Глюки
|
|
Skylander | Сообщение # 46 Четверг, 14.04.2011, 12:55 |
Стрекоза
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyrofan) Игра что,на столько глюченая? Да,в ней глюков хоть отбовляй.У меня был такой-же глюк как и у Лена, И ещё был глюк что я по воздуху ходил и не мог вниз спуститься.Я сильно бесился!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 47 Четверг, 14.04.2011, 21:15 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
меня доставал глюк,что вместо текста писалось чтото вроде мыи эд.а у вас такое было?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 48 Вторник, 19.04.2011, 14:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Попался один очень наглый глюк!!! Когда я выхожу из уровня Горный Монастырь (по любому: через Атлас, паузу или портал) появляется картинка: там зал и по бокам висят флаги с мордой Рипто.....прошло 10 минут....30 минут и картинка не уходила! А я только порадовался этой игре! Теперь уже никак не пройти, а скачивать лень!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Вторник, 19.04.2011, 14:53 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 49 Пятница, 22.04.2011, 10:06 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
у меня такой проблемы небыло,вот мыи эд - это настоящий глюк.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Nastya-cool | Сообщение # 50 Среда, 15.06.2011, 07:52 |
Стрекоза
Житель Города
«24»
|
spyrolord у меня такой же глюк. мыи эд уже бесит
Заходите на мой фан-сайт Тома и Джерри! http://tomandjerryfan.ucoz.ru/
|
|
| |
Лена | Сообщение # 51 Четверг, 16.06.2011, 07:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
о дааа!!! меня глюк с "мыи эд" очень бесит!особенно на автостраде,говорят значит они "мыи эд" и что же там выбрать?!приходится на угад(((а ещё у меня в класической третей версии такое было только там какието другие буквы были.....не помню уже
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 52 Понедельник, 12.09.2011, 19:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Чем больше глюков интереснее игра.Проверено мной.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 53 Четверг, 15.09.2011, 20:36 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Skylander) И ещё был глюк что я по воздуху ходил и не мог вниз спуститься
Можно от него как нибудь избавиться, или перегружать только ?
|
|
| |
аня | Сообщение # 54 Понедельник, 26.09.2011, 14:54 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
у меня был глюк я бегу и как будо спайро по невидемой дорожке бежит вверх и кайфово прыгает в низ. я при этом опускаю кнопки и он сам бегает , прыгает и мочит врагов . мне так этот глюк всю игру на 100% а я ток смотрела . ну прям привет из будущево.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 55 Среда, 21.11.2012, 20:41 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
У меня был глюк в мини играх,когда спаркс говорил все писалось как-то Мзд Эд,и я наугад выбирал,а поскольку уровни грузились долго то при выходе надо было еще долго ждать прежде чем зайти ( я из за этого не прошел этого Спайро (
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 56 Вторник, 02.12.2014, 18:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Да эта игра просто состоит из глюков!Прохождение невозможное!Из-за этого не насладиться сюжетом(хотя там только стрекозячек собирать).Ну по крайней мере-атмосферой не насладиться!
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 57 Среда, 06.01.2016, 09:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Нус... как-то так
Добавлено (06.01.2016, 09:40) --------------------------------------------- Вот видео со "случайными глюками", минут 40 бегал, а потом монтировал :P Возможно, баян... Если кому понравится, то ещё сделаю=)
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 58 Воскресенье, 20.03.2016, 08:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Отлично повеселился с глюками =) Играешь в игру и находишь новые глюки=)
Ещё один глитч, который не попал в кадр: Битва с рипто, здоровья нет, у Рипто растягивается рука, игра зависает и выбрасывает в браузер ps2 :P
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Nightman600 | Сообщение # 59 Среда, 11.05.2016, 14:15 |
Стрекоза
Житель Города
«14»
|
Был глюк на первой трассе в Dragon Dojo когда обгоняешь соперника,а счетчик на том же числе,что было до этого. Добавлено (11.05.2016, 14:14) --------------------------------------------- Ещё был глюк в локализации,когда собираешь стрекозу,звучала странная музыка. Добавлено (11.05.2016, 14:15) --------------------------------------------- P.S. Играл на настоящей консоли PS2.
Геймер со специальностью "Спец по играм тех эпох".
|
|
| |
DrakoshDana | Сообщение # 60 Суббота, 16.07.2016, 19:17 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Мдаааа... Самая глючная и неудачная игра про Спайро.. Так и не прошла до конца. Согласна с аня. Спайро у меня палил, бегал сам и т.д., но потом наглый глюк был. Я проходила уровень там где лава, мне его честно, трудно было проходить, потом ваще мой Дракончик сошёл с ума, он начал к лаве подходить и умирать, я пытаюсь остановить его, Он не отсанавливается, потратил мне все жизни, потом случился ваще кошмар. У меня после смерти Спайро игра залагала, всё было в фоне лагов, музыка искозилась, у Спайро не было крыльев и рога, на экране помоему было написанно Game Over, мне жалко было вырубать игру, как только подошла, экран стал чёрным, музыки не было и всё. Я не хочу из за таких шуток играть в Spyro Enter the Dragonfly, я и так пересмотрела ужастики.
Почему Дыня Дыня Почему Банан Банан Почему Спайро Спайро о_о Почему Дана Дана Почему Синдер Синдер
|
|
| |