Бункер [Под локация]
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:40 |
|
Попасть в эту локацию можно только из Болот. Тайный бункер, в котором живут и работают несколько учёных. Находится посреди болота, месте относительно безопасном. Учёных охраняют несколько хмурых наёмников. Про этот бункер знают несколько бывалых искателей и дестроеров; остальным же про него ничего не известно. Ходят слухи, будто учёные разработали несколько уникальных медикаментов, защищающих от ядов и химически вредных веществ. Основные NPC: Профессора Джон Эльзас и Теодор Винтерснейк. Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington ->
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 91 Вторник, 07.12.2010, 23:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Можете. Однако учтите, связь не работает при помехах, например, в зонах с пси-излучением. Батарейки хватает на семь часов разговора.-рассказал учёный.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 93 Вторник, 07.12.2010, 23:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Сумку дать могу. А вот с оружием у нас совсем плохо. Есть только две небольшие охотничьи винтовки, и те нужны нам с Тедом, на всякий пожарный. Есть научные костюмы, но на только на людей. Лучшее снаряжение можно достать у военных, но вас они к себе на расстояние пушечного выстрела не подпустят... Так что попытайте счастья в искательском особняке - вроде бы тамошний бармен ведёт дела с барыгой из военных.-пространно изъяснялся профессор, доставая из шкафа большую крепкую кожаную сумку.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 94 Среда, 08.12.2010, 00:19 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ага, ясно. Спасибо и на том что есть. Карта очень кстати мне пригодится. Ладно, я пожалуй пойду. Если что звоните, мало ли что может случиться. Ну или если соскучитесь. улыбнулась драконесса. Я пошла в "Иггдрасиль", попытаю счастье..
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Четверг, 09.12.2010, 21:14 |
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 96 Пятница, 04.02.2011, 18:56 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Так некультурно врываться в бункер, не предупредив учёных.-заметил Ак, тоже входя внутрь. -У бедных правительственных комнатных цветочков может случиться инфаркт от того, что к ним забежали агрессивного вида мужик с дробовиком и большой зелёный дракон, да ещё и их бывший работник.-дракон с трудом нажал когтем на маленькую кнопочку и отчеканил: -К вам посетители. Два дракона и человек. /// -Так или иначе, господин джентльмен, погибать под выбросом я не хочу, да и этот мужичок, судя по всему, тоже. Хотя... Дух его знает, когда он начнётся. Судя по всему, он должен был начаться тридцать секунд назад. /// -Неважно. Идём в подвал, там просторнее. /// -Просторнее, говоришь? Мне нравится твоя идея. А то я уже устал продираться сквозь эти узкие коридоры. Идём!-скомандовал Торн и принялся спускаться вниз по лестнице. Акане последовал за ним.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 97 Пятница, 04.02.2011, 19:04 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Трон пошел следом за Акане и Торном. Потом, вспомнив о ксеноморфе, которого он видел, решил отложить это на потом.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 98 Пятница, 04.02.2011, 19:52 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Спустившись вниз, Торн снял рюкзак и принялся копаться в нём. -Раз уж мы втроём оказались под выбросом...-сказал он, пытаясь что-то найти в рюкзаке. -Давайте знакомиться. Офицер армейского корпуса "Аргентум-1" Торено.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 100 Пятница, 04.02.2011, 20:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Акане. Вольный стрелок.-пожал плечами дракон. /// -Ага, вот оно...-Торн наконец извлёк из сумки пять батонов, две палки колбасы и бутылку легендарного алкогольного напитка.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 102 Суббота, 05.02.2011, 11:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Фляжка водки? Ну как хочешь. Тем более водку нынче мерзкую стали делать.-пожал плечами Торн, наливая себе. -Ты будешь?-спросил он у Акане. -Нет. Мне уже видеть её противно. -Ну, как знаешь.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 104 Суббота, 05.02.2011, 12:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Торн, не привыкший квасить в одиночку, залпом выпил уже налитый стакан и убрал бутылку обратно. -А есть кто-нибудь будет? Еда-то у нас отличная.
|
|
| |
|