Разрушенный храм
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 17.12.2010, 21:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Находится глубоко в лесу. Руины огромны и имеют несколько уровней, оплетены самыми причудливыми растениями. Неизвесно, кому этот храм посвящался, возможно свету - духи света там кишмя кишат, но нападут, если только углубиться далеко внутрь. Полон самых невероятных артефактов, но дорогу сюда ещё надо найти! Локация © Ankalagon Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 31 Суббота, 25.12.2010, 18:48 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
-Не люблю города. Там слишком много загордившмихся идиотов и жадная власть. - девушка скривилась. -Ого, мы уже на "ты"? Это интересно. - её глаза озорно блеснули. -Не бойся, я фактически безоружна. - она подняла лапы и только сечас заметила что в одной из них кинжал, потому она быстро спрятала его. - Прошу прощения. Просто не хочеться срывать ценные растения руками.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 32 Суббота, 25.12.2010, 22:06 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Мне кажеться, что это даже не ловушки. Это что то вроде пароля. На каждой плите по символу. Тоесть, есть какое то слово, по которому надо "пройти"... Задумчиво произнёс Эрагорн.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 34 Суббота, 25.12.2010, 22:53 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
-Да он расист! - гневно воскликнула драконша и топнула лапкой. Попала на что-то острое. -Ой! - ойкнула она и уселась на камень, разглядывая подошву лапы. Она немного кровоточила, а ещё было заметно, что один из шипов довольно глубоковато вошёл в ногу. - Весело. - мрачно констатировала Тампли, кривясь от боли.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 35 Суббота, 25.12.2010, 23:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Ну... тогда не знаю. Можно поробовать это Эрагорн достал стрелу с верёвкой на конце и указал на деревянную балку, являвшуюся крепежём люстры. Наложив стрелу на тетеву, он пустил её точно в балку...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 37 Воскресенье, 26.12.2010, 19:53 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Тампли, посмотрев на Эфраима, взяла у него коробочку. - А что с ней собственно делать? -она с любопытством разглядывала коробочку. - Да, кстати, мы так и не познакомились, нехорошо. Меня Тампли звать. А ты кем у нас будешь?
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 38 Воскресенье, 26.12.2010, 20:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Обойти, ну скажи мне, как это сделать, достопочтенный эльф? Эрагорн обвёл пол рукой, показывая, что плиты тянуться по всему залу. Стрела довольно прочно встряла в балку и Эрагорн, проверив верёвку на прочность, смело прыгнул. Во время полёта он задел ещё несколько плит и они обвалились, но перелететь на другую безопасную сторону ему удалось. Он кинул верёвку обратно к эльфу, прикрикнув весёлым тоном: Твоя очередь, достопочтенный эльф, другой способ искать уже поздно!
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 40 Воскресенье, 26.12.2010, 21:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Тампли открыла коробочку и взяв щёпочку порошка нанесла на порез. Немного покривившись, она улыбнулась. - Некромант говоришь? Это достаточно интересно. А ты что тут делаеш?
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 41 Воскресенье, 26.12.2010, 21:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Впечатляет, но я и не такое видал Эрагорн усмехнулся, но потом его лицо сново преобрело мрачный оттенок. Факел остался на той стороне и давно потух и идти придётся во мраке. Эрагорн даже побаивался: А вдруг они уже артефакт пропустили? Весь в раздумьях он вошёл в следующий коридор...
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 43 Воскресенье, 26.12.2010, 21:24 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
-Приключения? Это довольно интересно. Но куда пойти то? - драконесса оглянулась.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 44 Воскресенье, 26.12.2010, 21:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сравнил то с фокусами... Гляди по сторонам. Я то в темноте не вижу... Эрагорн надеялся, что этот корридор будет короче предыдущего...
|
|
| |
|