Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1471 Понедельник, 01.11.2010, 22:53 |
|
-О, опять этот фрик. - Крис сразу же узнал Ская. -Иди, подразни его. - Усмехнулся Гьягас -Он жжётся. Противный типарь - Поёжился Крис
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1472 Понедельник, 01.11.2010, 22:59 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай быстро бросил взгляд на Криса, и быстро рванул к Дон, сформировавшись в пушечное ядро он разбил глыбу, но немного порезался. -Осторожнее... Глаза его немного горели голубым светом, передние лапы немного горели огнем. -Вот что я в нем уважаю так это то что он и строит дурака, но понимает когда его надо выключить... Диз спустился к Дон и Скаю. Как ты ? Спросил он у Дон, после посмотрел на Ская. -Да да я тут ни к чему ? Пробурчал он и отошел в сторону и посмотрел на Криса.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1474 Понедельник, 01.11.2010, 23:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
АрьИшь нервно повел бровью.Мелкие камни находящиеся под ногами около Диза,Дон и Ская поднялись над их головами,выждав момент они с быстрой скоростью вихрем кружась стали спускаться ниже ломая все что попадалась на их пути.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1475 Понедельник, 01.11.2010, 23:30 |
|
Крис обменялся с ним взглянами. Гьягас решил отдохнуть, битва была для него неприятна. Да и Криса сильно потрепало, а собираться на тот свет опять он не хотел
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1476 Понедельник, 01.11.2010, 23:43 |
Почетный Житель
«551»
|
Не не знаю... Сказал Диз и создал электрический шит вокруг себя Дон и Ская. -да да да... Протяжно пробурчал Скай посмеиваясь. Да я тебя не знаю... Скай подпрыгнул к Дон. -Видишь как он даже брата не узнает... Тыча лапой вверх вешал он.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1478 Вторник, 02.11.2010, 00:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Недовольно рыкнув он сконцентрировавшись создал вспышку внутри щита Диза.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1479 Вторник, 02.11.2010, 07:12 |
|
-Феерверк? - Усмехнулся Крис. В любом случае ему оставалось только прилечь и наблюдать за цирком
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1480 Вторник, 02.11.2010, 12:05 |
Почетный Житель
«551»
|
Диза и Ская ослепило. Кому тут делать нечего... Прорычал Диз протирая глаза. -Звездочки ааа.... Ская шатало, ему досталось больше.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1482 Вторник, 02.11.2010, 18:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Демон сделал глубокий в дох и вспышка прибавив яркость стала притягивать все под щитом Диза,образовывая вакуум.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1483 Вторник, 02.11.2010, 18:50 |
|
Крис отлетел подальше. Он решил насладиться муками всех кто был под щитом. Сам же дракон старался беть вне зоны досягаемости.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1484 Вторник, 02.11.2010, 19:00 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз закрыв глаза сконцентрировался и создал внутри разрядку, Скай немного очухался и увидев что делает Диз создал фиолетовый шар и пустил его в Диза, дабы поддать ему мощности. Я не собираюсь играть со всякими демонами, мне своего брата хватает... Шептал Диз, молнии бегали по его телу и в один момент яркая голубая вспышка осветила все развалины дамбы. Скай вновь со светом в глазах смотрел по сторонам с оскалом. -Убью второй раз... Рычал он негромко.
|
|
| |
|