Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Diz | Сообщение # 16 Пятница, 16.07.2010, 21:35 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Это электричество... Диз поймал молнию в лапу и взмахнув крыльями Эсфайр попала в водяной Шар который по прочности был прочнее стали.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 18 Пятница, 16.07.2010, 21:42 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну раз так... Диз начал делать разряд.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 19 Пятница, 16.07.2010, 21:43 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Вот именно сказала Эсфайр и начала собирать энергию для гипер-луча. Её золотистые глаза стали гореть ярче, все тело напряглось...
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 21:46 |
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 21 Пятница, 16.07.2010, 21:52 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр не успела ничего предпринять и уже лежала на земле сплёвывая кровь. Ах..ренный ты джентльмен криво усмехнувшись, вставая на ноги сказала Эсфайр. Любишь ты девушек. Никому ещё я не позволяла себя ударить уже не весело сказала Эсфайр. Тут её глаза резко засветились и раны у неё на груди и теле стали затягиваться.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:03 |
|
| |
Diz | Сообщение # 22 Пятница, 16.07.2010, 22:04 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну какие мы злые... Я же сказал моя стихия молния и... Вода ! Тут Эсфайр вся стала мокрая и по ней проходил ток большой мощности Дернешься и тебе крышка и телепорт твой не сработает Хах.. Диз поставил Эсфайр в безвыходное положение.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 23 Пятница, 16.07.2010, 22:06 |
Почетный Житель
«901»
|
НЕ испытывай моё терпение!, оно у меня слабое, после того как мой подонок братец напал на меня и оставил мне напоминание о том, что все парни козлы. Ты не видел его? со злой улыбкой в голосе спросила Эсфайр
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:07 |
|
| |
Diz | Сообщение # 24 Пятница, 16.07.2010, 22:07 |
Почетный Житель
«551»
|
Да мне моего братца хватает тот ещё... Чёрт... Сказал Диз зевнув.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 25 Пятница, 16.07.2010, 22:10 |
Почетный Житель
«901»
|
А твой братец такой же? и вообще, я задала тебе вопрос, а ты проигнорировал. Воспитанию тебя видимо не учили. И если ты думаешь что я сдамся то ты ошибся, жизнь научила меня искать выход везде и находить. ехидно сказала Эсфайр и сняла маску, прикрывавшую левую часть её лица, показывая Дизу шрам на лице.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:12 |
|
| |
Diz | Сообщение # 26 Пятница, 16.07.2010, 22:13 |
Почетный Житель
«551»
|
Я хотя бы обучен манерам не то что мой брат... Так ты сама ошибаешься, как я мог видеть твоего брата, если ты мне не сказала как он выглядит...Сказал Диз и прилег. Ну не так уж и страшно что у тебя шрам... мой брат сжигал себе крылья, а ты про царапинку беспокоишься...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 27 Пятница, 16.07.2010, 22:18 |
Почетный Житель
«901»
|
Я ни о чем не беспокоюсь! сказала Эсфайр и внезапно вся засветилась ярко золотистым светом и через мгновение уже стояла абсолютно сухая. Ты видимо забыл что моя стихия солнце, и оно может высушить твою воду, а моего брата я бы тебе показала, если бы знала где он сейчас. А как зовут твоего брата и как он выглядит? спросила Эсфайр, тоже ложась на землю и одевая маску снова.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:19 |
|
| |
Diz | Сообщение # 28 Пятница, 16.07.2010, 22:21 |
Почетный Житель
«551»
|
Ну вот я о том же... а зовут моего братишку Скай дракон зелено-голубоватого оттенка с голубыми рогами и фиолетовым гребнем на голове... Диз создал ватербол и начал пить...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 29 Пятница, 16.07.2010, 22:22 |
Почетный Житель
«901»
|
Кажется я видела твоего брата недавно на плотине. И в отличие от тебя он мне понравился. Вел себя воспитанее с иронией в голосе сказала Эсфайр
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 16.07.2010, 22:23 |
|
| |
Diz | Сообщение # 30 Пятница, 16.07.2010, 22:24 |
Почетный Житель
«551»
|
Воспитанее ?! Диз подавился водой. Да он бывает нормальным но по жизни он просто маньяк обожает драки, споры и прочее...
|
|
| |