Врата в загробный мир
|
|
Юги | Сообщение # 1 Среда, 30.06.2010, 13:31 |
|
Попадание в АД требует соблюдения события: Чтобы попасть в ад ваш персона должен умереть, попасть в кому или получить видение. Вы должны заблаговременно предупредить ГМов. Внезапно попавший в ад персонажи будут выкидываться.
Описание: Тёмное, холодное место. Кругом лишь порода сегорого оттенка, на ощупь гладкая, почти металлическая. Гористая местность с небольшими кислотными долинами. В самих долина можно увидеть пары, напоминающие туман. В ущальях текут реки, цианового цвета, это кислота. Кислота в аду разъедает тело (органику), но не душу. В далеке видно две бледно-голубые полосы. Портал в мир живых. Увидеть жителей ада крайне сложно, каждый бродит в своей пустыне осознания.
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: всем. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
Не Игровые Персонажи:
Церсис
|
|
| |
Юги | Сообщение # 136 Воскресенье, 05.12.2010, 13:12 |
|
Лу ощутила себя странно, словно она стала тяжелее и всё ощущаться стало лучше. -Здрасте, здрасте. - Начало нечно в реке. - Это река душ, энергия которая осталась от тех с кем разделался пожиратель душ.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 137 Воскресенье, 05.12.2010, 16:55 |
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Эээ, всё бы ничего кроме пожирателя душ, это ещё что за монстр? Спросил он у нечто в реке. Церил так же ощутил себя более материальней. Странно, у меня такое ощущение буд-то что-то изменилось...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 138 Воскресенье, 05.12.2010, 17:07 |
|
-Этот монстр охраняет врата от тех кто хочет сбежать. - Сказал монстр после чего нырнул и вынырнул в другом месте. - Видимо ваши тела присоединились к вашим душам
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 139 Воскресенье, 05.12.2010, 17:11 |
SA
Летописец
«1009»
|
Так, круто, мало того что мы теперь можем умереть второй раз, так что-бы выйти, нам прейдётся договариваться с каким-то пожирателем. Ну что же я могу сказать...Здорово! надо или подготовится, или идти на пролом...Ты знаешь где находятся врата? Спросил Церил переберая планы в своей голове.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 140 Воскресенье, 05.12.2010, 20:35 |
|
- Да... там где солнце касается земли. - Он уплыл на дно. Лу задумалась
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 141 Воскресенье, 05.12.2010, 21:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ээээ...Здорово, тут есть солнце? Надо снова найти того парня которого мы встретили по прибытию, может он что скажет? Или думаешь сами разберёмся...Конечно можно ещё предложить метод тыка... Предложил Церил и стал думать где тут может быть солнце. Землии...А какой земли...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 142 Воскресенье, 05.12.2010, 21:37 |
|
-Церил... насколько я знаю загробный мир находится под миром живых. Но солнце есть только наверху. Это значит где земля касается солнца... это на западе наверху и на востоке здесь. Осталось найти восток. - Рассуждала Лу
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 143 Воскресенье, 05.12.2010, 21:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
Восток? Если тут есть внешние признаки сторон, то можно легко найти, иначе надо собирать компас, ну а если найти например юг, и посмотреть с зеркальной стороны, то уже зная все напровления можно выявить восток. Во как! Проговорил Церил свои мысли ждя как отреагирует Лу.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 144 Воскресенье, 05.12.2010, 21:44 |
|
-Ну.. я не вижу ни одного признака запада или востока. придётся собирать компас. - Сказала она -...Загробный мир... мир вечной ночи - Проговорил Пьеро откуда-то издалека
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 145 Воскресенье, 05.12.2010, 22:00 |
SA
Летописец
«1009»
|
Только честно я без понятия из чего, главное найти намогниченный материал. Может у Пьеро есть? Ну не просто так он нам что-то вякунл? Тем более мы солнца тут никогда недождёмся... Сказал Церил осматривая на этот раз всё что есть под лапами.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 146 Воскресенье, 05.12.2010, 22:02 |
|
Пьеро молча указал им в сторону высокой горы. -Там то что вы ищите.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 147 Воскресенье, 05.12.2010, 22:23 |
SA
Летописец
«1009»
|
Спасибо! Ну что, пошли Лу. Церил направился к тем горам полностью доверяя Пьеро. При этом немного виляя хвостом. В том числе и лезвием.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 148 Вторник, 07.12.2010, 00:04 |
|
Лу пошла за ним, стараясь не подходить близко
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 149 Вторник, 07.12.2010, 22:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Црил был уже на подходе к горе. Уж не через чур ли легко всё происходит? Я просто не верю что никаких подвохов кроме пожирателя больше не будет....Не находишь? Спросил он у Лу резко повернувшись к ней.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 150 Среда, 08.12.2010, 11:58 |
|
-А зачем во всём искать подвох? Вохдух в природе и то легче возникает, чем нам найти выход. Во-первых мы ещё не на месте. МОжет там надо разгадать загадку какую? Во-вторых, я даже рада что так просто. Может не многие души получали ответ у Пьеро да и спрашивали ли они. - Сказала она
|
|
| |