Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 406 Четверг, 15.07.2010, 00:40 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк подошёл к Леви и обнял осторожно её лапой, присев. -Вот ты где, доченька. - тихо сказал Дрейк, гладя маленькую драгонессу. Затем он оглядел её и его малость напугало её состояние. - Что это с тобой случилось?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 407 Четверг, 15.07.2010, 00:48 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да ну.... Я похоже невидимый...Подожду пока он нанянчится и порвет Ская.... Тирол обратился к Скаю. Скай, ты не забывай что если на тебя нападут, ты не сможешь взлететь...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 408 Четверг, 15.07.2010, 00:48 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
От Ская слышалось только сопение он дышал теплым воздухом, но все ещё спал.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 409 Четверг, 15.07.2010, 00:50 |
Герой Города
«316»
|
-Вот оно что... - тихо рыкнул Дрейк, поглядев на Ская. Но затем он встряхнул головой и огляделся, остановив взгляд на Тироле. - Эм, вы меня звали? - Недоумённо спросил он. Видно он первым делом заволновался за дочку, нежели обратил внимание на кого-то ещё.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 410 Четверг, 15.07.2010, 01:00 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да я и не обежаюсь... После повернулся к незнакомому дракону. Да я вас звал, а точнее я поздаровался с вами и спросил как вас зовут...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 411 Четверг, 15.07.2010, 01:05 |
Почетный Житель
«551»
|
Уаааа... Скай зевнул тем самым вызвав облако дыма...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 412 Четверг, 15.07.2010, 01:08 |
Герой Города
«316»
|
-Звать меня Дрейк, но для большей вежливости могли бы сначало представиться сами. - С простой улыбкой ответил Дрейк Тиролу. Затем он поглядел краем глаза на Ская, слегка оскалив зубы и выдохнув чёрный клуб дыма из ноздрей. -Сейчас бы Гьюги суда... - подумал он. Затем Дрейк посмотрел на Леви, погладив осторожно её больное место, используя силу духа, чтобы заживить. -Доченька, я не знаю, кто тебе это сказал, но он соглал, и очень сильно. Я никогда не брошу тебя.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 413 Четверг, 15.07.2010, 01:18 |
SA
Летописец
«1009»
|
А, ну я извиняюсь, я Тирол, светлый, черный и темный маг, еще призываю любую посуду, советую не трогать кристалл на шее, если его снять, я сойду с ума... Тирол подошел к Дрейку.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 414 Четверг, 15.07.2010, 01:20 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай проснувшись остался на месте, слушав разговоры и услышав новый не спешил узнавать кто это...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 415 Четверг, 15.07.2010, 01:23 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк негромко рассмеялся, услышав сказанное Тиролом. -А ты очень забавный... Тирол, да? - Как бы уточнив для себя, переспросил он. - Твой кристал мне и подавно не нужен, да и посуда тоже, но познакомится с тобой - дело приятное. Затем снова поглядел на Леви более успокаивающим для неё взглядом. -Обещаю, я не уйду от тебя. - прошептал он ей на ушко и затем осторожно лизну её мордашку. Он продолжал пытаться вылечить её силой духа.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 416 Четверг, 15.07.2010, 01:34 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рад что смог тебя повеселить, я могу тарелки вызвать, чайники, кружки, стаканы, вилки, ложки, сервиз, ножи, блюдца, сковородки, кастрюли, блендеры, кухунную ерунду... Пока Тирол говорил с зади него появлялись все предметы которые он перечислил.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 417 Четверг, 15.07.2010, 01:37 |
Почетный Житель
«551»
|
Мда....... Прошептал Скай продолжая лежать
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 418 Четверг, 15.07.2010, 01:39 |
Герой Города
«316»
|
-Да, доченька, в них есть что-то смешное. - Сказал Дрейк, глядя на предметы за Тиролом и тихо усмехаясь.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 419 Четверг, 15.07.2010, 01:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол обернулся назад. Угу... Что с этим барахлом делать? Летящая кастрюля попала Тиролу прямо в лоб. Ай... Я им войну сейчас обьявлю!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 420 Четверг, 15.07.2010, 01:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай промолчавши уснул дальше.
|
|