Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 722 Среда, 03.07.2013, 12:23 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-А я и не собирался ему помогать. Просто хотел навестить. Ведь наших никто не хоронит. - ответил он
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 724 Среда, 03.07.2013, 12:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Такие обычия. Если дракон умирает не естственной смертью, то его дух не покидает тело и если закопать его или кремировать, то дух вообще никогда не сможет уйти. А если ественной, то дух ушёл сам. И так как в основном смерть у всех преждевременная. То никого не хоронят. А тут. Кому-то посчастливилось до жить до старости - Абисс перевёл взгляд на могилу
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 726 Среда, 03.07.2013, 13:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Нас наоборот любят. - Сказал он, грустно улыбаясь.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 728 Среда, 03.07.2013, 14:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Абисс посмотрел на вторую могилу. -Я не думаю, что ты слышал про это... Но есть некоторые реликвии сделанные из рогов. И так вышло что наши рога идеально подходили для этого. - Сказал он, вздохнув. - Вот только отпилить свои рога никто добровольно не давал...
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 730 Среда, 03.07.2013, 15:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Он покачал головой. -Не отрастут... - После чего провёл лапой по капюшону. - К тому же реликвии опасны и направлены на истребление драконов. Да и отпиливали они мягко говоря не аккуратно. Поверь. Мы пытались найти мирное решение. Но выход был один. Скрытся.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 732 Среда, 03.07.2013, 19:52 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Абисс усмехнулся. -А ты думаешь не пробовали? Это бесполезно... Бесполезно как борьба буйвала со стаей гиен. Может он и сильнее. Но их больше. Мы можем убить сотню, но ценность настолько высока, что эти глупые охотники встанут второй сотней. Они не спят, они не дадут по есть, они будут смотреть. И ждать когда ты хотя бы просто отведёшь от них взгляд. - Ответил ему дракон. - Можешь считтать, что у нас слабая раса, но мы боремся с охотниками поколениями. И сколько бы раз мы с ними не столкнулись. Кажется словно их бесконечно много
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 734 Среда, 03.07.2013, 21:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Он печально кивнул. -Может осталось, что мы ещё не испробовали. Но учитывая борьбу поколениями, я не думаю что они жили в пещерах с наводящими знаками... - Сказал он, не впадая в уныние. Он же не могу отвечать за всех в своём роду
|
|
| |
|