А все могло бы быть лучше...
|
|
nicewitch | Сообщение # 16 Воскресенье, 28.12.2008, 12:22 |
|
слишком простенькая и однообразная.Глюки...
|
|
| |
Linda | Сообщение # 17 Суббота, 18.04.2009, 21:11 |
Яйцо
Житель Города
«31»
Где: Не в городе Драконов
|
Чем кстати игра кончилась? Я просто не до конца её прошла..
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 18 Воскресенье, 26.04.2009, 11:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Только начала играть в эту игру(она у меня же первый "опыт" на PS2) и обнаружила множество плюсов и минусов. +Хорошая графика +Персы наконец-то перестали быть "угловатыми" +Можно дышать не только огнём(хотя название "дыхание пузырьками" убило.) +Долгие уровни(по сравнению с первыми частями) +Задания стали более сложными(для меня) +Вроде Спайро начал дальше летать....Или мне кажеться... +Не нужно подходить вплотную к сокровищам,их Спаркс соберёт +Нету жизней(хотя это можно отнести и к минусам) +Спаркс порадовал.В клипе у него очень прикольный голос,а также когда сказал"Спайро,ты-пурпурный дурак.Надо просто пройти и начать игру" А теперь минусы: -Стоит тебе к чему-то подойти,так Спаркс тут же тебе начинает обьяснять.Я конечно понимаю,что это для тех,кто в Спайро до этого не играл,раньше конечно тоже всё обьясняли,но не до такой же степени! -Клип идёт отдельно от звука(или это только у меня) -Спайро какой-то заторможеный. -Длинючая загрузка убивает. -Когда он врезаеться рогами в стенку он ёще и айкает!Раньше это забавляло,а сейчас уже поднадоело.... -Спайро тяжело управлять.Только аналогом более-менее. -Когда Спайро ныряет,он уже не выпрыгивает из воды а вынырывает.Просто,раньше это так радовало.... А вобще,впечатления от игры положительные.Пока...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 19 Пятница, 03.07.2009, 13:05 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Так себе, но играть можно.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
MAX | Сообщение # 20 Понедельник, 18.01.2010, 16:19 |
|
а вот у всех есть такой глюк: В начальном экране игры там где Спайро бодает ниндзю, далее ниндзя отлетает в тарелку, но звук удара идёт раньше чем мы видим? И ещё.Когда идёт диалог к концу речи появляется диалог совсем другого персонажа, а иногда даже музыка начинает играть. Или это только у меня всё?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 21 Понедельник, 18.01.2010, 16:27 |
|
Quote (MAX) а вот у всех есть такой глюк: В начальном экране игры там где Спайро бодает ниндзю, далее ниндзя отлетает в тарелку, но звук удара идёт раньше чем мы видим? И ещё.Когда идёт диалог к концу речи появляется диалог совсем другого персонажа, а иногда даже музыка начинает играть. Или это только у меня всё? Это в годе дракона (3 часть) такие глюки могут быть. Ошибся темой) http://spyro.ucoz.ru/forum/4-111-1
|
|
| |
MAX | Сообщение # 22 Понедельник, 18.01.2010, 22:34 |
|
ls нет именно в Enter the Dragonfly год дракона у мя всё нормально вот токо женский всё время голос бесит
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 23 Вторник, 15.06.2010, 20:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Играю на Ps2 глюков пока нету, хоть бы их не было.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 24 Вторник, 15.06.2010, 21:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
не_скажу, ну,у Евроком руки из нужного места растут,поэтому,по идее,их быть не должно)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 25 Среда, 16.06.2010, 13:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) не_скажу, ну,у Евроком руки из нужного места растут,поэтому,по идее,их быть не должно А ты проходил эту часть полностью? Просто интересно?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 26 Среда, 16.06.2010, 13:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Washington1996) ну,у Евроком руки из нужного места растут,поэтому,по идее,их быть не должно) Вот блин,спутал с Хиро Тейлом.Прошу простить засыпавшего Ваша ._. Нет,здесь разрабы криворукие были,и потому она глючная вышла. Quote А ты проходил эту часть полностью? Просто интересно? Я в неё вообще не играл,но судя по слухам и видео,найденном мной в инете,она кишит багами.Впрочем,вполне вероятно,что из тя плохой глюкойскатель(Как и из меня).
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 27 Четверг, 24.06.2010, 18:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) Впрочем,вполне вероятно,что из тя плохой глюкойскатель(Как и из меня). Я вообще люблю глюки в игре. Некоторые бывают хорошими, а бывают и плохие.
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 28 Понедельник, 05.07.2010, 12:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Самая глючная игра из серии.
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 29 Четверг, 15.07.2010, 04:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Quote (не_скажу) Я вообще люблю глюки в игре. Некоторые бывают хорошими, а бывают и плохие. Хорошие глюки достойны быть запечатленными и выложенными в интернет ;)) Правда если они принесли какую-то, хотя бы самую маленькую, но пользу =) Но как никак хочется играть без неожиданностей)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 30 Четверг, 15.07.2010, 16:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (GraisoN) Хорошие глюки достойны быть запечатленными и выложенными в интернет ;)) Но и плохих глюков тоже не мало=)
|
|
| |