Саундтреки игры
|
|
Skorpion | Сообщение # 16 Четверг, 10.02.2011, 20:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Gotmog) После замечательной музыки в первых трёх играх, то что я услышал музыкой назвать было нельзя. Ну некоторым музыка из Спайро 4 нравится вот например мне, а некоторым вообще слушать не хочется.
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 17 Пятница, 11.02.2011, 17:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Skorpion) Ну некоторым музыка из Спайро 4 нравится вот например мне, а некоторым вообще слушать не хочется. Ну, может быть если бы я начал с четвёртой игры, то и мне бы музыка понравилась.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 18 Вторник, 29.03.2011, 21:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
музыка нормальная,ни чем особым не отличается.
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 19 Понедельник, 25.04.2011, 21:36 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
во второй части лучше,при чём на много лучше!а это как-то не очень.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 20 Воскресенье, 13.05.2012, 16:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Вчера скачал с этого сайта саундтреки, сегодня слушал. Знаете, не очень вдохновило :( Конешно хорошо, что Коупланд вернул нам инструменты из 2 Спайро, но все равно что то не то :(Добавлено (13.05.2012, 16:17) --------------------------------------------- Хех, прошло много времени с моего предыдущего поста в этой теме, и за это время, я уже раз сто прослушал саундтреки Спайро 4, и они все мне нравятся! Очень нравится как звучит там оригинальный Спайровский стиль: Рок Орган, Рок Гитара, всем известный Snare, чаще всего звучащий в Спайро 1, Колокольчики и всё остальное.
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 21 Понедельник, 27.05.2013, 18:50 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Мне понравились все саундтреки которые я слышал,но были любимые,на гавайских островах,но я так и не все услышал,что-то не мог пройти уровень с вулканом.
Сообщение отредактировал Bruno - Понедельник, 27.05.2013, 18:51 |
|
| |
Krovash | Сообщение # 22 Понедельник, 27.05.2013, 21:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
На гавайских островах самый шикарный саунд за всю игру имхо......особенно колокольчик в конце звуковой дорожки xD
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 23 Вторник, 28.05.2013, 19:23 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Krovash, да,это наверно самый лучший саундтрек,еще в начальном мире ничего так,но этот самый лучший.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 24 Вторник, 02.12.2014, 18:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Мне тоже гавайский саундтрек нравится,остальные нет!
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 25 Среда, 13.04.2016, 09:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Музыка классная. Как по мне, саундтрек отлично передаёт атмосферу. Практически все годные. Мне понравилось :)
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |