Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 511 Суббота, 30.06.2012, 21:36 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Ничто не мешало Гранту дальше собирать информацию. -Сбор информации закончен... Собираю тактические данные Грант стал осматриваться зрачками.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 512 Суббота, 30.06.2012, 22:12 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Файрикс, проанализировав информацию, начал сканировать Гранта (при этом всё еще не двигаясь).
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 513 Суббота, 30.06.2012, 23:03 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
///Пропуск хода2///
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 514 Воскресенье, 01.07.2012, 00:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Но судя по всему виду Хаул, она со своей силой не хотела расстоваться.
Тен положила лапу на морду. -Ох... она прямо как ребёнок... - Проговорила драконесса.
\\\ Saphira_The_Dragoness, очень плохо поступаешь\\\\
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 515 Воскресенье, 01.07.2012, 12:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
EPIC_Forever, молодой человек, ваша невнимательность разочаровывает
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 516 Воскресенье, 01.07.2012, 12:39 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
Quote (Юги) EPIC_Forever, молодой человек, ваша невнимательность разочаровывает Это, как я понимаю, было адресовано мне, верно?
Н-да... Понял всё, да уж, надо мне становится менее рассеянным (и EPIC_Forever-y того же).
Сообщение отредактировал steeldragon - Воскресенье, 01.07.2012, 12:45 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 517 Воскресенье, 01.07.2012, 12:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
steeldragon, нет, хотя вы не лучше. Оба проигнорили ход Тирола. По хорошему по замечанию таким редискам
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 518 Воскресенье, 01.07.2012, 14:34 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну...Возможно есть способ и вернуть голос, и оставить спообности? Ведь...Плату как-то по другому можно пердоставить! Спрва. надо узнать как она вообще получила эти способности, и главное, от кого.... Внезапно, на шею Тен приземлилось что-то красное и тяжёлое.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 519 Воскресенье, 01.07.2012, 14:59 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
//Пропуск хода// (Прошу прощения за невнимательность)
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 520 Воскресенье, 01.07.2012, 15:24 |
SA
Летописец
«1009»
|
Люди, попуск хода, это не игра, если вы пришли сюда пропускать ходы, добро пожаловать в другие локации, если же вы хотите взаимодействиовать с сюжетом, за то что вы подойдёте и что-то спросите у других персонажей, вас никто не укусит. Так же, вы этим нарушаете правила рольки, в фразе "Пропуск хода" нет 40 символов, так что вё остальное за вам. Если я ещё раз увижу пропуск хода, игрок будет вычеркнут из последовательности, это игра, а не набивание постов |3
|
|
| |
steeldragon | Сообщение # 521 Воскресенье, 01.07.2012, 17:34 |
Старейшина Драконов
Редактор
«422»
|
FRX-27 перешёл в режим наблюдения. Если я ещё немного задержусь в таком положении, моя броня заржавеет! Скорее бы они решили этот вопрос...
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 522 Воскресенье, 01.07.2012, 18:00 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс лежала в своей нише и слушала разговор Тирола и Хаул, так как выйти и посмотрет для нее означало не только умереть самой, но и обречь на смерть несколько не в чем не повинных драконьих душ. Бедная драконесса! Может она может общаться телепатически? Драконочка поежилась от мысли, что ей возможно надо будет проникнуть в мозг Хаул и поговорить с ней. Собравшись с силами она отправила четырехкрылой телепатическое сообщение. Привет. Ты слышишь меня? Я не буду на тебя нападать.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 523 Воскресенье, 01.07.2012, 18:15 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ
Хаул снова оглянула окружающих. Услышав правда Никс, она сразу повернулась в её сторону. -Ну, здравствуй ....Ты.. телептка? - Начала Хаул, мужским и довольно низким голосом - Слышу.
Тен не понимала что делает Хаул. Драконесса стала стряхивать что-то с шеии
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 524 Воскресенье, 01.07.2012, 19:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну и что нам с ней делать теперь? Я просто не предсто... Тирол увидел знакомое лицо. То что скинулось с шеи Тен, оказался Рэд. Увидев так же знакомую Хаул, он подбежал к ней и прыгнул на неё, так же хагнув. Я тааааак рад видеть всех вас снова, я таааак соскучился по вашим мордашкам! Сказал реплоид потрепав щёки Хаул А Ты изменилась, у вас есть печеньки? Тирол професпамился. Ему конец....
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 525 Понедельник, 02.07.2012, 11:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Гранту всё начало надоедать и ему захотелось выстрелить в кого нибуть, но он старался сдерживать себя.
|
|
| |