Врата в загробный мир
|
|
Юги | Сообщение # 1 Среда, 30.06.2010, 13:31 |
|
Попадание в АД требует соблюдения события: Чтобы попасть в ад ваш персона должен умереть, попасть в кому или получить видение. Вы должны заблаговременно предупредить ГМов. Внезапно попавший в ад персонажи будут выкидываться.
Описание: Тёмное, холодное место. Кругом лишь порода сегорого оттенка, на ощупь гладкая, почти металлическая. Гористая местность с небольшими кислотными долинами. В самих долина можно увидеть пары, напоминающие туман. В ущальях текут реки, цианового цвета, это кислота. Кислота в аду разъедает тело (органику), но не душу. В далеке видно две бледно-голубые полосы. Портал в мир живых. Увидеть жителей ада крайне сложно, каждый бродит в своей пустыне осознания.
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: всем. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
Не Игровые Персонажи:
Церсис
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 182 Воскресенье, 21.07.2013, 19:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
ГМ:
Церсис сделал шаг вперёд к нему, смеясь над его увереностью в оружии. Крылья стали раскрываться
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 184 Воскресенье, 21.07.2013, 19:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Пламя прошло сквозь Церсиса. Сам дракон оказался невредим. Он оскалил белоснежные зубы, в пасти горело что-то синее
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 186 Воскресенье, 21.07.2013, 20:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ
Церсис остановился и наиграно задумался. -Выбратся? А никак. - Он обошёл его. - Самому тебе не выбратся. Таков закон вещей здесь
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 188 Воскресенье, 21.07.2013, 20:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
-Позаимствовать? ты же дух. Ты не можешь ничего брать. Радуйся чтоу тебя есть сигареты - Усмехнулся Церсис
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 190 Воскресенье, 21.07.2013, 20:30 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: -Даже если я могу. ПОчему Я должен помочь тебе, смертный? - Спросил Церсис, спокойным голосом.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 192 Воскресенье, 21.07.2013, 20:40 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Как бы тебе так сказать. Твои кибернитичские мозги умерли. И я не думаю, что грязь отсюда тебе поможет. Смирись со своей кончиной. - Сказал он, проведя когтями по земле
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 194 Воскресенье, 21.07.2013, 20:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
ГМ:
Церсис засмеялся довольно громко. -Ты? Чем, ТЫ ничтожная душа киборга, можешь помочь мне? Хранителю врат загробного мира? - Он оскалился - Я не иду на сделки с душами. Да. Я помню Криса. Он был здесь. Он был здесь в его назначеный срок
|
|
| |
|