Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2341 Вторник, 26.03.2013, 23:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару удалось прогрызть верхнюю часть кристалла. Далее он жевать кусочек кристалла, который отломил. Нупару ещё не пробовал вкуса этого кристалла, ведь он давно не ел это. Как известно дреки питаются кристаллами, на котором есть небольшая энергия. У самих же дреком немного вид пищи, которые они едят. Но Нупару ел осторожно чтобы не привлечь звуки ведь когда жуёшь кристалл могут послышаться громкие звуки треска. Мартин же отошёл назад и включив фонарик осветил его. Это было шестипалое насекомое и форме обычно жука. Но он достигал 5 метров и щёлками своими челюстями схватил кристалл и съел его. Однако на спине жука Мартин мог заметить кристаллы, которые вдруг создали различные оттенки цветов тело жука. Мартина этого сильно удивило, но он до сих пор был наготове защищаться.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2342 Среда, 27.03.2013, 00:24 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Да я же вообще и не проклята! Просто в меня вселилась Тень,вот и все! Тень - это такой кусочек души существа,который принял более-менее материальную оболочку и смог продолжать существовать как существо,а не душа. Видимо,когда я умерла,мое тело кто-то или что-то перетащило обратно откуда я и пришла,а там меня нашла Тень и ее недодуша слилась с моей,она повлияла на мою внешность и мое душевное состояние,вот и все! И похоже,что Тень была огненной стихии и этот кусок души принадлежал демону,раз я стала полу демоном. Но раз это Тень,значит она боится света! Естественно магического. Значит,мне надо найти большой источник того самого света,что-бы прогнать Тень. Вот поэтому меня и отбросило от кристалла,ибо я частично Тень. Только вот интересно,Тени же уже вроде повымирали,как они меня нашли?... Хм,вот вернусь домой,напишу целую теорию по этому поводу. - закончила свой рассказ Зира.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2343 Среда, 27.03.2013, 00:32 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Незнаю. Может если я раскажу кое что о своём боссе это тебе поможет? - пожав лапами сказал Айскрэн. Оуу... опять ты мне про того дракота напомнил. И про тот как босс... ну сам знаешь. Да и вообще, "весёленькая" история вышла. И вы только не говорите об этом Кэт, но... она ещё тот Болван, с большой буквы. Болван потому что понимает, но всё равно делает. А точнее вообще ни чего не понимает, не думает и только делает, она даже не думает ни до, ни после. И у неё не хватает мозгов снять всего лишь одни амулет! - немного злобно сказал Мерсер, видемо он вспомнил, что-то неочень хорошее.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2344 Среда, 27.03.2013, 00:46 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Неплохая теория однако у Зиры,подумала Вилора. Приняв сидячее положение, она нервно помахивала хвостом в ожидании, когда все пойдут дальше.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2345 Среда, 27.03.2013, 08:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Съев остатки кристалла Нупару услышал чьи-то голоса и на несколько шагов приблизился к ним чтобы услышать. Жук начал щёлкать быстрее и пробежал мимо Мартина и направился в другой туннель. Мартин же ничего не понял и взял 4 кристалла разных цветов он решил попробовать выбраться из пещеры и начал возвращаться в тот туннель, из которого он оказался в этой пещеры.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2346 Среда, 27.03.2013, 16:57 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Наврятли. - ответила Зира,ухмыльнувшись.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2347 Среда, 27.03.2013, 17:03 |
Почетный Житель
«2173»
|
