Катакомбы
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар. Один из проходов оказался завален. Воздействие: Дружественна: тёмным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer, Не Игровой Персонаж:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 541 Четверг, 23.09.2010, 22:43 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Аборигены ?! Джени косо посмотрела на Зеро. А болтиков у тебя в голове много ? Рявкнула Джени спустившись и подойдя к Зеро.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 542 Четверг, 23.09.2010, 22:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Так, что ты себе позваляешь, не наезжай на моего друга! Ты с ним даже не знаком, а уже наезжаешь на него, у меня есть бустер, и я не побаюсь вам надовать им по башке! Давай, говори, плоть, что ты знаешь о пещерах? После рэд подошёл к Зеро и шепнул ему. Кажется зря я аборигенам нагрубил....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 543 Четверг, 23.09.2010, 23:18 |
Почетный Житель
«551»
|
Вообще то я девушка... и не ори на меня ! Рявкнула Джени заморозив Рэду бустер. Что вам нужно знать о пещерах ? Спросила Джени у Зеро, с интересом.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 544 Четверг, 23.09.2010, 23:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
А всё! Ээээмммм, Зеро, а что нам надо знать о этих пещерах? Что мы именно собираемся искать? И возьмём их с собой или оставим тут? Рэд посмотрел на бустер. Ну и зачем? После адресованого вопроса к незнакомке, Рэд достал энергокинжал и стал сдерать лёд. Ничего они не понимают в системах!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 545 Четверг, 23.09.2010, 23:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Конечно, мой друг уже все разузнал... Джени говорила с Зеро хорошим тоном, не то что с Рэдом. А и тебе посоветую снять уже эту дребедень или обратиться к D... Фыркнула Джени Рэду. -И так... Роботов здесь почти нет, только очень старые технологии, много летучих мышей... меня удивило то что в паре тоннелей есть солнечные кристалы... Брр.... ненавижу... Джени пора подпитаться я нашел то что ты просила... Выйдя из одного из тоннелей сказал Алекс.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 547 Пятница, 24.09.2010, 15:08 |
SA
Летописец
«1009»
|
Я извеняюсь за недружелюбность, меня бесит этот бустер...Я дмуаю надо нам обследовать все пещеры полностью, со сканерами, и всё таки попробовать найти вирус, я не знаю, может нам он может грозить, но боюсь этого будет мало. Зеро, а куда с начала направимся? После сказаных слов, Рэд косо посмотрел на ещё одну незнакомку. Его очень смутили глаза. Девочка, ты что, удулась?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 548 Пятница, 24.09.2010, 16:54 |
Почетный Житель
«551»
|
-Да так всякий хлам, киборги и прочее железо... Алекс потрес костями и подошел к Джени и встал рядом с ней. -Это твои новые знакомые ? Пока что не знаю... Дорой смерти дорогая... Ответила Джени в сторону Сари.
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 550 Пятница, 24.09.2010, 21:21 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд, сделал дэш прыжок через незнакомку, и прилипши к стенке он стал по ней медленно скользить в низ, предварительно достав меч. Даже не думай об этом дитанька, тебе не справится с таким большим дядей как я. Так что лучше давай без неприятностей. Пока Рэд опускался вниз, он решил задать вопрос Зеро. Слушай. ну мы же явно должны быть как-то связаны, не просто так у нас чуть ли не всё одинаковое, и да, как думаешь, что мы можем найти кроме вируса и техники?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 551 Пятница, 24.09.2010, 21:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Да мы странные... Говорила Джени уже идя в сторону темного тоннеля. -Следуйте за нами... Шепнул Алекс и вошел в темноту вслед Джени.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 552 Пятница, 24.09.2010, 22:47 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Сари не стала раздумывать. В Рэда полетело много разрядов красной молнии.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 24.09.2010, 22:58 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 553 Пятница, 24.09.2010, 23:06 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну точно удулась... Рэд сделал дэш рывок от стенки, в него попало пару молний, что заметно сомкнуло его движения, приземлившись с зади незнакомки, он ударил её кулаком с размаха.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 554 Пятница, 24.09.2010, 23:16 |
Почетный Житель
«551»
|
Хватит Драться... Пронесся голос Джени из тонеля. Не нравятся они мне... -А я уж думал влюбилась... Надо покончить с ними... -Согласен... Вы идете ? Донесся голос Джени из темноты.
|
|
| |
|