"Иггдрасиль".
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:30 |
|
Гигантское дерево, получившее свои исполинские размеры за счёт радиоактивного облучения. Имеет очень много веток и обитателей на них. На вершине имеются ценные артефакты и опасные мутанты, внизу - химические аномалии, в середине - дупла, в которых можно укрыться от шторма или провести ночь. Последовательность: Alhymik -> y6Ep-K0T -> Washington ->
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 76 Суббота, 11.12.2010, 22:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
Где: Не в городе Драконов
|
Извени что отликаю но можно мне пока с тобой походить? я просто на этой планете в первые а ты похоже уже нет. *заметел ещё 1 зелёный кристал* Кстати меня Дрейк зовут а вас??? *Дрейк медленно неторяпясь пошёл в сторону зелёного кристала неподозривая об опасности (и конешно наверное влип в аномалию)*
|
|
| |
|
Драйк | Сообщение # 78 Суббота, 11.12.2010, 22:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
*дрейк замер как статуя * что яя я делаю? я просто иду. а здесь что капкан? мина или минное поле??? *стоит неподвижно вертя глазами во все стороны*
|
|
| |
|
Драйк | Сообщение # 80 Суббота, 11.12.2010, 23:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
*посмотрел на кристал* я несобирался его брать я лиш хотел посмотреть поближе на эту блестящую штуку. и что такое аномалия??? *пошол назад (обратно) от кристала* и ты слышала об артефактах???
Сообщение отредактировал Драйк - Суббота, 11.12.2010, 23:03 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 81 Суббота, 11.12.2010, 23:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
///Народ, не пропускаем мои ходы. Я сижу здесь менее 24 часов в сутки и не могу следить за тем, как вы ходите./// Ядовитый пар медленно восходил от аномалии. Кристалл тем временем то и дело подпрыгивал к Дрейку, словно дразня того.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 82 Суббота, 11.12.2010, 23:17 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Конечно слышала. Я их ищу, и возможно скоро буду продавать. Аномалия это такая штука, образовавшаяся от радиации, которая может тебя обжечь, отравить или убить. Так что будь осторожнее. Если не будешь мешать, так и быть разрешу ходить со мной. сказала Джос, кидая три камешка в аномалию, и одновременно с этим пытаясь схватить кристалл лапой.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 83 Суббота, 11.12.2010, 23:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
так есть идея! *дрейк нарисовал на земле знак и стукнул в него лапой после чего он сверкнул и перед Дрейком появился небольшой голем с человеческий рост (способность Манекен) вот говори куда голему идти. он за тебя дойдёт а если куда вляпается то небеда нового зделаю.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 85 Суббота, 11.12.2010, 23:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Тем временем из-за дерева выплыло пять волкодавов. Избегая аномалий, они стали обходить врагов. Добавлено (11.12.2010, 23:32) --------------------------------------------- ///Драйк, во-первых, соблюдай последовательность. Во-вторых, твоего голема вполне могли прикончить аномалии по пути.///
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 86 Суббота, 11.12.2010, 23:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
//но ты можеш написать что он недошол и попал в аномалию =:) (я написал что он зделает если пройдёт успешно) и вроде я после сапфира ходил??// *голем пошёл к кристалу чтобы его взять болемение избигая аномалии вытинув для этого передсобой левую руку (если спереди будет аномалия то голем сразу узнает по оторваной руке* эээ что это за волки??? *дрейк застывши смотрит на волков и бросая всё что есть под рукой (камни песок и тд ) прощупывал неболшую площадку без анамалий*
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 88 Воскресенье, 12.12.2010, 00:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
///К нам примыкает Сим. Чтобы не было недоразумений, последовательность теперь такая: Сапф, я, Драйк, Сим./// Нескольких волкодавов луч задел. Они побежали быстрее, чтобы сбить точность Джос. Голема тем временем напрочь разъело кислотой, выделяемой "Газировками".
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 89 Воскресенье, 12.12.2010, 00:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
Блин бигут!!! *дрейк дотронулся до амулета на шее и от него полетели как пыль много частиц камня которые быстро собирались в голема (Призвал голема (кепа)* Кеп огонь стреляй по ним!!! *Кеп успел после того как собрался только развернуца и начать целится на волков*
Сообщение отредактировал Драйк - Воскресенье, 12.12.2010, 00:19 |
|
| |
CynderMan | Сообщение # 90 Воскресенье, 12.12.2010, 00:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Гоуст присел за одной из ветвей гигантского дерева. Ему с Джимом поступил заказ на зелёный кристал, и в награду предлагалась кругленькая сумма денег. Они узнали о таком кристале на Иггдрасиле, но Джим не мог отправиться с Гоустом всвязи с тяжёлыми ранениями. Гоуст, прихватив снаряжение для поиска аномалии отправился один. Гоуст принялся искать кристал с помощью специального бенокля. Но вместо кристала увидел двух драконов, на которых мчались волкодавы. Рядом с драконами находилась ценная добыча и Гоуст без колебаний двинулся туда...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 12.12.2010, 00:44 |
|
| |