Особняк.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:13 |
|
Небольшая усадьба, облюбованная искателями. Сколько военные не пытались, взять его они так и не смогли. Бывшая столовая особняка была превращена в бар - здесь искатели любят выпить, поболтать и "Потравить" анекдоты по вечерам, когда в дикую местность выходить уже опасно(См. тему "Мутанты и прочее"); спальни сохранили своё предназначение - с той лишь разницей, что теперь здесь спят новые обитатели, да роскошный интерьер был растащен самыми первыми искателями. Сюда, как правило, идут все новички. Последовательность: Ankalagon -> Serlutin -> Alhymik -> y6Ep-K0T
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 302 Воскресенье, 10.04.2011, 15:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Черт, какой-то цирк. Такое чувство, что этими "документами" можно просто подтереться - вряд ли они помогут мне свалить из этой дыры. Барт вздохнул и вышел на улицу. Все-таки интересно, кто тут держит планету. Надо бы встретиться с кем-нибудь из их военщины, желательно на уровне командования...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 303 Понедельник, 11.04.2011, 02:09 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
— Слушай, Кеп, а что это за документы и почему они так важны тюремщику. Не зря ведь он за ними охотится. По моим данным, он даже заключённых отправляет на их поиски. Представляешь, а я их просто так нашёл. Вот повезло, правда? Так зачем ему эти документы? Или тюремщик совсем не тот за кого себя выдаёт? Если тебе интересно, почему я так этим интересуюсь, то тут нет ничего странного. Видишь того чувака, который пошёл воздухом подышать? — Аз указал на Барта. — У меня есть прекрасная возможность хорошо подзаработать. Ведь, чтобы улететь с планеты стоит дорого, — правда у Азрахала были немного другие мотивы, чем просто жажда денег. Ему нужно было пробраться на военную базу, чтобы разобраться, кто же его подставил и засадил в тюрьму. Потом аргентумец вышел вслед за Бартом: — Эй, чувак, погоди. Я бы на твоём месте всё-таки в одиночку не пытался бы улететь. Держись меня и всё будет отлично. Да, мой тебе совет, если пойдёшь к воякам, то тебе не жить. Если ты встретил военного в обычной местности, то скорее всего он тебе ничего не сделает, но если сунешься к ним домой, без веской на то причины. Короче, тогда твоя мечта сбудется, и ты улетишь с планеты... По частям... Пошли в особняк, ещё успеешь надышаться. Да и вопрос, кому больше доверяешь этому, — Аз показал в сторону Скаара, ведь он так и не узнал его имени, — или пантере? После разговора с Бартом, Аз опять зашёл в особняк и пошёл напрямую к Мисти: — Так, теперь чётко и одним предложением ты говоришь, откуда знаешь моё имя? Мысли читать ты не умеешь, это по тебе видно, а с тобой лично я нигде ещё не встречался. От твоего ответа зависит, останемся мы друзьями или будем избегать друг друга, пока кто-нибудь не помрёт.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 304 Понедельник, 11.04.2011, 11:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не знаю. Сначала старик заставлял заниматься местных зеков чем-то похожим на дело - ну, там артефакты собирать, убирать неугодных и так далее. А потом как одержимый принялся за поиски всяких документов. Я помню, он собирал информацию о культуре коренных аргентумцев, научные документации об аргентумских мутантах и прочую дребедень. Чёрт его знает, на кой лях ему весь этот хлам сдался, но я в чужие дела не лезу: хочет - пусть собирает.-бармен пожал плечами и, когда Азрахал вышел, сказал то ли Скаару, то ли Мисти: -На самом деле я догадываюсь, зачем он это делает. Недавно мои ребята видели странного мутанта... Да нет, даже не мутанта. В общем, мутант это был или нет, но он легко положил пол-отряда, а они бойцы такие, что однажды шутя вдесятером от сотни дестроеров отбивались. Это по-любому повод забеспокоиться. Те, что выжили после боя с этим мутантом, окрестили его стражем и описывают как высокого мужчину в плаще и тёмных очках. Если встретите такого - не вздумайте пытаться с ним драться.