Летающие острова
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Воскресенье, 16.05.2010, 10:08 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Забытая богом земля. Множество руин и мелких островов, летающих в небе рядом с логовом Малефора. Кажется, будто Малефор всё ещё бдит за этими землями откуда-то извне. После победы над Малефором, эти места стали очень тихими и загадочными, в тоже время мрачными и пугающими. Но сколько бы они такими не казались, острова будут продолжать парить над землёй. Воздействие: Дружественна: воздушным, электрическим, светлым. Враждебна: земляным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
Не Игровой Персонаж: Kyore (Гоблин) -->
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 976 Суббота, 04.09.2010, 22:58 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех, Крис, как не странно это звучало бы, но я успел по тебе соскучится, Крис, окожи услугу, притащи эту белую мелочь сюда, а то я пока не в состоянии..... И да народ, вы за кристалами не уходите на долго, а то надумали тут..... Сказал Тирол вытаскивая из себя все жала.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 977 Суббота, 04.09.2010, 23:09 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Доооооо..... Скай чем-то хотел как обычно раздразнить Криса. -Эм... можно в Катакомбы... там есть немного белых кристалов... Сказал Диз и посмотрел в сторону катакомб.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 979 Суббота, 04.09.2010, 23:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Криса. Поглажу по голове блин, или жало в голову воткну, ладно, это была шутка, а что ты хочешь? Вымогальщик... Тирол сам не понимал почему ему нравился характер Криса.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 980 Суббота, 04.09.2010, 23:44 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну привыкай, Крис халявно ничего не делает... Снова усмехнулся Скай. -Полетели... Диз ------> Катакомбы.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 982 Воскресенье, 05.09.2010, 00:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
Крис, даже не надейся, кристалл контралирует мою силу, без него я сойду с ума в прямом смысле этого слова...Давай что-нибудь другое, сделай понижение в цене плииииз. Просил Тирол улыбаясь.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 983 Воскресенье, 05.09.2010, 00:06 |
Почетный Житель
«551»
|
На банкир... Скай бросил Крису темно зеленый кристал 1 в 1 похожий на тот который был у Тирола. Тебе думаю хватит... Посмотрев на Криса шепнул Скай.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 985 Воскресенье, 05.09.2010, 00:26 |
SA
Летописец
«1009»
|
Потом поешь, давай лети верблюлондец, а то ребёнок там один, отрабатывай кристалл, а потом посмотрим что ещё можно будет сделать.... Проговорил Тирол о чём-то задумовшись.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 986 Воскресенье, 05.09.2010, 00:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Да у меня их еще парочка есть Хех... Сказал Скай достав кристалы и начав ими жонглировать.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 988 Воскресенье, 05.09.2010, 00:49 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол посмеялся. Этот ёршик ещё не пригодный для работы, и он не мой. Ви-Ви, отцепись от дяди Криса! Сказал строго Тирол. Рассказывай Крис, где проподал?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 989 Воскресенье, 05.09.2010, 00:55 |
Почетный Житель
«551»
|
Гдеж ещё на кладбище... Скай кинул Крису ещё один кристал. На ещё пожуй... Усмехался Скай. А Ви-ви видно ты не понравился Ха...
|
|
| |
|