Катакомбы
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 20:59 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар. Один из проходов оказался завален. Воздействие: Дружественна: тёмным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer, Не Игровой Персонаж:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 46 Четверг, 03.06.2010, 21:49 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Стоять... ! Сказал Дизи и поднял крылья перед Скаем и Тиролом которые шли следом чтото блестящее с двух сторон литело на Дизи Аааййй... Ммм... ЛОВУШКА ! в крылья Дизи вошли 2 стрелы и остались в крыльях -Дизи ! Скай подбежал к Дизи и вытащил стрелы и порезал себе лапу, с нее капала кровь но Скаю было все-равно, его больше волновало состояние Дизи Все в порядке Ммм... Сказал Дизи Скаю а свою лапу подлечи...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 47 Четверг, 03.06.2010, 21:57 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол бросился к Дизи. Ай,ай,ай.....Как не хорошо получилось....Ничего всё будет хорошо, сейчас сам увидишь. Улыбнулся Тирол Дизи. Глаза тирола окрасились в красный цвет. Крылья Дизи засветились фиолетовым цветом, раны стали быстро заживать. Вот и всё, ты можешь ощущать ещё небольшую боль из-за магии... А так всё в порядке.... Тирол возобновил сферу на Дизи которую разбили стрелы.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Четверг, 03.06.2010, 21:58 |
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 49 Четверг, 03.06.2010, 22:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Впереди есть ещё ловушки.Я иду первым,у меня броня и стрелы мне нипочём.-сказал Йенс и двинулся вперёд.Действительно,из стен полетели многочисленные стрелы,но все они отскакивали от жёсткой брони.Пройдя весь коридор,Йенс подметил: -Путь свободен.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 50 Четверг, 03.06.2010, 22:03 |
Почетный Житель
«551»
|
Мда... как хочется тебе ресет мозга сделать... Сказал пор себя Дизи и пошел в конец коридора Скай шел следом Большое тебе Спасибо Тирол... Сказал Дииз смотря на Тирола
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 51 Четверг, 03.06.2010, 22:08 |
SA
Летописец
«1009»
|
Я не думаю что стрелы это единственное что тут есть.....Наверняка нас ещё ждут опасности! Тирол шёл перед Скаем.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Четверг, 03.06.2010, 22:10 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 52 Четверг, 03.06.2010, 22:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я постараюсь обнаружить опасные места.Двигаемся дальше.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 54 Четверг, 03.06.2010, 22:17 |
Почетный Житель
«551»
|
Дизи Стало скучно идти по темному тоннелю он вошел в режим Стелс и подкрался к Йенсу и снова дотянулся до пушки тесла и отстегнул ее от крепления и повесил Йенсу на хвост после вернулся на место и шел немного смеясь Хаха... шас что-то будет... -А я даже не заметил этого, ну ты шустрый ты же ведь знаешь все про него верно ? Спросил Скай у Дизи идя рядом с ним Конечно все... это старая версия прототипа драко-робота, два и пять... уже слишком устарела я уже изучал версию четыре и шесть... Сказал Дизи спокойным голосом
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 55 Четверг, 03.06.2010, 22:21 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хихихи......... Тиролу это покозалось смешным. Отжигаешь Диз... Шепнул Тирол Дизи. Ммммм......Я чувствую тут чёрную магию......Будте готовы, в вас может что-то полететь....С потолка..... Тревожно сказал Тирол
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 56 Четверг, 03.06.2010, 22:24 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Йенс спокойно повесил пушку обратно,даже не взглянув на неё.Послышался двойной щелчок. -Защита от всяких там механиков,которые думают,что это смешно.-бесяще спокойно объяснил он.Тут он присел.-Стоп!Сканер обнаружил впереди что-то странное.Я иду первым.-Йенс двинулся вперёд.Но едва он прошагал несколько метров,как сверху в него ударила молния.Покачнувшись,Йенс с дребезгом рухнул на пол. -Йенс!-именно в этот момент Вайта пробила ностальгия по былым временам.Он кинулся к дымящемуся киборгу.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 58 Четверг, 03.06.2010, 22:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну вот, я этого и опасался... мдааа... Дизи подошел к Йенсу, Вайт отойди... на полном серьезе сказал Дизи ты сейчас ему ничем не поможешь... Так... так... так... поражение главной системы на 15% возможны временные сбои... Сказал Дизи после с трудом перевернул Йенса на спину и начал стучать по броне ища пустоту Ага... нашел... Дизи открыл счетчик предохранителей и покопался в проводах, копался он примерно минут 5 после захлопнул крышку Должно сработать... После поддел шею Йенса в свой хвост и пустил Электрический заряд большой мощности Так... сейчас он должен очнуться... Дизи стоял рядом с лежашим Йенсом
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 59 Четверг, 03.06.2010, 22:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Левый глаз Йенса по-прежнему был закрыт.Правый же начал мигать то красным,то синим,то совсем потухать.Других признаков жизни Йенс не подавал. -Но что же нам делать?Мы в ловушке!-Вайт не паниковал,но был всерьёз обеспокоен стенами.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 60 Четверг, 03.06.2010, 22:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эх,предупреждал же.....Магия.....Я её издалека чувствую... Тиролу было интересно, очнётся ли Йенс.... Ну ладно, что проход назад закрылся я думаю ничего страшного..... Выберимся, всё равно пока надо идти вперёд. Хотя теперь у нас нет выбора куда идти.....
|
|
| |