Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Diz | Сообщение # 616 Вторник, 20.07.2010, 02:13 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Драма немного косило в сон Ммм... ужас... Скай очнулся но решил не вставать...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 617 Вторник, 20.07.2010, 16:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр посмотрела на Ская. Не я одна так устала. Вон Скай тоже не в себе слегка. Ну ничего, будет солнце.....будут и силы подумала Эсфайр.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 20.07.2010, 16:56 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 618 Вторник, 20.07.2010, 17:35 |
Герой Города
«316»
|
Гьюги приземлился на землю, тяжело вздохнув. Видно это его тоже утомило, ему надо было срочно собрать силы для возможной очередной атаки монстров.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 619 Вторник, 20.07.2010, 18:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Никто не заметил,как из-за одного из многочисленных углов вышел чёрный дракон.Одет он был также в чёрное,но он не был похож на служителя дьявола.Под плащом,накинутым на спину,что-то гремело,у ног висели два тонких ножа. С бесстрастной и немного угрюмой физиономией,он подходил к группе,ближе к Эсфайр.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 620 Вторник, 20.07.2010, 18:16 |
SA
Летописец
«1009»
|
нет Сиэн, змейки больше нет, можешь вылезти из чайника если хочешь, но в случаи опасности лучше прыгай обратно туда... Тирол посмотрел на второго не знакомца...Мдя, я с первым еще не успел познакомиться, а тут еще кто-то....
|
|
| |
Diz | Сообщение # 621 Вторник, 20.07.2010, 20:09 |
Почетный Житель
«551»
|
Я так понял что тут что-то происходит... Драм собрав ножи убрал их под плащ. Голова раскалывается... Скай встал держась за голову.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 622 Вторник, 20.07.2010, 20:12 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр сама того не заметив заснула. Спала нервно, вздрагивая и издавая негромкие стоны. И даже не услышала шорох где-то рядом. Она была настолько обессилена что не могла пошевелиться. Впервые в жизни драгонесса нуждалась в чьей-то помощи.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 20.07.2010, 23:53 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 623 Вторник, 20.07.2010, 22:00 |
Герой Города
«316»
|
Гьюги вздохнул, оглядываясь. Наконец-то он увидел Сиэна в чайнеке и пошёл к нему. -Сиэн! - Радостно воскликнул Гьюги.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 624 Вторник, 20.07.2010, 22:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер подошёл к Эсфайр и,не меняя выражения лица,спросил: -Простите,что происходит? "Вероятно,на неё кто-то напал...Вот и работёнка нашлась!"-подумал он.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 625 Среда, 21.07.2010, 02:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол посмотрел на Сиэна и незнакомца...Его зовут Гуги?! Нет, Сиэн наверно что-то мямлит, но ладно, позже узнаю имена всех, пусть нанянчиться, а то убдет как с Левитаном и Дрейком.... Тирол плюхнулся на землю и стал валяться...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 626 Среда, 21.07.2010, 12:40 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай уже немного набрался сил и взлетел направившись к Драму Хм... он вас Знает, значит вы знаете его родителей верно ? Драм подошел к Гьюги.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 627 Среда, 21.07.2010, 17:27 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр все ещё лежала неподвижно. Солнца уже не было довольно долго, и драгонесса никак не могла самостоятельно восстановить жизненные силы.
Сообщение отредактировал Sapphire - Среда, 21.07.2010, 21:27 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 628 Среда, 21.07.2010, 17:31 |
Герой Города
«316»
|
Гьюги прижал к себе Сиэна, пока не обращая внимания ни на кого. Затем он оглядел Сиэна. -Что? - Обратился он к Драму. - Нет, я для Сиэна дядя. Я знаю его родителей, но я ему не отец. - С улыбкой ответил Гьюги Драму. Затем он снова посмотрел на Сиэна - Синя, а что ты тут делаешь?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 629 Среда, 21.07.2010, 17:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Не дождавшись ответа от Эсфайр,Ксавьер пожал плечами и,отойдя немного от других,стал наблюдать за происходящим.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 630 Четверг, 22.07.2010, 00:01 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол моментально метнулся к Сиэну предварительно вытащив иглу. Черт! Опять началось... Тирол моментально наложил на всех защитную сферу, защищающую от огня. Тирол обратился к Гьгюги. Извеняюсь что не знаю как вас зовут, но вы можете куда-нибудь припрятать Сиэна? Хотя бы опять же в тот же чайник.... ГМ: Дружественный дух: возврат +10%
|
|
| |