Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Кстати! В этом здании подвал есть?? - С интересом спросил он. Подвал должен был распологаться на одной из сторон здания снаружи... А также должен был быть запасной вход в подвал, но обычно он закрыт...
Как я уже заметила, есть. - ответила Риадия. Сама она прижалась к стене, чтобы ее ненароком не вынесло наружу. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я на минутку отойду - убегая к другой части здания сказал он.. Через минуту он притащил ту самую дверь, из-за которой был издан грохот... Закрыв пустой проем полусломанной дверью, он поспешно последил за Риадией - Прижался к Другой стее...
Дождь тем временем уже начался, однако типичных для выброса грома, тайфуна, землетрясения и ядовитых испарений не было. Просто шёл дождь - немного вредный для кожи, поскольку Аргентум - не курорт, а планета с ужасной экологической обстановкой - и спокойный. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.