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 307 Вторник, 12.04.2011, 15:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Пантера мне не нравится. Мне тут вообще никто не нравится. - бросил Барт вслед Азрахалу. Постояв немного снаружи, он все-таки вернулся внутрь и присел на свободное место в углу - чтобы сильно не бросаться в глаза.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 308 Среда, 13.04.2011, 00:54 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Азрахал подошёл к Барту: — Дело, такое. Если хочешь выбраться от сюда, то нужно идти в военную тюрьму. Там мы попытаемся надавить на тюремщика. Если получится, то он доставит нас на военную базу, а там будет уже действовать по обстоятельствам. Говори сразу, ты согласен или нет? Такой шанс может бывает только раз. Учти вдвоём у нас ничего не получится, нужен ещё кто-то. Выбирай, кто с нами пойдёт и уговаривай его всеми силами. Учти уходить надо сейчас же. После разговора Аз подсел за столик к Скаару: — Слушай, а я ведь с тобой так и не познакомился. Моё имя ты уже знаешь, но назову ещё раз — Информатор, а тебя то как зовут? Я вот хотел разузнать, как ты относишься к военным? Ты их ненавидишь так же, как и я? Если да, то у тебя есть отличный шанс повеслиться. Вон видишь в углу чувак сидит? Мы решили с ним немного повеслиться и поиграть в маскарад. Просто ради интересам притворимся военными и пошутим немного. Обещаю, веселья будет много. Потом аргентумец посмотрел на Мисти: — Знаешь, ты права. Со мной обычно, такие, как ты не разговаривают. Потому что уже говорить не могут. Ты не подумай чего плохого. Я тебе не угрожаю. Я же не говорю, что внезапно отрежу тебе голову, если не скажешь, откуда ты меня знаешь. Я даже не говорю, что тебе кто-нибудь кирпичом голову проломит. И из автомата тебя никто не расстреляет. Ты можешь не боятся, что кто-нибудь подпалит твою красивую шёрстку. Я всего-лишь слегка раздражённым голосом спросил, откуда ты меня знаешь. //А правда, откуда Мисти знает про Азрахала?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 309 Среда, 13.04.2011, 09:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Кстати, ребятки, вот вам совет. Вы можете взять эти документы и передать их старику. Я уже говорил, что он чокнулся в последнее время, и за эти бумажки он тебе...-повернулся бармен к Барту. -Не то что побег - достойные королевской особы проводы с последующим легальным отлётом и увеселениями в транспорте устроит. Да-да, я не шучу. Как прибудешь на родную планету - будешь ходить с брюхом диаметром в полтора метра и с посаженной на элитном вине печенью.
|
|
| |
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 312 Пятница, 15.04.2011, 16:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Да тут все чокнутые! - Барт подскочил к Азрахалу. -Ладно, давай сделаем по твоему плану. И кончай уже на всех нарываться, пока тебя тут не пришили. И вообще, пошли отсюда!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 313 Суббота, 16.04.2011, 02:23 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Азрахал сделал вид, что очень раздражён и напуган. — Вы видели? Эта психованная дура хотела меня убить. Нет, как такое возможно? Я пришёл сюда посидеть, расслабиться, а тут мне чуть дырку в горле не сделали. Я... я... я не знаю, как вообще сюда приходить. То сначала какие-то психи гранаты кидают, а потом ещё и оружием угрожают. Аз подошёл к какому-то новичку и выхватил у него бутылку водки. Когда тот начал возмущаться, то аргентумец сказал: — Окажи социальную поддержку заложнику. Потом он наконец-то начал собираться. — Значит так. Сейчас мы с Бартом уходим. Но нам нужны ещё помощники, так как вдвоём мы не справимся. Дело выгорает интересное и прибыльное — это я вам точно гарантирую. Ну что же, Кеп, пока. Может быть ещё увидимся. Переход в военную тюрьму
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 314 Суббота, 16.04.2011, 10:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ага. Вали-вали. Головной боли меньше будет.проворчал бармен и вернулся к созерцанию своих гастрономических сокровищ.
|
|
| |
|