Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure?
|
|
|
|
Laservega | Сообщение # 16 Среда, 17.08.2011, 17:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
|
Скачаю пиратку. Пройду (может быть) один раз и удалю. Сомневаюсь, что возникнет желание проходить её на 100%.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 17 Вторник, 23.08.2011, 22:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
PS3\Xbox360\Wii\3DS у меня нету(и как видимо не предвидется(Только если третья сонька)) поэтому буду покупать на комп. Да,я буду ее покупать. Хотя игра мне уже не нравится. И да-я соберу все дополнительные наборы,хотя считаю,что фигурки ужасны. даже если эта игра не появится в России я закажу ее через...через что нибудь. Но она будет у меня во всей комплектации...
А все почему? потому что черт возьми я фанат Спайро. Да ладно,в каждой серии не без урода...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 18 Вторник, 23.08.2011, 22:43 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Да ладно,в каждой серии не без урода...
)))
Quote (Дарки) поэтому буду покупать на комп.
Интересно, сколько она будет стоить?
Quote (Дарки) даже если эта игра не появится в России
Появится она у нас, появится)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 19 Вторник, 23.08.2011, 22:44 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) Интересно, сколько она будет стоить? Дорого. наши издатели игр привыкли получать 1000% прибыли. Иначе не выгодно-_- Знаю,очень тонко)
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 20 Вторник, 23.08.2011, 22:45 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) потому что черт возьми я фанат Спайро
Эх, вот бы мне так... Я тоже себя считаю фанатом Спайро, но Скайлендерс... я не считаю это игрой про Спайро... Только потому, что он ВСЕГО ЛИШЬ там есть, не значит, что вот так сразу... Может конечно, я не прав, может, там Спайро будет что-то типа главного героя, но, сомневаюсь) Я вряд ли покупать это буду)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 21 Вторник, 23.08.2011, 22:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) Эх, вот бы мне так... Я тоже себя считаю фанатом Спайро, но Скайлендерс... я не считаю это игрой про Спайро... Только потому, что он ВСЕГО ЛИШЬ там есть, не значит, что вот так сразу... Может конечно, я не прав, может, там Спайро будет что-то типа главного героя, но, сомневаюсь) Я вряд ли покупать это буду) Я ого же мнения...Но магическое слово "Спайро" делает свое дело. Я думаю я такая далеко не одна.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 22 Вторник, 23.08.2011, 22:48 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Но магическое слово "Спайро" делает свое дело.
о да)
Вот интересно, вот вы купите игру, а если там будет совсем все плохо? Вы будете сожалеть о покупке? О потраченных деньгах/времени?
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 23 Вторник, 23.08.2011, 22:49 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Я к своему забыла добавить,буду покупать из-за интереса к другим персонажам (не в виде этих отвратительных игрушек ). Куча новых драконов, что меня очень заинтересовало.
А я приперся
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 24 Вторник, 23.08.2011, 22:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (STALKER_007) Вот интересно, вот вы купите игру, а если там будет совсем все плохо? Вы будете сожалеть о покупке? О потраченных деньгах/времени? я не так часто трачусь на игры,поэтому предпочитаю не думать о ее минусах. Другое дело если не будет плюсов... Плеваться буду,ругать буду,буду ходить полностью разочарованная. Но сожалеть не буду.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 25 Вторник, 23.08.2011, 22:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (STALKER_007) Вот интересно, вот вы купите игру, а если там будет совсем все плохо? Вы будете сожалеть о покупке? О потраченных деньгах/времени? Конечно! И почему нет варианта "не куплю"?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 26 Вторник, 23.08.2011, 22:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Калим) Куча новых драконов Куча?! Оо Извиняюсь конечно,но я насчитала максимум 3
|
|
| |
Юги | Сообщение # 27 Вторник, 23.08.2011, 22:51 |
|
Quote (Denver) Конечно! И почему нет варианта "не куплю"? Потому что вы фан Спайро, вы обязаны слизать любой продукт со Спайро!
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 28 Вторник, 23.08.2011, 22:51 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) Плеваться буду,ругать буду,буду ходить полностью разочарованная. Но сожалеть не буду.
Вот они, истинные фанаты Спайро)))) Но опять таки, Спайро имеет мало общего с его предыдущими "реинкарнациями"
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 29 Вторник, 23.08.2011, 22:51 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Дарки) Куча?! Оо Извиняюсь конечно,но я насчитала максимум 3 Их там около семи
А я приперся
|
|
| |
Юги | Сообщение # 30 Вторник, 23.08.2011, 22:52 |
|
Quote (Калим) Их там около семи А дарк Спайро в счёт этим семи?
|
|
| |