Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 271 Вторник, 21.09.2010, 00:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен окатило струей и она вспомнила что сейчас ей воздастся за то что убежала с поста.-Ничего я тебе еще устрою взбучку...Необращая внимание на очередную выходку она нырнула вводу и неспеша поплыла ко входу.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 273 Вторник, 21.09.2010, 17:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен без проблем спрыгнула на землю и в пол оборота обратилась к Навиурен. -Как ты жалок...Кроме сгустка жидкости из себя ничего не представляешь...-Спокойно сказала она и направилась к воротам из ее пасти стал выглядывать дым...
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 275 Вторник, 21.09.2010, 19:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ха,правда глаза жжет?-Процедила она сквозь зубы отскочив в сторону.Снаряд развеял дым продолжавший идти из ее пасти.-Набухугрен...-Хеллен лапой сдерживала пасть чтобы на рассмеяться и не испортить сюрприз.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 277 Вторник, 21.09.2010, 21:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен не удержала импульс и набрав максимальную мощность он направился в сторону Навиурен.-Ой,какая я не аккуратная...
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 279 Вторник, 21.09.2010, 21:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ударившись об столб воды-импульс взорвался образовав взрывную волну.-Пфф..-проворчала она.-Где их носит?Оставили меня развлекать местное население.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 281 Вторник, 21.09.2010, 21:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хеллен замечательно слышала все их речи.--Драгонесса с драконешем это не только ценная шкурка ,а еще суточная порция витаминов...-Ворчала Хеллен разлегшивсь у входа
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 283 Вторник, 21.09.2010, 22:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Что она сказала?Я понимаю когда по одной чайной ложки железа в день...Но это...Кстати,а это хороший способ...Как я сама не догадалась...-Хеллен полажила голову на лапы.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 285 Вторник, 21.09.2010, 22:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Малахов + отдыхает...-Подумала Хеллен.-Я смотрю народная медицина на месте не стоит...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 21.09.2010, 22:32 |
|
| |