Воскресенье | 24.11.2024 |09:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

TirolСообщение # 556 Среда, 02.06.2010, 11:01
SA
Летописец
«1009»
Эээйййй!!! Так не честно.... Разве я хотел кого-то убить что-бы меня успакаивать? Тирол просто прокричал надеясь что Дизи это услышит.

DizСообщение # 557 Среда, 02.06.2010, 11:05
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Ты... не дал мне поспать, я очень строг, со Скаем у меня таже проблема, так что будешь знать как меня тревожить когда я сплю...
Дизи появился перед Тиролом из неоткуда и оскалом на лице, после отошел и сел рядом со Скаем который все ещё спал

TirolСообщение # 558 Среда, 02.06.2010, 11:10
SA
Летописец
«1009»
Спать....Есть......Спать.....Есть...Спать.....Есть...... Каждый день одно и тоже Протянул Тирол. Леньтяи....Другово слова не нахожу! Сказал тирол пытаясь придумать заклинание от паралича.

DizСообщение # 559 Среда, 02.06.2010, 11:26
Почетный Житель
«551»
Я в отличии от своего брата не лентяй, а умный и образованный дракон...
интеллигентно сказал Дизи и снова шмальнул в Тирола маленький но пробирающий до костей заряд тока
Это тебе за то что назвал меня лентяем...

Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 02.06.2010, 11:28

TirolСообщение # 560 Среда, 02.06.2010, 11:33
SA
Летописец
«1009»
Перестань шмалять в меня свой этот.....ток! Ты мне кристалл так испортишь! А испортишь кристалл,вам прейдётся меня убить! Тирол что-то пробормотал,его тело засветилось ярко белым светом, что было видно только силуэт Тирола, через пять секунд Тирол перестал светится и встал как ни в чём не бывало. Вот и славненько...На сегодня я могу сделать ещё два подобных заклинаний Сказал Тирол потрогав свой кристалл. Да, с этим я согласен....То что ты умный я понял уже вчера. Но всё равно скучно....Ну-ка дай я заклинание испробую, разрешаешь? Сказал Тирол Дизи.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 02.06.2010, 11:33

DizСообщение # 561 Среда, 02.06.2010, 11:41
Почетный Житель
«551»
Валяй... Сказал Дизи смотря на Тирола

TirolСообщение # 562 Среда, 02.06.2010, 11:46
SA
Летописец
«1009»
Тирол поднял лапы перед собой.Глаза опять же стали красного цвета. Из лап Тирола вылетел луч который пробил ещё одно дерево на сквозь которое было перед Тиролом. Сам тирол отлетел на два метра из-за отдачи. Аааааа...... Коротко прокричал Тирол с отдоляющимся звуком.

DizСообщение # 563 Среда, 02.06.2010, 11:48
Почетный Житель
«551»
Хаха... ну ты даешь, ты хоть сам понимаешь что такое энергетический поток ??? Дизи смотрел в сторону улетевшего Тирола

redpowerUAСообщение # 564 Среда, 02.06.2010, 11:49
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
Шифтер проснулса и спросил чего ты кричишь ореш дай поспать

смерть одного человека-только смерть,
а смерть двух миллионов-только статистика.

TirolСообщение # 565 Среда, 02.06.2010, 11:55
SA
Летописец
«1009»
Дизи, я в своей магии ничего не понимаю...... Я даже не понял что сейчас сделал..... Я умею только чайники вызывать, деревья взрывать и защитные сферы накладывать..... Тирол встал отряхнулся и посмотрел на дерево которое пробил. Ого....Не слабо я его....

DizСообщение # 566 Среда, 02.06.2010, 11:58
Почетный Житель
«551»
Лучше так не делай... а то у моего друга также было, плохо кончилось... Дизи смотрел на Тирола взглядом учителя на ученика

TirolСообщение # 567 Среда, 02.06.2010, 12:01
SA
Летописец
«1009»
Ну нет уж, у меня слишком малый арсенал способностей, в бою я бесполезен так что буду дальше с магией эксперементировать. Проговорил Тирол Дизи и стал думать что-бы ещё такого сделать. Чайники вызывать это глупо...Я не знаю как мне вообще удалось придумать такое.... Тирол упёрся головой в дерево и стал думать над другим заклинанием.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Среда, 02.06.2010, 12:36

DizСообщение # 568 Среда, 02.06.2010, 12:03
Почетный Житель
«551»
Попробуй мою силу... Сказал Дизи Тиролу

TirolСообщение # 569 Среда, 02.06.2010, 12:09
SA
Летописец
«1009»
Диз, я конечно могу попробовать впитать твою силу в мой кристалл, но я боюсь он в щепки разлетится. После перезарядки он ещё не до конца востановился.... Я и не думал что щиты будут столько много энергии есть.... Но я могу смешать что-нибудь твоё с Тёмной,светлой или чёрной магией... Правда я этого ещё никогда не пробовал.... Сказал Тирол....По его голосу было слышно что ему было не в терпёж попробовать смешать заклинания....

DizСообщение # 570 Среда, 02.06.2010, 12:13
Почетный Житель
«551»
Хм... ну давай начнем с малого
Дизи создал в лапе ЭлектрическийВотербол
Так теперь медленно попытайся наполнить его темной магией чтобы сфера наполнилась и в тот же момент не взорвалась...
Дизи говорил с Тиролом на полном серьезе

Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 02.06.2010, 12:15

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация