Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички. Последовательность: Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
|
|
| |
|
|
Serlutin | Сообщение # 348 Понедельник, 23.05.2011, 23:22 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
— Работка пустячок, — ответил бармен Моргомиру. — Сходить в одно место, взять одну вещь и вернуться. Делов то на раз, два. Правда, ты чёт бледный какой-то, прям, как вампир. Ха, ха. Вампир в Аргентуме, — бармен пару минут смеялся над своей шуткой. — Не, знаешь, я тебя такого бледного одного не отпущу. Ещё окочуришься где-нибудь по дороге. Ищи себе напарника, а можешь двух или трёх, мне всё-равно. Вон, посмотри чувак водку хлещет, — Кеп указал на Родерика, — по-любому ему заняться нечем. И сходи к медику или хотя бы водки выпей, всяк лучше станет. — Не приёмный день, — буркнул Старки грубым голосом медик. — Чё уставился, ты по записи, у тебя талончик есть? Тут медик изменился в лице и приветливо улыбнулся. — Ха, все на эту уловку покупаются, давай посмотрим что-там у тебя. Перелом? А ноги запасные с собой принёс, да шучу, я шучу. Садись. Так здесь больно? А здесь? А здесь? О, да у вас тут что-то серьёзное. Постельный режим, чай с мёдом. Сейчас я вам рецептик выпишу, а аптеке купите. Ха, ха купился? Какая тут ... аптека. Это же Аргентум. Медик вколол в ногу Старки какой-то препарат. — Вот это обезболивающее. Во штука, — медик показал большой палец. — Только, правда придётся тебе всё-таки ногу отрезать. Медик встал и снял со стены пилу. Потом со зловещим выражением он пошёл на Старки. С этим же зловещим выражением он прошёл мимо в соседнюю комнату. Через минуту он вышел обратно со свежевыпелинным деревянным бруском. Приложив, его к ноге, он туго обмотал его бинтом. — А ты думал я тебя резать буду? Ха. Гипса к сожалению нет. Не выпускают, — опять рассмеялся медик. — Ну всё можешь быть свободен.
|
|
| |