Рудник
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 31.12.2010, 17:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Глубокая яма, в которой находятся большие залежи золота. Добыча драгоценного металла идёт полным ходом, однако подземные твари неслабо мешают работе. Именно из-за них по всей шахте расставлены посты стражи. Неподалёку от шахты расположен небольшой рабочий посёлок. Там рудокопы и стражники проводят свободное от работы время. Погода и время суток: Поздний вечер. Солнечный закат. Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 18 Вторник, 18.01.2011, 22:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А, так вы в посёлке строить собрались... Стройте, разрешаю. Он в пятидесяти метрах к северу отсюда.-мужчина снова с головой ушёл в бумаги.
|
|
| |
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 21 Вторник, 18.01.2011, 23:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Рабочий посёлок располагался очень близко к руднику - даже меньше названных Яном пятидесяти метров. Народу там сейчас было довольно мало - все были заняты в шахте, оставались только повара, врачи и больные рабочие.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 22 Среда, 19.01.2011, 15:19 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
То есть друидов... и анархистов... - сказала Рина. И тут вспомнила про того серого дракона в синей куртке и про зеленую драгонессу. Брат Марк, мне нужно сказать вам кое-что. - на полном серьезе сказала Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 19.01.2011, 15:19 |
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 24 Среда, 19.01.2011, 20:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Внезапно из подземелья раздался жутковатый визг. "Ещё одна грязная тварь!"-зло гаркнул стражник в доспехах. Стража подоставала мечи и побежала вниз. Снаружи больше никого не осталось, и Рина могла смело говорить то, что хотела.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 25 Среда, 19.01.2011, 20:27 |
Почетный Житель
«3382»
|
Помните тех двоих? Того дракона в синей куртке и ту, зеленую? - спросила Рина, убедившись, что никого рядом, кроме Марка, нет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 27 Среда, 19.01.2011, 20:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
"На, жри!"-донёсся полупризрачный голос из подземелья. Послышался ещё один визг и негодующий крик: "Это что, всё? Вы издеваетесь?! Вылезайте сразу, чтобы мы вас всех перебили!".
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 28 Среда, 19.01.2011, 20:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
Так вот. Мне кажется, что они присоединились к Ордену вовсе не из-за того, чтобы стать инквизиторами, как остальные. - продолжала Рина.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 30 Среда, 19.01.2011, 20:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Стражники тем временем вылезли из-под земли с недовольными лицами. Вся толпа полезла бить одного-единственного ползуна - куда это годится?
|
|
| |