Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 166 Понедельник, 28.06.2010, 19:10 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
-Воу... Хаул успокойся... Скай приземлился рядом с Хаул и Драмом Аааххх... Диз сорвал с себя Криса но тот повредил основание крыла А ты ещё кто ??? Сказал Драм глядя на Ская GM: Диз: 3 хода
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 167 Понедельник, 28.06.2010, 19:11 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол начал говорить с Драмом .Знакомся, это точная копия Диза, но на самом деле это его брат, Скай. По поведению мало чем отличается....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 168 Понедельник, 28.06.2010, 19:18 |
Почетный Житель
«551»
|
-Да по состоянию ситуации я копия своего брата, так что могли многого не ждать... Скай подошел к Дизу. -Как ты ? Да ничего особенного... так повреждено крыло укус на шее и содранные плечи... С шеи Диза текла кровь. Ну тут и разборки... Дарм стоял в стороне и натачивал двухсторонний нож.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 169 Понедельник, 28.06.2010, 19:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
Меньше драться надо... Тебя вылечить или как? Тирол был рад что драка наконец-то пзакончилась. Скай, а ты где проподал-то?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 170 Понедельник, 28.06.2010, 21:13 |
Почетный Житель
«551»
|
Спасибо не надо... Диз нырнул в ледяную реку и вынырнул через 20 секунд и лег на берегу, кровь заморозилась крылом он недвигал -Отдохни... я знаю этого типа уже дрался с ним... Скай лег рядом с Дизом -Тирол, слушай долгая история... Драм подошел к Хаул и Крису Я ожидал большего... по сути ты создан убивать так же как я... Обратился он к Крису
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 171 Понедельник, 28.06.2010, 21:25 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ну как хочешь... Тирол подошёл к Крису. Привет, вы не против если мы познакомимся?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 172 Понедельник, 28.06.2010, 21:37 |
Почетный Житель
«551»
|
Вот такой характер мне нравится ! Сказал Драм одевая очки. -Вот теперь сам исцелишься... Да все будет хорошо брат не переживай... Сказал Диз смотря на Ская с улыбкой
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 173 Понедельник, 28.06.2010, 21:43 |
SA
Летописец
«1009»
|
А как он долго будет успакаиватся? И есть ли способ ускорить это успакоение? Может ему пустырника дать.... Хихикающим голосом сказал Тирол.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 174 Понедельник, 28.06.2010, 21:49 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм сел рядом с Крисом и начал точить лезвия -Главное что мы вместе, а может перекусим ? Я не против... Сказал Диз Скаю и Скай полез на яблоню
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 175 Понедельник, 28.06.2010, 21:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Когда он лезет на яблоню.... То это не к добру, не удевлюсь если он будет яблоками кидаться... Позже Тирол рискнул сказать Крису. Ну мы не на зло так разговариваем, просто так получилось....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 176 Понедельник, 28.06.2010, 22:03 |
Почетный Житель
«551»
|
А я просто убиваю зачем предупреждать что бы жертва боялась больше... Драм слушал то как говорит Крис и определял его характер -Так вот лови... Скай скинул 20 яблок с дерева Вот нормально... шас перекусим... Скай слез с дерева и начал уплетать яблоки с Дизом на пару
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 177 Понедельник, 28.06.2010, 22:06 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тьфу яблокоеды... Куда делся наш любимый виноград.... Потом Тирол с подозрением посмотрел на Криса. Ну я рад что ты пока не хочешь меня убивать....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 178 Понедельник, 28.06.2010, 22:21 |
Почетный Житель
«551»
|
И чувство юмора на смысл смерти тоже есть... Драм слушал разговор Криса и Тирола А что тебе не нравится мы едим как обычно... Повернувшись к Тиролу сказал Диз -Надо ещё... Скай снова полез на дерево
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 179 Понедельник, 28.06.2010, 22:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Смерть смерть, смерть смерть, смерть смерть....... Госсоподи Драм! Ты можешь думать о чём нибудь другом?! Тирол обратился к Крису. Ну хорошо, как мне надоест жить я обязательно обращусь... А позже к Скаю и Дизу. А ведь там наши виноградные поля там одни остались, скучают наверно, мы за ними ухаживали, кормили их, растили, укладывали спать... Эх....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 180 Понедельник, 28.06.2010, 22:37 |
Почетный Житель
«551»
|
Извени Тирол на таким я вырос, а что ??? Драм заканчивал полировать лезвие Все харе уже... Диз смотрел на дерево с которого летели яблоки в сторону Диза -А точно хватит ? Скай спустившись увидел голову Диза торчащую из горы яблок Точно !...
|
|
| |