Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 466 Понедельник, 25.06.2012, 16:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол же поставил на себя щит и не собираясь уворачиваться от удара, снова запустил в хаул несколько тёмных сфер.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 467 Понедельник, 25.06.2012, 16:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Грант с воздуха атаковал Хаул лазерной установкой.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Понедельник, 25.06.2012, 16:26 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 468 Понедельник, 25.06.2012, 16:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ
Шары и Лазер нанесли незначительный урон. Огонь так вообще ничего не сделал. Она взмахнула крылами и отолкнула от себя всех. Тен сдуло. Она попыталась встать и ударить хотя бы шаровой молнией
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 469 Вторник, 26.06.2012, 18:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол не смог сопротивляться ветру и впечатался в надгробие, снеся его, быстро придя в себя, Тирол решил увеличить защиту Тен.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 470 Вторник, 26.06.2012, 19:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Грант отлетел и потеряв управление упал на одно из надгрбий расколов его. Некоторое время полежав он встал на лапы. -Провожу анализ повреждений... итог... незначительный... анализ противника... Невозможно получить данные! Критическая ошибка! Система самонаведения сбита! Востанавливаю -Слишком долго будет. Грант выстрелил ракетой с зарядом антивещества (неуправляемую).
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 471 Вторник, 26.06.2012, 20:00 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Вдруг в небе раскрылся портал и из него выпал Файрикс, после падения на земле остался глубокий кратер.
Анализ повреждений... Поврежден блок памяти. Запуск основных систем... О-ох... да уж, неслабо они меня бросили. Сенсоры отмечают всплески магической энергии недалеко отсюда, надо бы проверить, что или кто это. Только поаккуратнее в этот раз, еще одного такого броска я не переживу...
FRX-27 запустил реактивные двигатели и полетел к месту битвы.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 472 Вторник, 26.06.2012, 20:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ
Увидев ракеты, Хаул поразила их молнией и сбила. Урон ей не был нанесён.
отвлечение дало возможность Тен встать на лапы и зарядить огненный шар по сильнее.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 473 Среда, 27.06.2012, 00:57 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол решил нанести Хаул точечный удар Тёмным лучём. Тен, у неё вообще есть уязвимое место или как?! Может ей мозги обратно на место поставить и прекратить эту ерунду?! Предложил Тирол боясь плохого исхода боя. Он явно понимал что Хаул набролась очень много силы.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 474 Среда, 27.06.2012, 08:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Грант атаковал Хаул квантумным шквалом (средний)
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 475 Среда, 27.06.2012, 09:43 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Сенсоры FRX-27 разглядели нескольких драконов.
Хм... Та четырёхкрылая дракониха явно собирается убить их. Эх, вот всегда так - собираешься просто постоять в сторонке, а приходиться вступать в бой...
Подлетев поближе и включив огнемёты, тем самым образовав вокруг себя огненный кокон, Файрикс, не сбавляя скорости, понёсся к Хаул. (урон средний)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 476 Среда, 27.06.2012, 12:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ
Хаул словила удар лучём и так же получила урон от файрикса. Но к несчастью двух стрелявших урон они нанесле очень маленький. Атаки Тен и Гранта не попали. Они больше разозилил её. Драконесса сконцентрировала удар на дапах и отправила по кладбищу разрушительную огненную волну.
Так как Тен обладает плазмой, высокотемпературный огонь не влияет на неё губительно. Она защитили Тирола приняв удар на себя. -Раньше была слаба против льда. сейчас не знаю... - Ответиал Тен
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 477 Среда, 27.06.2012, 15:16 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол стоял за Тен как за каменной стеной, скрываясь от огненных атак Хаул. Спасибо, ещё чуть чуть и от меня осталься бы только пепел. Я честно скажу, драка до ужаса бессмыслена, тут надо действовать по нескольким путям. или объеденить все наши атаки, потому-что точечные удары наших атак ей наносят всего-то ничего, сама можешь узреть что почти ничего не происходит...Или найти ледяного дракона чтоб тот её попробовал убить, или хотя бы победить, или попробовать заболтать ей язык, она твоя бабушка всё-таки, вдруг образумится...Или делать отсюда лапы пока от нас хотя бы что-то живое есть!...Ты вечно защищать всех не сможешь.... Тирол будучи за спиной Тен увеличил её магическую атаку. Можно ещё безымянного позвать, но это уже 5 вариантов....Выбирай!
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 478 Среда, 27.06.2012, 16:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Грант успел закрыться с крыльями и они страшно оплавились от огня. -Внимание! Критические повреждения полётных приспособлений! Востановление во время боя невозможно! -Я не знаю что делать... Мне понравился вариант об объединение атак и депломатический, но можно и ретироваться... Грант не спешил складывать крылья, продолжая закрываться ими...
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 479 Среда, 27.06.2012, 16:31 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Файрикс поднялся с земли после удара об Хаул.
Анализ повреждений... Незначительные. Похоже, в этой суматохе никто меня и не заметил, так что лучше воспользоваться шансом и понаблюдать за боем издалека. Мое оружие здесь, похоже, бессильно.
FRX-27 быстро отлетел подальше, настроив сенсоры на максимальную чувствительность.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 480 Среда, 27.06.2012, 17:09 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Но FRX-27 зря думал что в безопасности. Хаул заметила того кто за ней шпионел и направила в него удар довольно большой молнии.
-Если кто-то говорит на языке психов, можете приступать. Меня она не слушает - Сказала Тен, отрыхиваясь от пепла
|
|
| |