Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 122 Суббота, 04.12.2010, 23:11 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ммм... Драм начал дергаться. Скорее всего ему вновь снились кошмары.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 124 Суббота, 04.12.2010, 23:20 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм открыв один глаз ответил. Нет не нормально... После чего включил музыку на один наушник.
|
|
| |
|
|
Юги | Сообщение # 127 Воскресенье, 05.12.2010, 19:55 |
|
Mr_Spot, пожалуйста, впредь не ходи до того как тебя поставят в последовательность [Я просто смотрю аниме]
|
|
| |
Diz | Сообщение # 128 Воскресенье, 05.12.2010, 21:23 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм продолжал спать думая. Как же я мог потерять её тогда... Тогда ! когда она там нуждалась во мне... а я её бросил и теперь... но теперь она рядом...
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 129 Понедельник, 06.12.2010, 22:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Не в чём не бывало Спот ринулся из странного места куда подальше,не зная куда дальше и бежать. --->>>Долина Авалар
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 131 Вторник, 07.12.2010, 19:32 |
Почетный Житель
«551»
|
Просыпаясь Драм осмотрелся. Ну как ты себя чувствуешь ? Обратился он к Мисти потягиваясь.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 132 Вторник, 07.12.2010, 20:05 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Пантера слабо улыбнулась. Все хорошо, вернее отлично. До встречи с тобой было хорошо. А после неё, стало ещё лучше. У меня только одна просьба. Через некоторое время, прошу тебя, отправимся ко мне домой и спросим у моих родителей, видели ли они на моем теле ту же метку что и у тебя. Я не ставлю под сомнение той правды, что сказал мне ты. Я просто хочу спросить у родителей, почему они не сказали мне о ещё одном брате, и все.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 133 Вторник, 07.12.2010, 21:21 |
Почетный Житель
«551»
|
Хорошо... как скажешь... Мягко рявкнул Драм зевая, после встал и осмотревшись увидел дерево с ананасами.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 135 Вторник, 07.12.2010, 21:34 |
Почетный Житель
«551»
|
А ? Уже кусая ананас обернувшись вякнул Драм. Неее... спасибо, я натренерован на скорость... мне это легко. Кушай сама. Улыбаясь сказал он.
|
|
| |