Пятница | 29.11.2024 |22:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

MechaSvitchСообщение # 2311 Вторник, 26.03.2013, 17:34
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Мерсре усмехнулся на слова Дэалеру и сказал: Приятель, это был реторический вопрос. И знаешь ли, я встречал существ, во первых: помощьнее, во вторых: пострашнее,  в третих: побольше, в четвёртых: поумнее. Поверь, даже когда думаешь, что ты самый сильный и крутой найдётся обязательно тот, который окажется дучше чем ты. Если твоя расса самая сильная в этой галактике, это не значит, что она самая сильная во вселенной.
Айскрэн помотал головой и отошёл от битвы к Зире.
Вот ещё! Ррр... есть мне дело до этих ящеров! Я обещал тебе помочь, значит помагу, а они вообще только, что мешаются. Мерсер! Вилора! Ребята, нам лучше уйти. Пусть эти 2 сами разбираются в своих проблемах. - недовльно крикнул Айскрэн.
Мерсер посмотрел на своего друга и с улыбкой на лице развёл руки в стороны и подлетел к своему другу.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2312 Вторник, 26.03.2013, 17:51
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Услышав Аскайрэна, Вилора резко спикировала на землю сложив крылья. В метре от земли она расправила крылья и немного проскользила по воздуху, прежде чем приземлиться. Подойдя к Зире, Аскайрэну и Мерсеру, драконесса села спиной ко всем троим и снова же стала ждать, куда они пойдут.
Настроение у нее оставалось ужасное.

LeordonСообщение # 2313 Вторник, 26.03.2013, 17:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Джалер усмехнулся и начал что-то бормотать, отводя голову в сторону. Однако он не ожидал что Нупару быстро прижжет к нему и схватив он мощной рукой повредил его правое крыло. От боли Джалер сумел оттолкнуть Нупару назад и выпустил луч прямо на него (Лазерный луч). Получив мощной удар луча прямо по голове, Нупару упал замертво, но не потерял сознание.

Пройдя через тропу, Мартин добрался до входа в гору. Перед ним был проход украшенной каменой аркой. Вздохнув, он вошёл туда.

ZirahСообщение # 2314 Вторник, 26.03.2013, 18:01
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира слегка улыбнулась. "Слава Элдеру". Может пойдем осмотримся?

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 2315 Вторник, 26.03.2013, 18:09
Почетный Житель
«2173»
Хорошо. - сказал Айскрэн и посмотрел на Мерсера. Последний только кивнул и взлетел над деревьями. Айскрэн взлетел за ним.
У тебя карта местности есть?
Есть конечно, а сам как думаешь?

Я ни чего не думаю. Давай ка её сюда. Будем смотреть куда нам направиться дальше.

Какой же ты зануда, Айс. - завели диалог Айскрэн и Мерсер. После, Мерсер высветил галограму Авалара.
Айскрэн взглянул на 3Д карту, которую высветил Мерсер и почесав свой затылок указал на скалу, которая находилась на южной части Авалара. В этой скале виднелась пещера.
Думаю нам нужно туда. - сказал Айскрэн, а потом взглянул вниз и крикнул: Дамы, я кажись знаю куда нам дальше идти.

ВилораСообщение # 2316 Вторник, 26.03.2013, 18:34
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Когда Аскайрэн сказал, что знает куда идти, Вилора фыркнула. Как-то они бысто. Хотя, мне же лучше. Взлетев к дракону и Мерсеру, драконесса немного грубо сказала:
-Раз знаешь, веди.

