Кладбище
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Вторник, 25.05.2010, 22:50 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старое забытое всеми кладбище, окружённое плотным туманом. Текут темные ручьи, стоят старые гнилые деревья, могилы и склепы. Поговаривают что если туда пойти днем, то можно подумать, что прошли через обычное старое кладбище, но ночью сюда лучше не соваться: ходили слухи о том, что тот, кто пойдет на кладбище ночью, никогда не вернется. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: темным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon, -> Joseph_Stalin, -> Босс:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 766 Пятница, 05.07.2013, 14:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Статуя стояла спиной. Видимо ото объясняло тот факт, почему она не напала сразу.
Абисс осмотрел её. -Э. Это точно она? По твоим рассказам там была жуть ккая-то. - Сказал он
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 768 Пятница, 05.07.2013, 14:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: так как на статую смотрели она, разумеется, не двигалась.
Абисс решил подойти к ней. -Эм... а как мне с ней гворить? разве технически статуя не может разгвоарвиать? - Спросил он. Дистанцию дракон разумеется соблюдал. ШЕя дороже.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 770 Пятница, 05.07.2013, 14:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
АБисс задумался и на секнду отвёл взгляд. Но когда услышал что-то статуя была пямо у него еперд носом. -Аааа..АААА!!! Я понял! - Голос был рядостный, но панический. Скорее всего он испугался что статуя так незапно возникла перед ним.
ГМ: При первой же возможности он подобрался ближе к жертве. но снвоа ыбл временно скован
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 772 Пятница, 05.07.2013, 15:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Накуриватся рядом со статуей убийцей, не лучший вариант. - Он кашлянул, не сводя с ней взгляд и пятясь назад. - Он не может двигатся когда на неё смотрят. А я не могу атаковтаь когад на меня смотрят... есть же схожести
ГМ: статуя была неподвижна
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 774 Пятница, 05.07.2013, 15:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Абисс в шоке посмотрела на него. И когда снова взглянул на статую она снова была ближе. -О... э... сэр. - Начал он. - Мне посоветовали вас ... могу я... поговрить с вами? ГМ: Как только шокированный Абисс отвёл глаза, объект незамедлительно приблизился. На попытку поговорить он не реагировал. Статуя не являлась провидцем и про схожесть с драконом ничего не знала. К тому же он был из камня
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 776 Пятница, 05.07.2013, 15:37 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Разумеется татуя не двигалась потому что на неё смотрели.
-Не очень то это вежливо. - Сказал он, отойдя.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 778 Пятница, 05.07.2013, 15:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Абисс решил не наблюдать больше. -Да. Жаль конечно. - Он развел лапами. - Но что с ним едлать? Как только он будет вне зоны видимости он попробует нас убить
ГМ: Но провалилась могила под весом статуии. Рзумеется он тут же скрылся из виду. Но был рядом
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 780 Пятница, 05.07.2013, 15:57 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Абисс заглянул в дыру. Там был пустой гроб и осыпавшаяся грязь. -Ну, мы влипли..
ГМ: Снова шум бетона
|
|
| |