Персонажи в игре Skylanders
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32 Фигрурок всего 36
Некоторые ссылки стоит копировать вручную Отредактировано Юги
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 166 Понедельник, 05.09.2011, 22:25 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) Ну мало того что они из Спайро черти-что сделали, да еще и Синдер сюда втянули! Да. Вообще она как то "не пришей кобыле хвост" получилась...вроде игру к истокам возвращали,а тут бах и эту дамочку впихнуть..ак еще и в ужасных фиолетовых тонах.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 167 Вторник, 06.09.2011, 16:05 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ну короче - казнить Активов мало! Я уж теперь точно играть не буду - что там говорить о лицухе?
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 168 Вторник, 06.09.2011, 16:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Кстати,я на СпайроЗории смотрел видео про Скалендерс.Думаю...Чаще буду играть Чоп-Чопом.(Он такой Няяяшка)
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 169 Вторник, 06.09.2011, 16:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
люди,а что известно про нежить в скайлендерс?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 170 Среда, 07.09.2011, 07:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Дарки) И как мы прекрасно видим в каждой стихии есть свой дракон и...Синдер?! Оо
FUUUUUUUUUU
Это уже какие-то Super Smash Bros. получаются. Пихают в игру всех без разбору, кто только может иметь отношение к бренду. Я уже привык к местному Спайро и в общем-то заинтересовался, но это уже слишком. Надеюсь, эту карикатуру хоть назовут по-другому.
Quote (Дарки) Если они сделают ее ЛИЧНОСТЬЮ.
Сарказм? Мы же таки знаем, как там самого Спайро уже озвучили... Ни о каком характере речи не идет. Теперь эту игру спасет только чудо.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 171 Среда, 07.09.2011, 07:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Спарвьеро) Сарказм? Нет. Последний крик души над почти умершей надеждой. Quote (Спарвьеро) Я уже привык к местному Спайро Кстати да,с его образом как то люди смирились
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 172 Среда, 07.09.2011, 08:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Можете меня убить, но мне нравятся все фигурки :D
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 173 Среда, 07.09.2011, 10:35 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Кстати да,с его образом как то люди смирились
После появления Синдер тут волей-не волей забудешь о Спайро)))
Только я так и не понял, а сколько же всего фигурок будет?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 174 Среда, 07.09.2011, 12:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (MrModez) Можете меня убить, но мне нравятся все фигурки :D Зачем это? Тут есть фаны Скайлендера ._."
Quote (STALKER_007) Только я так и не понял, а сколько же всего фигурок будет? ...34....нет... 36... Блин.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 175 Среда, 07.09.2011, 14:16 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (MrModez) Можете меня убить, но мне нравятся все фигурки :D Так бы и написал "Еретик", но уже ладно (= Уважаю.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 176 Среда, 07.09.2011, 14:37 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (STALKER_007) сколько же всего фигурок будет? Точно больше 30
А я приперся
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 177 Среда, 07.09.2011, 15:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Самое странное, что сначала меня тошнило от Скайлендеров, а теперь - "ниче так" :D
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 178 Среда, 07.09.2011, 15:25 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (MrModez) Самое странное, что сначала меня тошнило от Скайлендеров, а теперь - "ниче так" :D Наверное просто привыкаешь
А я приперся
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 179 Среда, 07.09.2011, 15:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (MrModez) Самое странное, что сначала меня тошнило от Скайлендеров, а теперь - "ниче так" :D
Дело привычки :) Ну и интерес к проекту все равно имеет место... Ладно, насчет "Синдер" я вроде слегка успокоился. Хотя теперь очевидно - подразумевая "попытку перезапуска", никто из всяких там Котиков о Классике и не думал.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 180 Среда, 07.09.2011, 15:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) и...Синдер?! Оо Что за полная хрень?! Если она будет таким же гремлином как и Спайро, я объвлю активвижен войну и обкидаю их филиал туалетной бумагой!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |