Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
Zeblasky | Сообщение # 916 Четверг, 03.05.2012, 01:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
http://www.youtube.com/watch?v....e#t=76s
Идея с фигурками действительно стала популярной. Хоть и немного не в таком формате, но всё равно обидно-удивительно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 917 Четверг, 03.05.2012, 01:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Zeblasky, пошел покупать фигурку Эцио Аудиторе и Терминатора. :-) Ну если серьезно,то это полный бред с фигурками в скайлендерс. Лучшеб просто игру как игру сделали,но нет,нужно бабло на детишках порубать,блин
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Четверг, 03.05.2012, 01:48 |
|
| |
DrWho | Сообщение # 918 Четверг, 03.05.2012, 18:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (morze180299) Лучшеб просто игру как игру сделали,но нет,нужно бабло на детишках порубать,блин Соглашусь всё же. У меня на данный момент только игра установлена, фигурок и портала нету. Удалять тоже не очень хочется.
|
|
| |
Angel_of_darkness | Сообщение # 919 Четверг, 03.05.2012, 21:36 |
Стрекоза
Житель Города
«20»
|
Может,это бред,или это уже высказывалось,но мне кажется,что они собирают деньги на 4 легенду(я просто предположила,камнями бросаться не надо)
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 921 Пятница, 04.05.2012, 10:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Fed, да,я тоже буду очень зол,но это глупость. Они собирают деньги не для четвертой легенды,а себе на зарплату. Это уж точно
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Somny | Сообщение # 922 Понедельник, 07.05.2012, 16:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Нее, Спайро какой-никакой бренд (хоть и подпорченый теперь). Вряд ли он затухнет сейчас. Но вот перспектива выхода в Онлайн (а все умирающие проекты, как известно, так и делают), меня настораживает. Спайро - персонаж, а не мир или вселенная.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Denver | Сообщение # 923 Вторник, 08.05.2012, 01:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (PurpleDragon) , меня настораживает. Спайро - персонаж, а не мир или вселенная. Но все таки вокруг него крутиться весьма определенный мир. Заметьте практически во всех играх были острова парящие в воздухе (ну может но во всех.. но в классике и легенде точно) Quote (PurpleDragon) Но вот перспектива выхода в Онлайн (а все умирающие проекты, как известно, так и делают) Пичаль, но это все Activision, сами знаете как они любят выдавить побольше денег любой ценой. Quote (PurpleDragon) Спайро какой-никакой бренд Жаль, но это так =\ А когда считался легендарным персонажем... Но хотя мы таковым его и по сей день считаем несмотря на происходящее)
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 924 Воскресенье, 13.05.2012, 10:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
испортели серию=(-This is fail!
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
savagesavage | Сообщение # 925 Воскресенье, 20.05.2012, 15:26 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
Привет! Кто хочет меняться фигурками??или кто знает где можно подешевле купить новых героев??заранее спасибо
|
|
| |
Cinder | Сообщение # 926 Понедельник, 28.05.2012, 20:18 |
Яйцо
Житель Города
«40»
|
Мне очень понравилась эта игра)))
Какие-то вопросы по Skylanders? Обращайтесь.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 927 Воскресенье, 17.06.2012, 14:00 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
игра сама по себе классная,но внешность спайро не очень Добавлено (17.06.2012, 14:00) --------------------------------------------- судя по видео в ютубе конечно же
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 928 Воскресенье, 24.06.2012, 06:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Игрушка на вид ничего (По виду помоему диабла), но напрягает новый вид спайро. И портал.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 929 Воскресенье, 24.06.2012, 11:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (EPIC_Forever) Игрушка на вид ничего (По виду помоему диабла), но напрягает новый вид спайро. И портал. Потому что это даже не Спайро, а скорее "неудавшаяся" попытка вернуть Спайро.
|
|
| |
Anonim | Сообщение # 930 Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Я пришел сюда чтоб разьяснить курс дела. Спешу огорчить фанатов Спайро. Фиругрка Синдер есть, а в онлайне уже идет игра. Но я не согласен что игра плохая! Может облик Спайро на фигурке искажен, но вот в игре он отличается меньше (сам играл в Спайро: Рождение Дракона). Не забывайте, что игра не о Спайро, а о Скайлэндерах. Он их лидер, так сказать. Помимо Спайро есть много других персов. Нельзя судить эту игру как "неудачную попытку возродить Спайро". Лично мне она очень нравится интересными вариантами кача, шапочки и разнообразие персов. Их 96. На каждого перса есть дарк перс и легендарный перс.
Как сказать, у каждого свои вкусы...
|
|
| |