"Восторг"/Баржа
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Среда, 19.01.2011, 13:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Находится в нескольких милях южнее Порта Корнели. Огромное трехпалубное судно, верхняя палуба которого застроена разного рода увеселительными заведениями, гостиницами и домами богатых жителей; судно стоит на десяти якорях. "Восторг" - надежое прибежище для тех, кто не в ладах с законом и неплохое место для авантюристов всех мастей. Здесь торгуют преимущественно разного рода зельями и артефактами; также местные "боссы" не против нанять кого-нибудь для разнообразной "грязной работы". Погода и время суток: Сумерки (закат), переменная облачность, на море спокойно. Локация © Спарвьеро Последовательность: Ankalagon -> Спарвьеро -> Tenzi-Sharptail
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 17 Среда, 26.01.2011, 13:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
А я думал, что к самоубийству не склонен. - Виктор ухмылялся. - Кстати, очень советую избавиться от того оружия, которое вы стащили. Кое-кому на судне это может сильно не понравиться. Какое-то время они петляли между постройками и вскоре пришли к небольшой лестнице, поднимавшейся к одной из надстроек. Над широкой дверью, ведущей внутрь, висела вывеска "Красная Медуза". Вот мы и пришли. Прошу внутрь, сейчас закажем столик!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 19 Среда, 26.01.2011, 13:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
А вот это вы зря, здесь нужно быть поосмотрительнее. Внутри было немного народу, что также обрадовало Виктора. Он заказал столик за ширмой у окна, и, чтобы прислуга отвязалась, бутылку легкого вина. Когда слуга ушел, Виктор задвинул ширму. Итак, мы одни. Можете рассказать о себе, и о том, зачем вы сюда пожаловали? На праздного гуляку из порта вы не похожи.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 21 Среда, 26.01.2011, 13:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Моргомир? Признаться, слышу впервые. Должно быть, ваши враги сделали все, чтобы стереть ваше имя из истории. Виктор откупорил бутылку, налил себе, отпил. - Продолжайте...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 23 Среда, 26.01.2011, 15:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Вот как? Виктор откинулся на спинку стула. Что же, как вам будет угодно. Меня зовут Виктор, я - кандидат на пост главы городского правления города Альбердин. Бывший, к сожалению. Я решил немного, скажем так, поторопить события, но не проследил лично за выполнением этой затеи, поэтому мне пришлось поспешно отбыть из города. И вот теперь я живу здесь. - Виктор отпил еще. - Не сказать, чтобы здесь было однозначно плохо, но... Здесь я немного стеснен в средствах. А деньги здесь очень нужны, знаете ли. Он поставил бокал на стол. Я достаточно удовлетворил ваше любопытство?
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 25 Среда, 26.01.2011, 15:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Очень интересно. И как же вы собираетесь менять устои мира? - Виктор с интересом посмотрел на Моргомира. - Это, согласитесь, довольно расплывчатое понятие. Я, например, знаю одного человека - здесь, в "Восторге", который хочет построить идеальное общество. И тоже изменить этим устои мира. Проблема в том, что ему едва хватает денег на оплату комнаты, где он живет, но это уже неважно... - Виктор сделал неопределенный жест. - Что же такого глобального вы задумали?
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 26 Среда, 26.01.2011, 15:35 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Мы с ним так похожи? - с усмешкой спросил Моргомир - Как вы могли заметить, я не уговариваю, я беру то что мне нужно и делаю так, как считаю нужным. А как я собирюсь это сделать - не так важно, да и я не стану раскрывать свои планы каждому, кому люботытно. Могу сказать, что методы наши сразу же станут осуждать,, а против нас развернут безнадёжную борьбу. Безнадёжную потому, что месные князьки могут указывать свим слугам, месные "борцы за справедливость" могут справиться с маньяком, но не в их власти помешать планам Великих Сил.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 27 Среда, 26.01.2011, 15:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Великих сил... - Виктор поднял глаза к потолку в притворном трепете, затем усмехнулся. - А вы уверены, что ваши силы достаточно "великие"? Это ведь тоже понятие относительное. Виктор залпом допил бокал. А знаете, между нами есть что-то общее. Насчет идей не знаю, но ваш принцип - брать, даже если не дают, - мне знаком. Может, все-таки посвятите меня в подробности своих планов?
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 29 Среда, 26.01.2011, 15:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Звучит радикально, но несколько непонятно. Но, насколько понимаю, вы затеваете нечто очень глобальное. - Виктор не спеша вертел пальцами бокал. - Прямо как тот, о ком я говорил. И вы, и он пытаетесь сделать мир лучше - так, как видится вам. А скажите, как вы собираетесь провернуть эту - как вы ее назвали - трансформу?
|
|
| |
|