Хотя, соглашусь. Наврятли. Это было вообще связанно с призраками и магическими амулетами. - почёсывая затылок сказал Айскрэн. Мерсер тем временем пошевелил своим ухом и отошёл от остальных. Он подошёл к повороту, где тунель сварачивал на право и заметил там Нупару. Ты слишком громко ешь. Хе-хе. Думаю тебе вообще не было смысла тут прятаться, я по любому засёк тебя когда ты входил в пещеру. - с усмешкой сказал Мерсер Нупару.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2348 Среда, 27.03.2013, 17:07 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора, видя что пока никто не куда не идет, легла калачиком спиной к Зире и Аскайрэну и что-то тихо, недовольно пробурчала.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2349 Среда, 27.03.2013, 17:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Пройдя тот туннель, из которого Мартин пришёл он посмотрел наверх. Ему предстояло забраться, и попытался это сделать. Однако камни были сколькими и, упав, злобно бормотал. Мне казалось, что когда жевал кристалл, не было слишком громко. – Ответил спокойно Нупару и подошёл к Мерсеру. – Джалера одолело зависть. Он хотел быть сильнее. Я пытался поговорить, но не помогло. Пришлось его проучить, и он завыл как я и ожидал и убежал, думаю, что с предателей я больше не встречусь. – Вдохнул Нупару и взял красный кристалл начал осматривать. – В любом случае такие сцены больше не повторятся. Но как говорилось в словах нашего командира: один дрек не способен даже напасть, а если нас будет тысячи, то мы бы просто всех разорвём на части. У у дреков свои законы и не в том, что мы похожи на злых динозавров, а в том, что мы зло, которое несём по своим следам. Хотя я не поддерживаю делать эти поступки. – Рассказал Нупару и, не обращая внимания на то, что его заметил Мерсер ещё в пещере. Затем он начал грызть кристалл.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2350 Среда, 27.03.2013, 17:42 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
/пропуск хода/
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2351 Среда, 27.03.2013, 17:51 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ну знаешь ли, меня такими как ты не напугать. Встречал и поопасней и пострашнее. Одна расса вообще как-то минут за 10 смогла уничтожить галактик 67 кажись или 70. Потом скрылись где-то. Этот недо вселенский совет досих пор их ищет. "Гении", что сказать. Я то знаю где их искать. Правда несоветую это делать. - сказал Мерсер и посмотрел на своих друзей. Ладно. Значит тут должен сто процентов быть такой же кристал как и этот, только больше. Пойдём найдёи его! - весело сказал Айскрэн и посмотрел на Вилору.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2352 Среда, 27.03.2013, 17:58 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора, почувствовав на спине взгляд Аскайрэна, поднялась с земли. - Идите вперед.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2353 Среда, 27.03.2013, 18:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вздохнув Мартин попробовал ещё раз взобраться и ему удалось. Правда, это было не просто. Это потому что они самые сильные существа в этой вселенной? Вот этого сказать не могу. – Ответил Нупару и начал жевать, треснутый кристалл. – Как бы там ни было с ними, если ты дреков встретил ты бы, наверное, смог завалить тысячу, но сражаться с триллионами этих монстров не способен каждый.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2354 Среда, 27.03.2013, 18:08 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Пошли. Только куда?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2355 Среда, 27.03.2013, 18:21 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ну знаешь ли... Я не самый совершенный робот, но... я могу быть уничтожен целиком, а потом востановиться и я могу заживлять свои раны. Это всё благодаря мои создателям. И эти существа... они не самые сильные и судя по тебе и твоим рассказам, а ещё по моей большой базе данных, дрейки тоже не самые сильные. Во вселенной полно расс и посельнее и поужасней. Понять кто самый сильный и ужасный думаю никогда не удасться. - разводя руками сказал Мерсер. Пойдём вперёд по этому тунелю. - сказал Айскрэн и повернул голову в сторону Мерсера - Он, что, со стенами разговаривает?! - Эй! Кончай со стенами болтать! Они тебе ответа не дадут! Идём! -крикнул недовольно Айскрэн Мерсеру. Он не слышал и не видел Нупару и поэтому подумал, что Мерсер говорит со стенами. Сам ты со стенами...! Ладно, иду! - недовольно буркнул Мерсер и быстро подлетел к Айскрэну.
|
|
| |