Лагерь повстанцев
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 17.12.2010, 21:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Бывшая колония, стандартная стартовая локация для новичков. Выглядит как довольно крупная деревня с небольшим замком в центре. Ранее этот замок был занят королевскими войсками и наместником, но ныне там царит мародёрство - повстанцы ещё не определились с выбором лидера. В остальном, внешне здесь мало что изменилось: те же небольшие деревянные домики с обитающим в них народом. Погода и время суток: Солнечный день. Последовательность: CynderMan
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 31 Воскресенье, 19.12.2010, 14:27 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
В тот же момент из ворот со стороны леса вышел друид и несколько необычно поприветствовал Вайлесс и Лу: -Аданос да пребудет с вами!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 32 Воскресенье, 19.12.2010, 14:30 |
|
Лу пару секунд постояла со скептичным выражением лица "Что ещё за стая психов?" - подумала она. -Привет, нет не отсюда. - Ответила она сначала первому незнакомцу. - И тебе того же... Лу раньше с друидами не сталкивалась, поэтому для неё он был обычным представителем страдальца белой горячки.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 34 Пятница, 24.12.2010, 16:44 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол шёл не далеко от компании драконов, несколько раз повернув голову и их сторону, он ими заинтересовался. Правда что он от них хотел, Тирол сам не понимал. Сию секунду он направился в сторону скопления.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 35 Пятница, 24.12.2010, 19:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Привет и тебе, юный дракон.-кивнул Риордиан Тиролу.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 37 Понедельник, 03.01.2011, 20:11 |
SA
Летописец
«1009»
|
Здрасти мистер интилегент, судя по приветсвию ты дружелюбный, а можно поинтересоватся, что тут за скопление? И да, я Тирол. Представился Тирол Риордиану.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 38 Понедельник, 03.01.2011, 20:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Это лагерь повстанцев, дракон. Их много, но среди них нет единства. Поэтому они не способны отбить даже простейшего нападения. Я здесь для того, чтобы уговорить их присоединиться к нам, друидам.-сказал Рио.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 39 Понедельник, 03.01.2011, 20:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас медленно шёл через лагерь. Казалось что он погружён в свои мысли и ничто окружающее его не волнует. На лице была некая грусть.
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 41 Четверг, 06.01.2011, 18:41 |
SA
Летописец
«1009»
|
Друидов, это те что покланяются деревьям и разговаривают с ними? Неее, меня даже не уговаривайте. Соперничать не буду, но с деревья общатся тоже не хочу. А на кого идут повстанцы? Спросил удевлённо Тирол, отойдя подальше от Друида.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 42 Четверг, 06.01.2011, 18:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Вероятно, те друиды, которых ты видел - лжедруиды. Истинные маги природы разговаривают с живыми существами и растениями посредством телепатии.-мягко поправил Тирола Риордиан.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 43 Четверг, 06.01.2011, 18:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Иллеас чуть не столкнулся с Тиролом. Вовремя заметив его за пару метров Иллеас остановился - здравствуйте, вы не подскажете где я? Попал сюда случайно и хотелось бы узнать о здешних местах - по выражению растеряности на его лице можно было подумать что вопрос адресовался всем..
|
|
| |
|
ExclusiV | Сообщение # 45 Понедельник, 10.01.2011, 15:00 |
SA
Летописец
«1009»
|
Э, повстанцы востают, а не встают, обычно это мирное население воюющее против кого-то. Нет, не хочу я к друидам, не хватало мне еще с грибами разговаривать. Пускай и не вслух, хотя в какой-то степени это может быть весело нооо....Нет, не моя тематика, просто вы друиды какие-то серьезные, а я, нет. Тирол посмотрел на Вайлесса и Илеаса. Помойму о здешних местах знает только он. Сказал Тирол указав на друида.
|
|
| |