Разрушенный храм
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 17.12.2010, 21:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Находится глубоко в лесу. Руины огромны и имеют несколько уровней, оплетены самыми причудливыми растениями. Неизвесно, кому этот храм посвящался, возможно свету - духи света там кишмя кишат, но нападут, если только углубиться далеко внутрь. Полон самых невероятных артефактов, но дорогу сюда ещё надо найти! Локация © Ankalagon Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 76 Четверг, 30.12.2010, 14:13 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
-Хм. Раскопать его тоже не удасться... Хотя тут вполне мило. Я пока что подумаю как нам отсюда выбраться. - Она села в позу лотоса на пол, достав из рюкзака алхимические колбы и травы. - Во время алхимии думаеться лучше.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 77 Четверг, 30.12.2010, 14:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
О чёрт, щас ещё и зельями вонять будет... Эрагорн продолжал пялиться на странную штуку. Процес завершился, скрежет прекратился и несколько секунд была обсолютная тишина. Но потом Эрагорн встал и ринулся к "сложенному" строению. Ха! А думать уже не надо! Крикнул Эрагорн показывая на небольшую дыру, образовавшуюся в результате "процесса". Похоже на тайный проход. Куда ведёт не знаю, но других способов выбраться я не вижу. Эрагорн смело прыгнул в дыру. Через несколько секунд послышался преглушённый звук...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 79 Четверг, 30.12.2010, 14:26 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Типа пушечного мяса, чтоли? - так же тихо с улыбкой ответила Тампли.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 80 Четверг, 30.12.2010, 14:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Несколько минут из дыры не доносилось не звука, но потом послышался весёлый голос Эрагорна: Эй, вы, спускайтесь! Тут безопасно и я такую клёвую вещ нашёл!
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 82 Четверг, 30.12.2010, 14:36 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Пф, скорее самодовольство от того что они считают себя лучше нас. Оборзели! - Тампли фыркнула, но сказала это тихо.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 83 Четверг, 30.12.2010, 14:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Эрагорн стоял с довольной улыбкой до ушей, держа в руках огромный кристал, который хорошо освещал пещеру в которой они находились: Ха, правда классная штука? Не знаю, что за кристал, но он мне нравиться! Для демонстрации Эрагорн ударил по кристалу старым мечом, который нашёл под ногами. Меч развалился, а кристал завибрировал и возмущённо загудел. Как думаешь, сколько за такой на чёрном рынке дадут?
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 85 Четверг, 30.12.2010, 15:04 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Хе - хе - хе... Ну что, мы идём за ними или что? - Тампли глядела на дыру.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 86 Четверг, 30.12.2010, 15:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Такому врядли грош цена.. Эрагорн нашёл большую старую булаву, сделанную из чёрного метала, и со всей силы ударил по кристалу. Булава повторила судьбу меча а кристал остался невредимым. Я даже подумываю его себе оставить. Мало ли какие интересные вещи с ним можно проделать... Эрагорн стал запихивать кристал в дорожную сумку, но тот нахально нехотел влезать...
Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 30.12.2010, 15:54 |
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 88 Четверг, 30.12.2010, 16:13 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Эм... нет не была, а где это? - драконьша немного удивилась.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 89 Четверг, 30.12.2010, 16:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Эрагорн решил послушать эльфа. он направил часть своей энгергии в перчатку и присланил её к кристалу. Через несколько секунд, он лежал у противоположной стены пещеры весь в дыму. Ничегосибе! А если по нему лучом тёмной энергии ударить?! Эрагорн подбежал к кристалу и стал его рассматривать, тот лежал как ни вчём не бывало.
|
|
| |
|