LeordonСообщение # 2317 Вторник, 26.03.2013, 18:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Обрадовавшись, Джалер посмотрел на тех, который были в воздухе – Гррр, из-за него я крыло повредил, но ничего я ещё доберусь до них и… - Не успел опомниться Джалер как Нупару снова встал и, разогнавшись, оттолкнул его назад. (Таран) От такого удара Джалер яростно встал и когтями нанёс небольшой порез по лицу. Но Нупару на это не обратил внимания, и схватил его за шею, подняв его вверх.
Раньше ты вообще никак на такое реагировал, но не ожидал, что ты окончательно сошёл с ума. Они не принимают обратно изгоев. Они лишь тебя убьют, если ты попробуешь, к ним вернутся. Но я не стану решать тебя и просто отпущу тебя! – Спокойно, но угрожающее ответил Нупару и бросил Джалера на землю. - Убирайся из моих глазах, больше я тебе не стану мешать. – Успокоился Нупару и отошёл назад, и начал искать компанию. Джалер лишь завыл и трусливо убежал прочь, из-за того что крыло было повреждено он не мог летать… на некоторое время.

Оказавшись внутри Мартина, ждали длинные туннели, которые углублялись всё дальше. Мартин не любил путешествовать по подземельям, от этого он немного дрожал. Но взяв себя за руки, он осторожно начал спускаться вниз.

ZirahСообщение # 2318 Вторник, 26.03.2013, 18:49
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира взлетела вместе с Вилорой к Мерсеру и Айскрэну. Ну и куда же?

MechaSvitchСообщение # 2319 Вторник, 26.03.2013, 19:00
Почетный Житель
«2173»
К скале на юге. Там пещера. Думаю мы найдём там, что нибудь ценное. - сказал Айскрэн и полетел на юг.
Мерсер полетел за ним и через пару чекунд он обогнал своего друга.
Может ты и был одним из самых быстрых драконов в своей долине, но меня тебе не обогнать. - с усмешкой сказал Мерсер и полетел к той скале и через минуты он оказался у той скалы, в то время как Айскрэну и остальным нужно было ещё как минимум 4 минуты, чтобы туда попасть.

ВилораСообщение # 2320 Вторник, 26.03.2013, 19:03
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора вяло летела в самом конце, отставая ото всех на пару метров. Ей некуда было спешить.

LeordonСообщение # 2321 Вторник, 26.03.2013, 19:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин поскользнулся с камня и упал вниз на несколько метров. Упав на мелкие камни, ему удалось еле встать. Он уже был почти в самом внизу этого туннеля. И его ожидал другой тоннель, но он шёл вперёд на множество метров, и было там очень темно. Достав пистолет, он включил на ней фонарик, который был, оборудовав в пистолете. И освещая туннель фонариком, направился вперёд.

ZirahСообщение # 2322 Вторник, 26.03.2013, 20:54
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
зира летела вслед за Айскрэнэм,думая о том,что можно такого ценного найти в пещере.

MechaSvitchСообщение # 2323 Вторник, 26.03.2013, 21:00
Почетный Житель
«2173»
Долетев до пещеры, Айскрэн посмотрел на Мерсера, который ждал остальных уже парочку минут. После, Айскрэн вошёл в пещеру. В ней было довольно светло, ибо её стены были покрыты маленькими кристалами.
Ладно, идём. Думаю тут можно найти, что нибудь полезное. По крайне мере, как я знаю эти кристалы дают энэргию. - сказал Айскрэн.

ВилораСообщение # 2324 Вторник, 26.03.2013, 21:06
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора долетела до пещеры после Аскайрэна, с отставанием в несколько минут. После она просто пошла за ним, за все время не проронив ни звука.

LeordonСообщение # 2325 Вторник, 26.03.2013, 21:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Пройдя туннель Мартина, оказывается на небольшой длинной пещере. В ней было множество кристаллов которые освещали эту пещеру. А вокруг ней было система туннелей, которые вели в разные стороны. Мартин лишь удивился и направился к середине этой пещеры.
Осмотревшись Нупару не нашёл тех драконов и почесал затылок. Однако принюхавшись, он попробовал ещё раз их найти, но только вдалеке от этого места. Поэтому он решил направиться к тропе.
Джаер же вдалеке был от остальных и с унылостью убрался из этого места. (Джалер офф.)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация