Суббота | 30.11.2024 |01:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ВилораСообщение # 2356 Среда, 27.03.2013, 21:47
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора продолжала стоять в ожидании когда все пойдут по туннелю, желая неспеша идти сзади.

LeordonСообщение # 2357 Среда, 27.03.2013, 21:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Встав, Мартин вышел из пещеры.
Нупару обратил внимания на компанию. И немного удивился, что Айскрэн не заметил его. Так или иначе, выбросив недоевший кристалл, он последовал за ними, причём тихо.

ZirahСообщение # 2358 Среда, 27.03.2013, 22:12
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира уже собралась идти,как вдруг перед ней появился темный силуэт кота чуть выше Зиры. Через пару мгновений перед Зирой уже стоял Калеб. Зира неожидавши такого поворота событий схватилась за сердце и упала. Зацени новый эффект хронопласта перехода между мирами! - громко и радостно сказал Калеб зачем-то подняв руки вверх. Он даже не заметил всех остальных. Зира же и не знала что сказать.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 2359 Среда, 27.03.2013, 22:22
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
При неожиданном появления Калеба, Айскрэн повернул резко свою голову в его сторону, а потом развернулся и подошёл к дракоту.
Я должен быть удивлён, но почему-то я не удивлён. Хотя должен быть. - угрюмо проговорил Айскрэн - Зира, это кто? - так же угрюмо добавил он.
Тут к Айскрэн быстро подлетел Мерсер и схватил его слабо за шею.
Ну чего ты такой угрюмый, Айс? Устал, что ли? Может я тебя смогу подбодрить? - весело произнёс Мерсер.
Айскрэн угрюмо взглянул на него и сказал: Знаешь, с меня твоего тролинга и подколов достаточно. Хорошо, что тут нет 2 такого троля и подкалиста, иначе бы я повесился.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2360 Среда, 27.03.2013, 22:27
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилору не удивило появление драконокота, они лишь повернула голову в его сторону и с рыком возмущения села на пол пещеры. Ее настроение было хуже некуда.

Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 27.03.2013, 22:29

LeordonСообщение # 2361 Среда, 27.03.2013, 22:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вдохнув свежего воздуха, Мартин направился к тропе и неизвестно куда он ушёл. (Мартин офф.)
Нупару не удивился когда появился ещё одно существо. Однако Нупару продолжать смотреть, что там творится.

ZirahСообщение # 2362 Среда, 27.03.2013, 22:45
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Что?! Ты не удивлен мне?! Да я же самый страшный и опасный в мире! Я повелитель... начал было Калеб,но тут Зира быстро среагировала,подскочила и закрыла рот Калебу лапой. Полотенцев и кошачьего корма! Замолчи. Калеб не стал сопротивляться а просто стоял и слушал. Это мой старший брат. после она оглянулась и добавила:Боюсь,Айскрэн,он прямо перед тобой. тут Калеб засмеялся,но Зира не стала освобождать его рот. Знаешь,я даже не буду спрашивать как и зачем ты тут оказался. - добавила Зира и снова оглянулась.

MechaSvitchСообщение # 2363 Среда, 27.03.2013, 22:56
Почетный Житель
«2173»
О боже! Ну за, что мне всё это!? - недовольно протянул Айскрэн. - Знаешь, эмм... дракот,  в этой вселенной, есть существа пострашнее и попасней тебя. - после этих слов, Айскрэн вырвался из "объятей" Мерсера и отшёл в строну к Вилоре.
Знаю, что тебе это всё надоело, впрочем как и мне. Тебя тут ничего не держит, в отличее от меня. Если хочешь, можешь идти домой. Я не обижусь. - тихо сказал Айскрэн Вилоре.

ВилораСообщение # 2364 Среда, 27.03.2013, 23:12
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора так же тихо ответила Аскайрэну:
- Да что уж там, если я решила пойти с вами, я пойду. К тому же, дома мне просто нечего будет делать. - она повернула голову к дракону. - И тем более, мы неплохая компания: дракошка, робот и привл.. Кхм, дракон.
Она повернула голову в другую сторону и со вздохом прошептала:
- Я уже привыкла к тебе и Зире, поэтому не хочу уходить.

LeordonСообщение # 2365 Среда, 27.03.2013, 23:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару что-то надоело стоять на месте, но он терпел. Однако он не знал, как это среагируют когда его увидят, поэтому он просто подошёл к спине Асйкрэна и дёрнул за кончик его хвоста чтобы проверить. Других вариантов появления он не мог придумать.

ZirahСообщение # 2366 Среда, 27.03.2013, 23:34
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира отпустила Калеба,ибо поняла,что если долго ему так не давать говорить он потом никогда не замолчит. Какое у тебя смешное имя,похоже на...
Не перегибай палку!
- перебила Зира Калеба. Тогда тот на удивление послушно сменил тему. Мда? Что-то я сильно сомневаюсь в этом! И называй меня по имени!
Зира тяжело вздохнула,и сказала - Я забыла сказать,его зовут Калеб.
Ты забыла сказать - "Носготович"! - возмутился Калеб.
ХОРОШО. Калеб Носготович,хотя это ненастоящее отчество. И не спорь со мной,все равно я права на этот счет!
Калеб прищурил глаза,и улыбнулся во всю в ответ. Зира ударила лапой себя по лицу. "Вот только этого мне сейчас и не хватало".

MechaSvitchСообщение # 2367 Среда, 27.03.2013, 23:44
Почетный Житель
«2173»
Носготович? Это от названия Носгота? Хе-хе. Ты видемо весёлый парень. Я люблю таких ребят! - весело сказал Мерсер.
Да я думаю вы затролите всех, даже тех у кого стальные нервы. - сказал недовольно Айскрэн. После того как Нупару дёрнул его за хвост, Айскрэн повернул голову в его сторону.
Что вам надо? Я к вашим услугам. - сказал спокойно Айскрэн.
"Услугам"? Ты, что? У нас в прислуги записался? Тогда можешь принести мне баночку моторного масла, раз так? - прикольнулся Мерсер над Айскрэном. Айскрэн в ответ только тихо зарычал.

ВилораСообщение # 2368 Среда, 27.03.2013, 23:52
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора молча сидела опустивши голову, желая наконец пойти искать большой кристалл.

LeordonСообщение # 2369 Среда, 27.03.2013, 23:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Скажем так, вас трудно было найти но мне повезло. Насчёт того что произошло ещё на поляне… Неважно. Тот убежал прочь, а мне одному в этой долине нет смысла находиться, поэтому я с вами, но я лучше буду идти за вами вдалеке от вашего расстояния. – Спокойно ответил Нупару и, отойдя на несколько метров назад, стал ждать, когда они пойдут вперёд.

ZirahСообщение # 2370 Четверг, 28.03.2013, 00:05
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Ага,даже чересчур. - ответила Зира Мерсеру.
А мне пожалуйста стаканчик минеральной водички,если не трудно. - добавил Калеб к шутке Мерсера.
Нет,лучше скотч или клей,тебе надо заклеить рот. - огрызнулась Зира. Так,все,хватит! Пошли искать кристалл.
Кристалл? Облысеть! Зачем вам кристалл? Вы с ума сошли? Вам этих что-ли мало? - удивился Калеб.

Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 28.03.2013, 00:07

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация