Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Дрейк, имеется ввиду что Скай вскочил и выпустил в кусты фаирбол, после из кустов выскочил кролик а Скай скзал Ааа как меня это достало. Короче я хотел сделать игру слов ну тут надо сначала чтобы я отписался после читать и вникать )
Что ты смеешься ? меня достал мой слух я от каждого шороха вскакиваю ! Скай уже сидел сонный и протирал глаза
Дрейк, имеется ввиду что Скай вскочил и выпустил в кусты фаирбол, после из кустов выскочил кролик а Скай скзал Ааа как меня это достало. Короче я хотел сделать игру слов ну тут надо сначала чтобы я отписался после читать и вникать )
Давай как-нибудь без игр слов, ок? Уточняй в следующий раз.
Акор не любил растительную пищу и отбежал подальше. Вскоре Акор заметил длинные пушистые ушки заяца. Прыгнув на добычу, Акор крепко держал добычу. Прикончив её укусом, довольный Акор вернулся к Скаю. Волк улёгся на траву и стал есть .
Акор хитро ухмыльнулся, и внезапно яблоня задрожала. Из земли вылезли корни и обвили тело дракона, но так чтобы ему не повредить. Акор усталым, но насмешливым голосом попросил -Дай поесть, а
Акор в ужасе отскочил от яблони и крикнул -Что ты наделал! Теперь эта яблоня упадет, это же её корни! – волк отбежал подальше не забыв взять своего кролика.
Да чтож ты такой пугливый, испугался дыма который я выпустил из ноздрей, Хахаха будь внимательнее ! а то в бою также может произойти Уже сидя на дереве со светом в глазах говорил Скай