Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 46 Среда, 23.06.2010, 20:52 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз сидел возле реки и не заметил как его хвост заморозили Эй... ! Какого черта... Диз смотрел на Левия Ну получай... И пустил электрический заряд из рогов в Левия
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 47 Среда, 23.06.2010, 21:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Изза разряда Дизи, Левий промазал и Айро спокойно летел дальше. А тебе чего? спросив Левий видернул ещё один кусок наэлектризованного (хвост ведь ещё в реке?) льда который полетел в Дизи. Айро поднявшись на высоту в 500 метров усмехнувшись сказал: Ну вот теперь посмотрим. и выпустил огромное чёрное облако, которое закрыло своей тенью всё в радиусе 100 метров. Айро исчезнув в тени вошел в пике.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Diz | Сообщение # 48 Среда, 23.06.2010, 21:22 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз смотрел на Левия А мне того... (Да в реке заморожен) Диз снова пустил в Левия заряд который предварительно разнес глыбу
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 23.06.2010, 21:25 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 49 Среда, 23.06.2010, 21:33 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мог просто попросить. сказал Левий отбив барьером его молнию. И освободил его хвост. А где Айро? А я здесь! крикнул Айро на большой скорости ударив Левия всем телом. быстро среагировав на удар Левий создал сферу (Айро внутри сферы). Сфера с грохотом упала на лёд и на четверть погрузилась в реку. Лед зверски потрескался.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 50 Среда, 23.06.2010, 21:35 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз смотрел на сферу Дауж... а может быть еще раз заморозишь, чтоб успокоился. Крикнул он Левию
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 23.06.2010, 21:36 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 51 Среда, 23.06.2010, 21:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хе мы ещё не закончили. крикнул Левий Дизу и получил удар из неоткуда. Левий немного был ошарашен ведь он был внутри своей сферы. Ха ха а я невидим. издевался Айро ударив Левия ещё раз. Ха-ха а ты обнаружил себя и ты мокрый. ответил Левий убрав сферу заморозил воздух вокруг себя. Айро покрылся инеем. А теперь поиграем. сказал Левий и Айро начал носится по воздуху крутясь и вертясь (Левий может управлять льдом не прикасаясь к нему)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 52 Среда, 23.06.2010, 21:50 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз сел на берег и наблюдал за происходяшим Интересное сражение получается... На другом берегу в маскировке слившись с фоном лежал дракон, его никто не видел, так как он не выдавал себя и не собирался Терпеть не могу таких клоунов... Протянул незнакомец и посматривал время от времени на двух драконов в небе
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 23.06.2010, 22:36 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 53 Среда, 23.06.2010, 22:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Сдаааууааууююсь! кричал Айро крутясь и летая по странной траектории. Левий акуратно опустил Айро. Неплохо владееш магией. сказал Айро отряхиваясь от инея и добавил: Но в ближнем бою я бы тебя порвал. Ах так! тогда побегай. сказал Левий подняв в воздух множество обломков льда и начал швырять их в Айро.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 54 Среда, 23.06.2010, 22:04 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз пошел и сел под дерево Да такой вот интересный сюжет вышел... Вдруг над головой Диза что-то воткнулось в дерево Эээ... это ещё что такое ? Диз поднял голову в дереве был нож мистической формы и записка на нем Диз вытащил нож из дерева и развернул записку -Слушай тебя не бесят эти клоуны ??? Прочитав записку Диз немного насторожился и начал осматриваться
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 23.06.2010, 22:06 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 55 Среда, 23.06.2010, 22:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Но Айро отряхнувшись от инея стал невидим и дразня Левия с лёгкостью уворачивался от кусков льда. Левий не видя Айро кидал лёд на звук и это было беполезно. А от этого не сможеш увернутся сказал Левий подняв в воздух все обломки льда и начал и крутить вокруг себя.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 56 Среда, 23.06.2010, 22:15 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз все ещё осматривался, но вскоре успокоился и наблюдал за Айро и Левием дальше Видно клоунада продолжается... мммдаа... Дракон с другого берега привстал принял боевую стойку и прицелился из арбалета в Левия и выстрельнул расслабляющей иглой, попав Левию в спину (Тот мог почувствовать укус комара и маленький эффект расслабления который вскоре увеличивался) И тут же сменил место расположения.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 57 Среда, 23.06.2010, 22:28 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
\\\ ExclusiV давай ходи))) \\\
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 58 Среда, 23.06.2010, 22:31 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тем времен Тирол подлетал к сборищу драконов. Если я его найду, я его убью и казню самым жестоким способом, буду медленно и мучительно убивать об посуду... Тирол смотрел вниз пытаясь выглядить Дизи. Летел он медленно, но в небе можно было увидеть лишь фиолетовую точку.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 59 Среда, 23.06.2010, 22:35 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз улегся под деревом осматривая нож на котором прилетела записка Да видно у владельца хороший вкус... Диз вытянул лапу с ножом к солнцу Да вкус у меня хороший... Cказал твердый голос и нож вылетел из лапы Диза и исчез К.. к... кто... это б.. был... Диз немного ошаращеный лежал не подвижно
Сообщение отредактировал Qemist - Среда, 23.06.2010, 22:37 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 60 Среда, 23.06.2010, 22:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий почувствовав слабость удивился ведь он потратил немного энергии (магической разумеется, стихии не в счёт). крикнув Айро что он здаётя начал начал искать причину с помощю магии света и ярко засветился. Айро летал и радовался. Я победил, я победил. Левий ты как лампочка
|
|
| |