Обсуждение игры
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 16 Понедельник, 06.02.2012, 18:21 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Cynder_in_the_Darkness, Нет, игра крута, бусть баганута чуток, но всё равно, она крута.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 18 Понедельник, 06.02.2012, 21:32 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Cynder_in_the_Darkness, Ну если тебе не нравится, это не значит, что игра " Дебильная "
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
|
0alf0 | Сообщение # 20 Вторник, 14.02.2012, 16:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Quote (Cynder_in_the_Darkness) Самая дебильная игра,которую когда либо встречала Это конечно твое мнение , но мне игра понравилась . Сюжет не очень и багов много , но разработчики старались . Quote (Cynder_in_the_Darkness) Русский перевод ужасный Какой есть !!!
«А чего ты такой серьёзный?»
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 21 Вторник, 13.03.2012, 22:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Игра не из самых лучших, но когда играл первые разы в неё, по началу очень даже понравилась. Позже, уже начала уступать третьей части. В итоге, на этом месте пока что и остается (хотя сейчас прохожу 5ю часть и возможно, изменю свое мнение еще). Вывод такой: сюжет на задний план ушел, графика вперед (графика, кстати, очень приятная).
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 22 Понедельник, 02.04.2012, 16:18 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Мне игра понравилась.Весьма прикалывало пузырьковое дыхание:-)да и музыка приятная.На качество перевода не обращаю внимания,так как мне всё равно что говорят персонажи.В общем игра понравилась,но конечно без недостатков не обошлось.
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 23 Вторник, 03.04.2012, 01:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (lisk-alisa) но конечно без недостатков не обошлось. Если ты про глюки, то я играл, их там почти не заметил. Хотя почитал тему про глюки, их массу в игре оказывается. Как-нибудь по экспериментирую над игрой, как заново возьмусь за неё.
|
|
| |
Бивис | Сообщение # 24 Среда, 23.05.2012, 21:58 |
Стрекоза
Новопоселенец
«78»
|
А я думал игру глюченую скачал или эмулятор неправельно установил.
Жизнь это супер!
|
|
| |
|
Bruno | Сообщение # 26 Вторник, 13.11.2012, 17:34 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Мне эта часть очень понравилась,графика,и уровни,но очень какая то она глючная,тормозит и много багов :( так и не прошел
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 27 Четверг, 30.05.2013, 15:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Ага всё время на ответственном месте да глючила. То с врагами а бывало и когда прыгаеш.
да я со всем согласен
|
|
| |
Leyf | Сообщение # 28 Четверг, 12.09.2013, 08:05 |
Стрекоза
Житель Города
«2»
|
Слишком глючная игра, да и коротковата по-моему.
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 29 Четверг, 12.09.2013, 17:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Leyf, и не говори,пойграл на эмуле дельфине чуть чуть и удалил из за торможения игры и слабого фпс.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 30 Вторник, 04.11.2014, 15:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
"Продолжение Спайро"-от этой фразы я не спал , но когда я получил эту игру фраза оправдалась! Это достойная часть о нашем друге Спайро. Слов нет.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |