Персонажи в игре Skylanders
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32 Фигрурок всего 36
Некоторые ссылки стоит копировать вручную Отредактировано Юги
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 256 Суббота, 10.09.2011, 13:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Мда, когда выйдет игра детишки будут боятся этого спайро)
Quote (Юги) Ну, там эта выпукласть над глазами (рядом с аватаркой у статов) очень напоминает бровь... фу... Просто сами авторы его нарисовали по своему и вот что получилось. Ну они не могут просто взять копию класического или легендарного спайро, это было уже непонятно что. Сам новый спайро хоть он и не урод но достаточно страшный с такими бровями)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 257 Суббота, 10.09.2011, 13:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Leordon) Ну они не могут просто взять копию класического или легендарного спайро Разве разделение бровей приватизировано инсомнаком или сиерой? Да тогда любой дракон с бровями это плагиат.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Denver | Сообщение # 258 Суббота, 10.09.2011, 13:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) Разве разделение бровей приватизировано инсомнаком или сиерой? Да тогда любой дракон с бровями это плагиат. Зачем ему вообще брови? Если только для красоты. Хотя тут вообще ничего красивого нет.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 259 Суббота, 10.09.2011, 13:41 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Denver) Зачем ему вообще брови? Брови это один из способов усилить эмоции персонажа. Так что если хотите придать эмоциям болше контраста, вам очень помогут брови.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 260 Суббота, 10.09.2011, 13:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Quote (Юги) Брови это один из способов усилить эмоции персонажа. Так что если хотите придать эмоциям болше контраста, вам очень помогут брови. ну и ещё может узнать его настроение?
|
|
| |
Denver | Сообщение # 261 Суббота, 10.09.2011, 13:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) Брови это один из способов усилить эмоции персонажа. Так что если хотите придать эмоциям болше контраста, вам очень помогут брови. Не верю я что тут прям актерскую игру покажут. Не факт что у персов будет свой голос. А лучшее эмоции только в L.A.Noir.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 262 Суббота, 10.09.2011, 14:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Leordon) ну и ещё может узнать его настроение? Настроение, эмоции... это разве не почти одно и тоже? Quote (Denver) Не верю я что тут прям актерскую игру покажут Я вообще-то сказала для чего нужны брови. А для чего нужна монобровь я прям в догадках теряюсь.Quote (Denver) Не факт что у персов будет свой голос Они ещё в трейлере показали что персонажи не умеют говорить
|
|
| |
Denver | Сообщение # 263 Суббота, 10.09.2011, 14:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) Я вообще-то сказала для чего нужны брови. А для чего нужна монобровь я прям в догадках теряюсь. Все равно мы с тобой не станем узнавать это.) Больно отвращает образ для этого. Скажу как всегда ждем мин. 3 года.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 264 Суббота, 10.09.2011, 15:29 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
http://spyro.wikia.com/wiki/Sunburn - блин, я так ждала этого грифона и теперь вижу какое-то убожество... почему он на фигурке такой корявый и с даунской мордой? На картинке он был крут
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 265 Суббота, 10.09.2011, 15:29 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Юги) http://www.skylandersgame.com/character/spyro - я только сейчас заметила что у Спайро монобровь. Что за извращение...? Ха, только что тоже заметил эту бровь, смахивает на это. Я думаю, что это только такой рисунок, т.к. в игре у него две брови, так что беспокоиться не стоит (а по правде говоря мне вообще без разницы, всё равно в эту игру врят ли буду играть, да и интерес пропадает).
Вот мне интересно, все скрины сделаны с версии Wii? А то здесь графа ну просто ужасная.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Denver | Сообщение # 266 Суббота, 10.09.2011, 15:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) http://spyro.wikia.com/wiki/Sunburn - блин, я так ждала этого грифона и теперь вижу какое-то убожество... почему он на фигурке такой корявый и с данской мордой? На картинке он был крут Все это стремно так стремно. Ну и на артах все всегда круче смотрится)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 267 Суббота, 10.09.2011, 15:34 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Arcus) с версии Wii Вроде как. Quote (Arcus) смахивает на это Типа это австропитековская версия Спайро? Quote (Denver) Ну и на артах все всегда круче смотрится) На артах Спайро даже не так убог. Но блин, я прям разочаровалась в грифоне.
Мне по правде говоря только 1 перс там нарвиться: Соник бум. Она довольно оригинально выглядит, мне нравиться её атака голосом (thats just awsome). Ну, ещё так http://spyro.wikia.com/wiki/Camo у него глаза нравиться. Он напоминает мне древолазных ящериц правда... И снова фигурка просто позор
|
|
| |
Denver | Сообщение # 268 Суббота, 10.09.2011, 15:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Юги) На артах Спайро даже не так убог. Но блин, я прям разочаровалась в грифоне. Мне по правде говоря только 1 перс там нарвиться: Соник бум. Она довольно оригинально выглядит, мне нравиться её атака голосом (thats just awsome). Ну, ещё так http://spyro.wikia.com/wiki/Camo у него глаза нравиться. Он напоминает мне древолазных ящериц правда... И снова фигурка просто позор Отсюда вывод игра сплошное разочарование. Ну относительно нас олдскулов)
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 269 Суббота, 10.09.2011, 16:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Юги) Типа это австропитековская версия Спайро? Ну конечно же))) Только австралопитек мог придумать такой убожеский дизайн нового Спайро. Quote (Юги) Мне по правде говоря только 1 перс там нарвиться: Соник бум. Кто это такая Соник бум? Я знаю только одного Соника, сеговского.
А всё допёр, вот кто это и вот ещё. Мне вот интересно, почему все фигурки в таком низком разрешении?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 10.09.2011, 16:37 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 270 Суббота, 10.09.2011, 16:45 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Arcus) почему все фигурки в таком низком разрешении? http://spyro.wikia.com/wiki/Sonic_Boom здесь в большом + видео. Это единственный персонаж который мне нравится.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Суббота, 10.09.2011, 16:48 |
|
| |