Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 661 Пятница, 23.07.2010, 20:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол сразу же побежал к Гьюги и Сиэну. Сиэн в порядке? И да, никак не спрошу, как ваше имя? С переживанием и интересом спросил Тирол.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 662 Пятница, 23.07.2010, 22:13 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай лежа неподалеку от Гьюги, Тирола и Сиэна кашлял но был в сознании. Если будет ещё что-то я тут умру окончательно и 4 раз меня не спасете... Драм подошел к Скаю. Терпи будет ещё что-то я чувствую... Драм медленно огляделся.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 663 Пятница, 23.07.2010, 22:17 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр посмотрела на Ская. Не умрешь, не волнуйся. Я не позволю. сказала драгонесса и ещё некоторое время смотрела на Ская. В моей жизни было слишком много смертей моих друзей. Не хочу чтобы это снова произошло. Она отвела взгляд. Решив помочь Скаю, она немного подлечила его, её глаза засветились ярче, и раны и ушибы на теле Ская стали затягиваться. Закончив Эсфайр вздохнула Может ктото немного поделиться жизненной энергией? А то у меня уже сил мало осталось
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 23.07.2010, 22:27 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 664 Пятница, 23.07.2010, 22:19 |
Герой Города
«316»
|
-Да тише вы, никто сегодня не умрёт. - С улыбкой воскликнул Гьюги. Затем он посмотрел на Тирола. - Звать меня Гьюги, я знаю Сиэна от Дрейка. Он присел у дерева, рядом с которым прятался.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 665 Суббота, 24.07.2010, 10:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Когда монстр погиб,Ксавьер опустил оружие. -Счастливой экскурсии на тот свет.-прокомментировал смерть монстра дракон,перезарядил автомат и спрятал его обратно за спину.Затем он примостился у ближайшей стены.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 666 Суббота, 24.07.2010, 15:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хм...Гьюги...Рад знакомству, я Тирол, мы нашли Сиэна когда он охотился за жуками...... Тирол повернулся к Эсфайр. Извини, могу пополнить только пси энергию, или вылечить, больше ничем помочь не могу...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 667 Суббота, 24.07.2010, 15:34 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай создал шар темного пламени и держал его в лапах подпитывая себя. Хм... Драм лег рядом со Скаем и задумался.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 669 Суббота, 24.07.2010, 22:22 |
Герой Города
«316»
|
Гьюги наблюдал за Сиэном. То, что он просыпается, дало ему понять, что яд был простым снотворным. Он вздохнул, расслабившись.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 670 Суббота, 24.07.2010, 22:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ксавьер стоял у стены,скрестив ноги и глядя на остальных.Внезапно он вспомнил,что зверей было несколько,и на всякий случай достал один из кольтов,висевших у пояса.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 671 Суббота, 24.07.2010, 22:52 |
SA
Летописец
«1009»
|
Гьюги, если будет еще атака, ты сможешь еще защитить Сиэна, и как твоя пси энергия? Может подзарядить? Спросил Тирол, он был готов к следующей атаке.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 672 Суббота, 24.07.2010, 23:04 |
Почетный Житель
«551»
|
Оно рядом... Протянул Драм и достал клинки. Нет нет нет... Скай осмотрелся. Н Е Х О Ч У !
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 673 Суббота, 24.07.2010, 23:23 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
А придется, если хочешь увидеть следующий восход солнца. Эсфайр тихо зарычала. Как и мне...... Драгонесса посмотрела на Ская и улыбнулась Но ты ведь тут не один, мы тут все в каком то смысле друг друга защищаем...
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 24.07.2010, 23:30 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 674 Суббота, 24.07.2010, 23:33 |
Герой Города
«316»
|
-Да, и подзарядка вроде не требуется. Тирол, просто будь рядом, чтобы мне не пришлось следить за тобой на расстоянии. - Тихо сказал Гьюги, поглаживая Сиэна.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 675 Воскресенье, 25.07.2010, 00:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Так, Гьгюги, я буду держаться рядом, поддерживая ихние силы... Тирол снова использовал стальную чешую, обновив Темные Сферы на защиту от земли. ГМ : Дружественный дух.: Дар: 15% всего виде энергии
|
|
| |