Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 106 Суббота, 26.06.2010, 17:17 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол обратился к Драму. Хм... Это уже способность, причём мне кажется не плохая. Тирол смотрел на Диза и говорил Хаул. Я ещё ни одного дракона без спасобностей не встречал, хотя может и существуют без спасобностей.... Потом обратился к Дизу. А штук 30 можешь?
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 26.06.2010, 17:27 |
|
| |
Diz | Сообщение # 107 Суббота, 26.06.2010, 18:15 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Драм смотрел на Хаул Я научился этому сам, так как у меня не было никаких способностей от роду... После одел капюшон и убрал очки во внутренний карман плаща Диз смотрел на Тирола змеиным взглядом Да получай сразу 40 ! И начал обстреливать Тирола ватерболами
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 108 Суббота, 26.06.2010, 18:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Здравствуй. поздоровавшись с Лесли Левий чувствует что кто то его пинает. Ааааай. Свали с моего хвоста. Айро пинает Левия. Лесли смеясь наблюдает за происходящим.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 109 Суббота, 26.06.2010, 18:46 |
SA
Летописец
«1009»
|
Какого!? Тирола снесло с лап и он валялся весь мокрый. Ещё раз так сделаешь я тебе чайник на рога натину! Тирол продолжал валятся...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 110 Суббота, 26.06.2010, 19:01 |
Почетный Житель
«551»
|
Спасибо... вот только я думаю это пока только начало Драм смотрел на то как Хаул морозит реку А я хотел попить... Диз смеясь смотрел на мокрого Тирола Ну попробуй, я тебя потом самого в этот чайник запихну Диз принял боевую стойку и создал электрический заряд на хвосте
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 111 Суббота, 26.06.2010, 19:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Извини. убирает лапу с хвоста. (Левий) А ты хто? обращается к Лесли потирая хвост (Айро) А? Я Лесли. Можно просто Лес или док. Я врачь волонтёр. отвечает Айро. (Угадай кто? .)
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 26.06.2010, 19:09 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 112 Воскресенье, 27.06.2010, 14:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Я думаю тут есть ещё не замороженная вода.... Стоит только поискать... Тирол посмотрел на Хаул. Хм не плохо... Не знал что ты можешь замораживать... Потом встал и обратился к Дизу. Хватит мне угрожать! Мои чайники не шутки!
Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 27.06.2010, 14:15 |
|
| |
Diz | Сообщение # 113 Воскресенье, 27.06.2010, 20:05 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм подошел к берегу и лег на край смотря в воду. Диз тем временем общался с Тиролом А, я да ты что, я не угрожаю... Смотря на Тирола увеличивал электрический шар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 114 Воскресенье, 27.06.2010, 20:36 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ооо ё моё Айро я тебя не вижу. Ты невидимый. (Левий) Хммм. Ты чо только заметил? Это моя способность! (Айро) Реал? Крууто.(Левий) А меня Айро звать. сказал Айро обращаясь к Лесли. Я Левий. Рад знакомству. (Левий)
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 27.06.2010, 20:36 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 115 Воскресенье, 27.06.2010, 20:57 |
SA
Летописец
«1009»
|
Только попробуй этот шар в меня кинуть, я не только чайник на тебя натяну.... Угрожающе сказал Тирол Дизу. Тирол подошёл к Хаул. Хм... А вдруг ты ещё какие силы откроешь в себе, всякое бывает Позже подошёл к Драму. Ну чего лежишь, скучаешь.... Делать что ли нечего?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 116 Воскресенье, 27.06.2010, 21:09 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм слышал то что сказала Хаул Земля... После создал бассовый импульс, с помощью которого поднял кусок земли в воздух на котором стояла Хаул Диз смотрел на Тирола с ухмылом Давай ! И шмальнул Электрический заряд в сторону Тирола
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 117 Воскресенье, 27.06.2010, 21:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Очень. Приятно. улыбаясь сказала Лесли. Айро увидев как внизу остальные страдают фигнёй сказал: А давайте ка свалим пока ещё одна битва не началась и нас туда не втянули. Ладно давай. У меня ещё башка немного трешит после удара. потирая лоб сказал Левий. Битва? Может помочь? Левий ты ранен? (Лесли) Нуууу не битва. А скорее фигнестадание. протянул Айро Да. Они это любят. Всё в порядке. Ладно ты с нами? расправив крылья сказал Левий. Ну ладно поехали. (Лесли) Через 5 секунд уже летели в строну вулкана. \\\Полетели на парящие острова.\\\
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 118 Воскресенье, 27.06.2010, 21:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол стал убегать от шара. Спа-а-а-а-а-аси-и-и-и-ите-е-е-е-е-е!!!!! Тирол старался крикнуть Драму. Положи Хаул на место!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 119 Воскресенье, 27.06.2010, 22:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Я знаю что не то... но все же что-то подобное есть. Драм смотрел на бегающего Тирола Да уж, что ж ты с ним творишь Обратился он к Дизу Да у нас всегда так... Диз улыбнулся Драму
Сообщение отредактировал Qemist - Воскресенье, 27.06.2010, 22:14 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 120 Воскресенье, 27.06.2010, 23:03 |
SA
Летописец
«1009»
|
О-о-о-о-он врёёёёёёёёёёёёёт!!!! Да кто-нибудь помагите!!! ВОвсю орал Тирол бегающий от шара. Он явно не хотел применять свои спасобности что-бы его остановить.
|
|
| |