Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 61 Четверг, 24.06.2010, 20:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
-Называй меня просто Руби.-Драгонесса улыбнулась.-Пошли найдём остальных.Здесь опасно оставатся.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 62 Четверг, 24.06.2010, 20:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
В пещере дубль два: -Ммм я в ступоре,диктуй план Б-Отряхивается. -Кажется,что-то есть... -Можно изобразить пещерного монстра,они послушают и испугаются... -Испугаются дети,думать надо серьезно-Ест провизию После короткого перерыва: -А я придумал!Глянь вверх! -Эмм,а это идея \\бред,не знал что Кен уехал...\\
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Четверг, 24.06.2010, 22:46 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 63 Четверг, 24.06.2010, 23:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Тем временем Вайт и Йенс вошли внутрь пещеры.Вайт крикнул оттуда наружу: -Эй,кто-нибудь идёт с нами? -Тихо!Всю скрытность растеряешь!-шикнул на него Йенс -Начхать на скрытность,и так управимся!-самоуверенно ответил тот и двинулся дальше.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 64 Четверг, 24.06.2010, 23:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
-Пойдёмте поищем у вулкана.-предложила Руби. "И что ты будешь делать с ними,когда найдешь?"-пробурчал Хелл.
Сообщение отредактировал Ruby - Четверг, 24.06.2010, 23:29 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 65 Пятница, 25.06.2010, 00:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Двое,вход,чуешь? -Заарканим первого,потом второго -Фу,какая же тут жара...Тебе не кажется что стало довольно жарковато здесь?-вдруг,произнеся гулкий шум,вулкан затих... -Это место становится опасным...Надо поскорей,разобраться и выбираться от сюда Джек направил хвост на вход,кристалл стал святится желтым цветом,после чего из него вышел желтый луч,который как змея вмиг переплел все лапы и пасть Йенса и быстро утащил в темноту...Далее Джек ударил зарядом по потолку из-за чего отвисшие сталактиты попадали по периметру вокруг Йенса образовав мощную клетку...
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 66 Пятница, 25.06.2010, 09:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Мокмяте!-сделал попытку ругнуться Йенс.Однако выругаться как следует ему мешала жёлтый луч на рту. -Йенс!Чёрт,а ведь он был прав насчёт скрытности...-Вайт наугад обдал током верх пещеры."Чёрт...Что ты делаешь,придурок?На что тебе инфракрасное зрение?"-осенило его.Заметив наверху потенциальные цели,он пустил в них по молнии."Вот чёрт,половину энергии израсходовал на этот грёбаный разряд,а толку - ноль."-с досадой подумал он.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 67 Пятница, 25.06.2010, 16:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
-Ви-ви,тебе помочь?-спросила Руби догадываясь,что самой спустится у Ви-Ви врядли получится.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 68 Пятница, 25.06.2010, 23:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек уже хотел поближе рассмотреть пойманного им дракона,но неожиданные взрывы,в результате которых произошел частичный обвал пещеры,немного отсрочили это...
...
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 69 Воскресенье, 27.06.2010, 18:47 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
*Зандер предчувствовал засаду, и его обидчикам не удалось выполнить свой план хотя бы потому, что у него не было рогов как у других драконов. Он отскочил в сторону и мгновенно выстрелил в своих противников залпом из нескольких шаровых молний, но это была его ошибка. Несколько электрических сфер угодили в стенки пещеры, вызвав тем самым её обвал.* - Внимание! Повышенная сейсмическая активность! *Донеслось из динамиков ппк, который ещё находился в режиме авто-сканирования.* - Да знаю, знаю, спасибо. *Проговорил дракон с долей сарказма. Частично обвалившийся свод пещеры отрезал его от внешнего мира, да и к тому же запер внутри пещеры в вулкане. Поскольку пытаться пробить выход было бессмысленно, и была вероятность что он скорее всего ещё больше себя зароет, он пошел дальше в глубины пещеры. Сделав пару шагов земля под лапами Зандера неожиданно стала разъезжаться и он упал в расщелину, образовавшуюся в результате мини-землетрясения.* ///Все, меня с четверга не будет до сентября, персонаж вне игры и заморожен в глубинах пещеры.///
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 70 Воскресенье, 27.06.2010, 21:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Мы в ловушке!!!Чёрт...Йенс,как ты думаешь,он преднамеренно это сделал? Молчание. -Йенс?А,прости,совсем забыл про тебя...-Вайт с видом профессионального взломщика стал развязывать Йенса,впрочем,осторожно озираясь по сторонам.Прикрыть его было некому,и возможно,неизвестные в темноте только этого и ждали.Наконец развязав Йенса,он негромко сказал: -Йенс,старина,это только у меня всё жёлтое?Чёрт...Знал ведь,что это будет долго... -Не время болтать.Надо выбираться отсюда. -Как? -Ну не будем же мы тут вечно гнить?-Йенс сказал резон,и Вайт пошёл внутрь. -Аааах,прохладно...Прямо как у меня на родине...Да нет,там холоднее было.Ой!Мои глаза!-дракон отшатнулся. -Ага,вот и выход!-оптимистично подметил Йенс,взглянув вверх,на узкую дыру. -Издеваешься?Да туда не пролез бы даже один из этих близняшек! -Копнём немного,и пролезем...-Йенс с воодушевлением взлетел наверх,выстрелил тросом с якорем между камней и начал яро копать когтями.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 71 Воскресенье, 27.06.2010, 22:08 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
-Держись,я сейчас прийду!-воскликнула Руби и подлетела к Ви-Ви.-Давай,залазь на меня,и я тебя акуратненько спущу.Главное,не бойся.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 72 Воскресенье, 27.06.2010, 23:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джека оглушило на некоторое время,но хвостом стал чуять оживление впереди него...Он сразу очнулся и рванул к драконам... -Эм,он спятил?Там сверху магма,лава и всякое такое...Или драконам она нестрашна?Во всяком случае там хрупкие породы,если он будет так рьяно капать,то нас завалит...Надо остановить его!!!!!-Кричит Джек полез по стенке и незаметно подкрался к Йенсу(Тоже по стенке Г.г).Высунувшись из полутьмы,страшно и тихо,растягивая,прям в лицо произнес: -П-р-и-в-е-т...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 27.06.2010, 23:02 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 73 Понедельник, 28.06.2010, 11:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Йенс от неожиданности сорвался вниз и повис на тросе,раскачиваясь по кругу. -Что вам нужно от нас?И что вы вообще здесь делаете???-Йенс даже не видел Джека - он кружился с такой скоростью,что Джек представал перед его глазами только на долю секунды.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 74 Понедельник, 28.06.2010, 12:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
-Не бойся.-Руби осторожно спустила Ви-Ви к Мику и Роне.-Теперь ты в безопасности.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 75 Понедельник, 28.06.2010, 21:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Эм,вообще то нам запрещено разговаривать с аборигенами,но!...Раз вы меня спросили,то я здесь не в оплачиваемом отпуске...Хоть я и не член экспедиции...А вот что я делаю,хм...Можно сказать изучаю вас...Не всяким удается увидеть дракона... Джек сковырнув якорь,как матрешка спрыгнул на землю...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 28.06.2010, 21:14 |
|
| |