Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2626 Пятница, 01.04.2016, 16:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак и Ави внимательно наблюдали за тем, что рисует на песке Фаракс, и только тогда, когда он закончил, попугаиха и щенок сразу догадались что это такое. Лабиринт! Но и понятно сразу - так сразу его не пройти. Выслушав последнюю фразу дракона, Зак и Ави переглянулись. Смогут ли они?
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2627 Пятница, 01.04.2016, 17:03 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Фаракс сел за лабиринтом и стал наблюдать за ребятами. - Можете начинать. - с одной стороны коридора была дверь, а с другой - маленький проход с кнопкой. - Это для разминки.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2628 Пятница, 01.04.2016, 17:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
- И как же это открыть? Стоп, погоди, знаю. - Взволнованно размышлял Зак в слух. Но потом через минуту догадался и посмотрел на Ави. - Ави-- - Поняла. - Попугаиха прервала Зака и прошла по узкому проходу, и кажется даже на что-то нажала. Кнопка, конечно! Дверь перед Заком раскрылась сразу.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2629 Пятница, 01.04.2016, 17:28 |
Почетный Житель
«498»
|
Теперь посмотрим, как они решат следующую загадку. - в следующей комнате их поджидало три дороги: на конце той дороги, что шла вперёд был нарисован страшный паук, дорога слева вела дальше, а дорога справа была тупиковой.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2630 Пятница, 01.04.2016, 17:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Зак и Ави сразу же кивнули друг другу и разделились. Ави полетела вперед, а Зак пошел справа, не зная что его там ждет.
5 минут спустя...
- Упс... Тупик... - Да, Зак попал в тупик. Странно.... Вроде и шел правильно. После все услышали испуганный вопль Ави. Видимо она на что-то наткнулась. - Аааааааа!!!! - Завопила попугаиха наверное на весь лабиринт. - ПАУК!!! - Значит на этом пути был нарисованный паук.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2631 Пятница, 01.04.2016, 17:48 |
Почетный Житель
«498»
|
Ави, ты чего? Он же нарисованный. И... разве вы не едите насекомых? - немного удивился Фаракс. Он привык, что птицы питаются насекомыми, а не шугаются их.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2632 Пятница, 01.04.2016, 17:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
- Пауки едят птиц! Есть такие пауки, их называют птицеедами, и они очень крупные. - Успокоилась попугаиха, выговорившись.Теперь понятно почему она до паники боиться пауков.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2633 Пятница, 01.04.2016, 17:59 |
Почетный Житель
«498»
|
Тогда лучше тебе в пятой комнате налево не идти - там настоящий. - предупредил её Фаракс. Он, конечно же, шутил.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2634 Пятница, 01.04.2016, 18:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
- Ави, оставайся там, может я выход найду. - Сказал Зак попугаихе, и вышев из тупика, направился на лево. Кажется на этот раз Зак угадал с направлением.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2635 Пятница, 01.04.2016, 18:09 |
Почетный Житель
«498»
|
Фаракс еле сдержал смех. - Конечно, это правильное направление, ведь другие уже проверены.- сказал он себе, глядя на следующую комнату, в которой было два крестика: под одним была кнопка, а под другим - просто красивая ракушка; дверь, за которой была узкая дорожка и другая дверь, ведущая в следующую комнату.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2636 Пятница, 01.04.2016, 18:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
На этот раз Зак заметно растерялся. Интересно, куда же теперь? Мда, становиться все сложнее с каждым разом. - И куда теперь, Зак? - Растерянным голосом спросила попугаиха у щенка. - Пока не знаю... Думаю. - Растерянно ответил Зак подруге.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2637 Пятница, 01.04.2016, 18:35 |
Почетный Житель
«498»
|
Ну же, гляньте на крестики. - мысленно подсказывал им Фаракс, глядя на их замешательство.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2638 Пятница, 01.04.2016, 19:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
И эти двое, словно услышав мысли Фаракса, заметили эти кресты. - Зак, а это? - Попугаиха глянула на щенка, не договорив задуманного. - Те кресты. - Зак кивнул подруге. - Мне нужно раскопать их. Подожди здесь. Ави лишь кивнула и осталась ждать Зака. Зак же, подойдя к первому кресту, начал активно его раскапывать. Раскопав его, он нашел кнопку и нажал на нее лапой. Рядом с Ави открылся проход. - Зак, ты открыл проход! - Крикнула попугаиха щенку. - Отлично, теперь иди туда! - Крикнул попугаихе Зак в ответ. Ави осторожно протиснулась в узкий проход, и похоже даже что-то нажала своими лапками.
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Пятница, 01.04.2016, 19:33 |
|
| |
MrDark | Сообщение # 2639 Пятница, 01.04.2016, 19:37 |
Почетный Житель
«498»
|
Дверь, ведущая дальше, открылась. Кстати, можешь раскопать и второй, там небольшой подарок для вас.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2640 Пятница, 01.04.2016, 19:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Слова Фаракса о подарке даже удивили Зака. Подойдя ко второму кресту и раскопав его, щенок нашел там ракушку. - Ого, какая красивая! Оставлю себе. - Взяв ракушку зубами, Зак крепко зажал ее своим ошейником, чтобы случайно не потерять. Зак вернулся обратно, к тому самому проходу, что открыла Ави.
|
|
| |