Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 451 Четверг, 15.07.2010, 21:28 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Отдыхаешь ?... Протянул Скай зная что сзади Эсфайр
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 452 Четверг, 15.07.2010, 21:36 |
Герой Города
«316»
|
-Заметь, ты мне так и не равязал. - Усмехнулся Дрейк. Затем он встал и дал знак Хаул, на уровне мыслей попросив опустить голову и оглядеть плотину. Добавлено (15.07.2010, 21:36) --------------------------------------------- \\\Sapphire, не лезь вперёд других, смотри последовательность в первом посту.\\\
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 454 Четверг, 15.07.2010, 21:48 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хех, Дрейк, я узнал то что мне было нужно, но все же признаю что не развязал...Хаул...Ты как-то изменилась..... После чего Тирол обратил внимание на свой круг. Смотрите как действует в силе белая черная и темная магия вместе.... Из круга в небо моментально вырвались лучи белого, черного и фиолетового цвета, они стали смешиваться и когда смешались, на всю плотину произошла ярка вспышка, посуда исчезла. Тирол стоял ошарашенный и обгоревший весь в саже. Не...Больше не буду так делать....Экспериментировать с смешиванием трех видов магии к добру не приводит....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 455 Четверг, 15.07.2010, 21:50 |
Почетный Житель
«551»
|
И что ты собралась делать раз скучно... Скай создал фаирбол и начал его подкидывать...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 456 Четверг, 15.07.2010, 21:51 |
Герой Города
«316»
|
-Тирол, не стоит смешивать тёмную и светлую магию. Они создают дизбаланс. Вот ты и получил по любопытному носу. - тихо усмехнулся Дрейк, затем перевёл уже серьёзный взгляд на Хаул. Он стал идти к ней.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 457 Четверг, 15.07.2010, 21:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
-Думала полетать здесь, чтобы не соскучиться. Любишь играть с огнем? спросила Эсфайр, концентрируя темную энергию в хвостовом лезвии
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 15.07.2010, 22:05 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 458 Четверг, 15.07.2010, 23:19 |
SA
Летописец
«1009»
|
Не, такое бывает редко, если бы не кристалл, меня бы наверно разорвало на две части, плохой Тирол, хороший Тирол. А при смешивании светлой и черной магии порой получаются сильные и полезные заклинания... Хм...Сейчас что-то будет... Тирол наблюдал за Хаул и Дрейком.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 459 Четверг, 15.07.2010, 23:22 |
Почетный Житель
«551»
|
Да я и есть огонь... Скай развернулся и поджег себя он весь горел и смотрел ярко светящимися глазами на Эсфайр Ну да я люблю его другими словами...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 460 Четверг, 15.07.2010, 23:32 |
Герой Города
«316»
|
Дрейк молчаливо глядел на Хаул некоторое время, затем решил разбить молчание. -Как у тебя дела? - тихо спросил он, всё таки улыбнувшись. Одной лапой Дрейк помогл Леви отчиститься от пепла.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 461 Четверг, 15.07.2010, 23:34 |
Почетный Житель
«901»
|
Впечатляет сказала Эсфайр. А как насчет такого? и она взмахнула хвостом и с помощью темной энергии лезвия, окутала себя черным непроницаемым туманом.-Попробуй повтори! донесся из тумана её веселый голос.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 00:19 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 462 Пятница, 16.07.2010, 02:04 |
SA
Летописец
«1009»
|
Не, пора клан собирать, ну почему меня никто не слушает?! Я тут порву сейчас все!!! Тирол лежал и куда-то орал.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 463 Пятница, 16.07.2010, 02:22 |
Почетный Житель
«551»
|
Так сложно что-ли ? Скай щелкнул когтями и огонь погас, после он выдохнул облако дыма которое скрыло его полностью но ветер его не уносил. Что ещё повторить ???
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 464 Пятница, 16.07.2010, 13:29 |
Почетный Житель
«901»
|
-А так сможешь? сказала Эсфайр и появилась за спиной незнакомого дракона
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 18:03 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 465 Пятница, 16.07.2010, 14:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол обратил внимание на не знакомого дракончика. Наша база начинает меня удивлять все больше и больше, пора засекречивать ее... Интересно это еще за дракон....
|
|
| |