Лагерь анархистов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Суббота, 01.01.2011, 19:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Укреплённый со всех сторон лагерь, где живёт разный, частично криминальный, народ, в том числе воры, наёмники, ассасины и охотники. Все они - свободный народ и закон в этом лагере осуществляется на принципе дружбы и взаимовыручки. Впрочем, одинокому путнику здесь никто не поможет. Погода и время суток: Сумерки. Пасмурно. Последовательность: FENIX -> Washington -> Ankalagon
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 17 Понедельник, 17.01.2011, 12:38 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Кормил, она всегда хочет есть. сказал Нелио занимаясь совершенно посторонними вещами, сейчас он осматривал состояние своих ногтей. \\\\\\\ Эспириенс в бешенстве брыкалась, каталась по земле, прыгала и всячеси пыталась сбросить нежеланного гостя. На драку традиционно собрались зеваки, а зря чужое внимание раздражало Нелио и просто бесило Эспириенс, она уже успела насмерть сбить или раздавить нескольких неосмотрительных зевак.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 18 Понедельник, 17.01.2011, 12:40 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ого! Страсти накаляются! Нел, а ты не думал устраивать бои за деньги? Это же потрясающее зрелище!-Ли уже почти восхищался динамикой боя.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 19 Понедельник, 17.01.2011, 13:45 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Однако и противник оказался не лыком шит - пару раз по нему удалось прокатиться, но вскользь - тот постоянно менял положение, при этом не выпуская Эспириенс, ноослабив хватку, так что времени на удушение теперь требовалось значительно больше. Но в какой-то момент маска оказалась снята, и Эспириенс почувствовала, как что-то впилось ей в шею - Моргомир решил-таки подкрепиться. Теперрь ему было совершенно всё равно, пусть даже та хоть всем весом уляжется на него - пока он пьёт кровь, повреждения ему не страшны, и он тут же принялся изображать насос.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 20 Понедельник, 17.01.2011, 16:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эспиренс несколько раз наваливалась своей многотонной тушей на Моргомира что не могло не сломать его кост и пробовала отодрать своими могучими когтями, но недотягивалась, максимум что удавалось то это сильно оцарапать бока Моргомира. Снимите его с меня! Он в меня впился! зарычала Эспириенс. \\\\\\\ В одно мгновение Нелио оказался рядом. Он похлопал по плечу Моргомира. Сударь. Отпустите мою спутницу, бесить можно, а вот калечить её не дам. Вы хотели поговорить?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 21 Понедельник, 17.01.2011, 20:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Красиво. Надо будет обязательно повторить.-довольно сказал Ли, также оказавшись рядом.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 23 Понедельник, 17.01.2011, 21:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я же не ясновидящий. Искусный воин может прятаться даже в ребёнке. О чём хотели поболтать? также рассеяно спросил Нелио. \\\\\\\ Эспириенс недовольно рыкнула. Она так надеялась съесть незнакомца, ей даже обидно стало.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 24 Понедельник, 17.01.2011, 21:08 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ли стоял рядом с выражением лица "Problem, officer?" в ожидании того, что скажет Моргомир.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 25 Понедельник, 17.01.2011, 21:24 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
О возможном сотрудничестве. - ошарашил их Моргомир. Конечно, можно жить, грабя лавки и караваны, но многого так не достигнешь. Да и враги посерьёзнее могут захотеть вас устранить - настолько посерьёзнее, что всего мастерства почтенных драконов может не хватить. Или же можно оказаться между перекрёсным огнём, когда сшибутся в бою огромные силы. Я же хочу предложить быть не пешкой, а кем-то более значимым, и не уворачиваться от лавины, но управлять ею.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 26 Понедельник, 17.01.2011, 21:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нелио стоял с отсутствующим видом, как будто вопрос был не к нему. Похоже он хотел чтобы ответил Ли. \\\\\\\ Эспириенс не постеснявшись подобрала раздавленные трупы и начала пировать.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 27 Понедельник, 17.01.2011, 21:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Для начала я хотел бы обчистить этот город до последнего золотого. А там... Там я двину в Порт Корнели. В этом городе есть немало богатых людей, у которых есть немало врагов. А я умею действовать тихо, что как бы намекает. Нел...-Ли кивнул на брата. -У него нет определённой цели. Думаю, он поможет мне, а прибылью я с ним поделюсь. Ну, а что касается его собачки... Будем её кормить, а большего ей и не надо.-Ли нагло изложил свой план действий незнакомцу.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 29 Понедельник, 17.01.2011, 22:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
*пропускаю ход, незнаю что писать хD*
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 30 Понедельник, 17.01.2011, 22:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ага, бывай. Нел! Идем грабить трактир!-Ли довольно облизнулся, предвкушая деньги.
|
|
| |