и пофиг, что в игре это просто рестайл ГГ с новыми приемами) Франклин из GTA V Rey Mysterio и Undertaker из WWE Max Damage из Carmageddon Зеро из Borderlands 2. Зеленый Берет, Снайпер и Вор из игр Commandos
Персонажи, которые зацепили своей историей, характером или другими фичами:
Почти вся компашка из ME: Рекс и Грант, Легион и Морда Сольная :D, Тейн и Гаррусятина, Джокер и СУЗИ(предпочитаю оригинальное ИДИ), Тали и Касуми, адмирал Хаккет и Андерсон. Ну и конечно же куда нам без неубиваемого Шепарда. Франклин и Майкл де Санта из GTA 5 Гэт и Mr.President из игр Saints Row Вузи, Цезарь и чем-то зацепил Биг Смоук. :D Вся братва из GTA SA Макс Пейн из одноименных игр Артем, Хантер и Хан из Метро. Вано, Кардан и Гаваец... Даже хрыч Сидорович из Сталкера. :D Сэм "Крутой" Стоун из Serious Sam. :D Заткнет за пояс блондинчика из одной известной игры. Маркус Феникс из Gears of War Доктор Мебиус, Э-дэ и мумие Мистер Хаус из Фоллача. Тайкус Финдли, Джимми Рейнор и Королева Клинков(ака Сара Керриган) из СтарКрафта Джон-117(он же мастер Чиф) из Halo HK-47 и Кандерос из StarWars: KotOR Давиан Тул из серии Warhammer Богги Би из Червей. :D Осьмипапа из игры Octodad
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.