Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1396 Вторник, 19.10.2010, 00:24 |
|
\\\Я не догоняю чем занимается Орло, поэтому не знаю как реагировать ._.\\\ -Конечно сдурел. - Просмеялся Крис и снова атаковал пламенем. ГМ: На дамбе Гьягас искал части шкатулки. Он хотел разделаться с ней навсегда
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1398 Вторник, 19.10.2010, 17:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Вдруг дым стал зеленым.Внезапно послышался хлопок,будто кто-то открыл шампанское и дым рассеялся.Перед ними стоял тот же Феликс. -Ты прическу поменял...здорово.-Сказал Джек пытаясь выпить остатки чудо-напитка. -Что-то тут не так.Не может такого быть,все должно было получиться.-Феликс стал боком к Джеку и Хеллен попытавшись достать блокнот. -Ахахаха!-Истерически смеялась Хеллен,она заметила действие заклинания.-Ну и буфера ахахаха! -Что!?Откуда "они" тут?Тут их не должно быть!Проклятье!-Феликс убежал внутрь Кендры и запер двери.-Ааааааа!Откуда здесь "она"?Где-же он!*мат* -Жестоко ты его...-Пьяно лыбясь,Джек закинул флягу в кусты.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1399 Вторник, 19.10.2010, 18:15 |
|
-Нет конечно. - Ответил Крис, паля Ибицу огнём. Но вснезапно он остановился, некоторое время глядя в одну точку. -В долину пришёл... некто неприятный. - Усмехнулся Крис ГМ: Гьягас пока рыскал по камням
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1401 Вторник, 19.10.2010, 22:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Это радиация,это все радиция,у меня глюки,я сплю.А!Мой голос,что случилось с моим голосом?-Феликс продолжал паниковать.Джек подошел и ущипнул его. -Ай,ты что делаешь,извращенец.-Женским голосом закричал он. -Ну,чтобы ты убедился что это не сон.-Хихикнул Джек взял еще одну флягу. -Это конец.Как я испралю ошибку,если я не могу колдовать...-Феликс вцепился когтями в голову и сел смотря в пол. -Оу.Это почему?-Джек встал в дверях.Сзади все продолжала биться в конвульсиях от счастья Хеллен. -Энергия ци стала противоположной...все идет вдоль и наоборот...грр...тебе не понять...мне нужно связаться с кем-нибудь из знакомых,но если они узнают,что я сел в лужу,это не только позор на всю мою жизнь,так и они мне откажутся помогать...Это дело я так не оставлю,я узнаю в чем ошибка м если найду виновника-резать буду долго.-Феликс достал армейский бинт и обмотав грудную клетку,он более менее стал походить на парня.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1402 Вторник, 19.10.2010, 22:15 |
|
-В смысле какой-то тип с преумноженной пси энергией. - Сказал дракон и обернулся на дамбу ГМ: Гйагас пока их не видел
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1404 Вторник, 19.10.2010, 22:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Так надо успокоится.Идите приготовте чего пожрать.Хеллен вроде что-то принесла.А я попытаюсь услышать связиста.-Феликс остался внутри.Джек вышел на улицу и стал собирать хворост для костра.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1405 Вторник, 19.10.2010, 22:48 |
|
-Может убить его? -Усмехнулся он. ГМ: Гйагас посмотрел на них, явно очень злой
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1407 Вторник, 19.10.2010, 23:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек сложил палки,наломав,он сложил их домиком и стал искать спички. -Точно,я же не курю.-Джек перенастроив хвост поджег костер синим пламенем.Цвет видимо поменялся от выпитого им спиртного.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1408 Среда, 20.10.2010, 00:01 |
|
Крис хотел было атаковать, но его мысли уже были прочтены. ГМ: Гьягасу это не понравилось он использовал на Криса и Ибицу Свет Омега ранга. От него пошла красная пси волна, которая слепила и причиняла этим сильную боль
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1410 Четверг, 21.10.2010, 00:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс связался с информатором,но его прервала пси-активность Гьягаса.Он мог чувствовать расположение источника.Накинув плащ,он кинул Джеку флягу.Джек поймал её. -Это ты меня споить решил?Что там?.-Джек покрутил флягу и убрал в карман. -Допинг.Напиток из фонтана.Я разгадал феномен мутации.Также полностью мутит рассудок,тяжело сосредоточится на чем либо как на жажде покрамсать ближнего своего.Ну вот..сам понимаешь.Хеллен,если выпьет,держись подальше от земли.Использовать только по особому случаю.-Феликс зашел внутрь,но через момент высунулся и добавил.-И да,продолжайте заниматься тем,чем занимаетесь,старайтесь не привлекать внимание.
...
|
|
| |