Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2356 Среда, 27.03.2013, 21:47 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора продолжала стоять в ожидании когда все пойдут по туннелю, желая неспеша идти сзади.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2357 Среда, 27.03.2013, 21:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Встав, Мартин вышел из пещеры. Нупару обратил внимания на компанию. И немного удивился, что Айскрэн не заметил его. Так или иначе, выбросив недоевший кристалл, он последовал за ними, причём тихо.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2358 Среда, 27.03.2013, 22:12 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира уже собралась идти,как вдруг перед ней появился темный силуэт кота чуть выше Зиры. Через пару мгновений перед Зирой уже стоял Калеб. Зира неожидавши такого поворота событий схватилась за сердце и упала. Зацени новый эффект хронопласта перехода между мирами! - громко и радостно сказал Калеб зачем-то подняв руки вверх. Он даже не заметил всех остальных. Зира же и не знала что сказать.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2359 Среда, 27.03.2013, 22:22 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
При неожиданном появления Калеба, Айскрэн повернул резко свою голову в его сторону, а потом развернулся и подошёл к дракоту. Я должен быть удивлён, но почему-то я не удивлён. Хотя должен быть. - угрюмо проговорил Айскрэн - Зира, это кто? - так же угрюмо добавил он. Тут к Айскрэн быстро подлетел Мерсер и схватил его слабо за шею. Ну чего ты такой угрюмый, Айс? Устал, что ли? Может я тебя смогу подбодрить? - весело произнёс Мерсер. Айскрэн угрюмо взглянул на него и сказал: Знаешь, с меня твоего тролинга и подколов достаточно. Хорошо, что тут нет 2 такого троля и подкалиста, иначе бы я повесился.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2360 Среда, 27.03.2013, 22:27 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилору не удивило появление драконокота, они лишь повернула голову в его сторону и с рыком возмущения села на пол пещеры. Ее настроение было хуже некуда.
Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 27.03.2013, 22:29 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2361 Среда, 27.03.2013, 22:32 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вдохнув свежего воздуха, Мартин направился к тропе и неизвестно куда он ушёл. (Мартин офф.) Нупару не удивился когда появился ещё одно существо. Однако Нупару продолжать смотреть, что там творится.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2362 Среда, 27.03.2013, 22:45 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Что?! Ты не удивлен мне?! Да я же самый страшный и опасный в мире! Я повелитель... начал было Калеб,но тут Зира быстро среагировала,подскочила и закрыла рот Калебу лапой. Полотенцев и кошачьего корма! Замолчи. Калеб не стал сопротивляться а просто стоял и слушал. Это мой старший брат. после она оглянулась и добавила:Боюсь,Айскрэн,он прямо перед тобой. тут Калеб засмеялся,но Зира не стала освобождать его рот. Знаешь,я даже не буду спрашивать как и зачем ты тут оказался. - добавила Зира и снова оглянулась.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2363 Среда, 27.03.2013, 22:56 |
Почетный Житель
«2173»
|
О боже! Ну за, что мне всё это!? - недовольно протянул Айскрэн. - Знаешь, эмм... дракот, в этой вселенной, есть существа пострашнее и попасней тебя. - после этих слов, Айскрэн вырвался из "объятей" Мерсера и отшёл в строну к Вилоре. Знаю, что тебе это всё надоело, впрочем как и мне. Тебя тут ничего не держит, в отличее от меня. Если хочешь, можешь идти домой. Я не обижусь. - тихо сказал Айскрэн Вилоре.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2364 Среда, 27.03.2013, 23:12 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора так же тихо ответила Аскайрэну: - Да что уж там, если я решила пойти с вами, я пойду. К тому же, дома мне просто нечего будет делать. - она повернула голову к дракону. - И тем более, мы неплохая компания: дракошка, робот и привл.. Кхм, дракон. Она повернула голову в другую сторону и со вздохом прошептала: - Я уже привыкла к тебе и Зире, поэтому не хочу уходить.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2365 Среда, 27.03.2013, 23:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару что-то надоело стоять на месте, но он терпел. Однако он не знал, как это среагируют когда его увидят, поэтому он просто подошёл к спине Асйкрэна и дёрнул за кончик его хвоста чтобы проверить. Других вариантов появления он не мог придумать.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2366 Среда, 27.03.2013, 23:34 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира отпустила Калеба,ибо поняла,что если долго ему так не давать говорить он потом никогда не замолчит. Какое у тебя смешное имя,похоже на... Не перегибай палку! - перебила Зира Калеба. Тогда тот на удивление послушно сменил тему. Мда? Что-то я сильно сомневаюсь в этом! И называй меня по имени! Зира тяжело вздохнула,и сказала - Я забыла сказать,его зовут Калеб. Ты забыла сказать - "Носготович"! - возмутился Калеб. ХОРОШО. Калеб Носготович,хотя это ненастоящее отчество. И не спорь со мной,все равно я права на этот счет! Калеб прищурил глаза,и улыбнулся во всю в ответ. Зира ударила лапой себя по лицу. "Вот только этого мне сейчас и не хватало".
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2367 Среда, 27.03.2013, 23:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Носготович? Это от названия Носгота? Хе-хе. Ты видемо весёлый парень. Я люблю таких ребят! - весело сказал Мерсер. Да я думаю вы затролите всех, даже тех у кого стальные нервы. - сказал недовольно Айскрэн. После того как Нупару дёрнул его за хвост, Айскрэн повернул голову в его сторону. Что вам надо? Я к вашим услугам. - сказал спокойно Айскрэн. "Услугам"? Ты, что? У нас в прислуги записался? Тогда можешь принести мне баночку моторного масла, раз так? - прикольнулся Мерсер над Айскрэном. Айскрэн в ответ только тихо зарычал.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2368 Среда, 27.03.2013, 23:52 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора молча сидела опустивши голову, желая наконец пойти искать большой кристалл.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2369 Среда, 27.03.2013, 23:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Скажем так, вас трудно было найти но мне повезло. Насчёт того что произошло ещё на поляне… Неважно. Тот убежал прочь, а мне одному в этой долине нет смысла находиться, поэтому я с вами, но я лучше буду идти за вами вдалеке от вашего расстояния. – Спокойно ответил Нупару и, отойдя на несколько метров назад, стал ждать, когда они пойдут вперёд.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2370 Четверг, 28.03.2013, 00:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ага,даже чересчур. - ответила Зира Мерсеру. А мне пожалуйста стаканчик минеральной водички,если не трудно. - добавил Калеб к шутке Мерсера. Нет,лучше скотч или клей,тебе надо заклеить рот. - огрызнулась Зира. Так,все,хватит! Пошли искать кристалл. Кристалл? Облысеть! Зачем вам кристалл? Вы с ума сошли? Вам этих что-ли мало? - удивился Калеб.
Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 28.03.2013, 00:07 |
|
| |