Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 571 Понедельник, 19.07.2010, 00:26 |
Герой Города
«316»
|
\\\Жду хода Сапфира, затем иду я. После меня по кругу.\\\
|
|
| |
Diz | Сообщение # 572 Понедельник, 19.07.2010, 00:29 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Эсфайр жди тут... Скай взлетев полетел подальше от этого чудиша стараясь унести Сиэна подальше \\\._О///
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 573 Понедельник, 19.07.2010, 00:31 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Не вопрос. коротко ответила Эсфайр и приготовилась к бою, сконцентрировав большое количество темной энергии в лезвии на хвосте.За меня не переживай, главное обезопась Сиэна.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 00:34 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 574 Понедельник, 19.07.2010, 00:35 |
Герой Города
«316»
|
Прямо на виверна накинулся странный маленький монстрик с гладкой блестящей кожой. Он быстро атаковал его каким-то родом психического кулака, затем приземлился рядом с драконами. Сиэну этот монстрик был очень знаком, так как он часто проводил с ним время.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 575 Понедельник, 19.07.2010, 00:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай отлетев подальше увидел большое дерево Сиди тут и жди меня... Сказал Скай посадив Сиэна на ветку. Я присмотрю за ним... Из неоткуда появился Драм и встал рядом с Сиэном Хорошо... Скай полетел обратно в полете он выпустил партию фаирболов в монстра.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 577 Понедельник, 19.07.2010, 00:51 |
Герой Города
«316»
|
Незнакомец увернулся легко от кислоты и стал давить психически на монстра, не давая ему концентрироваться или прицеливаться.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 578 Понедельник, 19.07.2010, 00:59 |
Почетный Житель
«551»
|
Ская зацепила одна молния его немного клонило в сон он атаковал монстра темным пламенем О я нравлюсь детям... Драм опустл голову и сделал милое выражение лица. \\\^_^///
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 579 Понедельник, 19.07.2010, 01:01 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр исчезла и появилась над головой виверна и нанесла мощный удар хвостовым лезвием по голове, а потом взмахнув крыльями она поднялась выше и выстрелила гипер-лучом снова.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 01:02 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 580 Понедельник, 19.07.2010, 01:04 |
Герой Города
«316»
|
Незнакомец мысленно попытался отбить молнии, но это стоило ему не малых сил. Он присел на одно колено, стараясь передохнуть.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 581 Понедельник, 19.07.2010, 01:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну нет уж !!! Скай выпустил большой фаирбол которой должен был испепелить жало после полетел вниз Да я странный... ^_^ Драм пытался отвлечь Сиэна от происходящего.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 582 Понедельник, 19.07.2010, 01:18 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр упала на землю и сильно ушиблась. Но уже через мгновение она стояла на ногах. Ты умрешь чертово чудовище! в ярости крикнула она. Сконцентрировав темную энергию в хвостовом лезвии и соединив её с гипер-лучом Эсфайр выстрелила в виверна, целясь ему в голову.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 19.07.2010, 01:21 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 583 Понедельник, 19.07.2010, 01:21 |
Герой Города
«316»
|
Незнакомец, встав на ноги, решил лишить монстра второго глаза, потому он взлетел к нему и быстро атаковал во второй глаз псих кулаком.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 584 Понедельник, 19.07.2010, 01:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай уже засыпая атаковал монстра большим фаирболом и начал падать вниз. Меня зовут Драм... немного странно, но... а тебя как ? Драм достал маленькую дымовую шашку и протянул ее Сиэну Хочешь поиграться ? хаха... Драм дал ему маленькую шашку которая при взрыве осыпается сверкающей пылью. Подкинь повыше... ^_^
|
|
| |
|